Кирилл К.
Вешай на потолочный плафон
MihanaftУ меня оказывается заводской брак радиатора, сейчас меняют. Фреон постепенно уходил в течении 2 х лет
smarteg
Frion83
FeLex
Mihanaft
Ром, как насчет вечера в среду (18.07) - яму дашь напрокат?
И как остальным этот день?
fumitoshiА как Родион приедет, то мы уже ему на Мещере закрутим
А есть у кого на примете эстакада? не обязательно ж яму... я че-то тоже зачесался, ни разу ничего не делал с ней
Ребят приветствую . У меня вопрос такой, у ФФ клуба Нижний Новгород есть какой либо "клубный" сервис куда большинство ездит диагностироваться - чиниться .
ramswell
можно, в принципе)
Vortex52 Дим предлагай эстакады длинные, чтоб две машины как минимум можно обслужить
У меня в памяти крутится эстакада на м7 в п.Строителей около путепровода на объездную Казань, там за Газпромовской заправкой.
Я еще случаем и поменяю масло для ГУР, а то она и не масло уже
fumitoshi
17 July 2012
ramswellмне на мещере удобней конечно
Frion83Как всегда всех выручаешь
Vortex52На Дзержинском повороте тоже есть эстакада у поста.. А в городе я помню была на автостанции Сенной, но сейчас к ней не подобраться
Скрытый текстНадо будет Михаилу с югов подарок привезти не забыть
x
Можно и в среду
только не раньше 19-19.30
на яме впринципе и 2 машины поместиться, только тесновато
ramswellне раньше чем через 2 недели, я в отпуске )))
30 приеду, там на недельке можно замутить вечерком, единственно что, нужно какое нить сиденье или подставка под задницу для того чтобы башка в днище упиралась иначе ничего не получится
Заметил тут одну особенность. Довелось покататься без 4х брызговиков недельку. Езжу, и как то не комфортно в машине. Гул как будто ступичные подшипники гудят, причем оба
. В итоге умная мысль пришла, что гудят колеса, из за отсутствия брызговиков. Так и есть. Хорошие щиты они однако оказываются.
Серый
BlackGoga
Хм... а у меня прикуриватель в отличие от плафона не обесточивается, что мне и надо собсно для регистратора для стоянки по несколько часов
Я надеюсь что сегодня ко мне никто в гараж не едет, ибо ждем Мишу,
Frion83Да, ждем
MihanaftЯ, кстати, поменял сегодня масло в ГУРе и хотел пролезть к зеленой заглушке - без ямы не получилось (или руки большие)
вообщем есть 2 шины одинаковой марки Конти спортконтакт 2 205/55 16. Но, одна 94V, другая 91W, рисунок протектора абсолютно одинаковый. Вопрос: можно ли их вместе ставить на переднюю ось? с одной стороны, они абсолютно одинаковые, но индексы скорости и массы разные - может разная жесткость или еще что?..
_VIKING_Разные индексы все же лучше назад! Но разные индексы спереди лучше чем разный износ, это более критичная штука для управляемости
_VIKING_
вперед очень не желательно! назад имхо вполне сойдет!
Друзья-товарищи! Кто в Нижнем гарантированно прошьет круиз-контроль? Мне смогли прошить в 2-х блоках, но в блоке двигателя (если не ошибаюсь) не смогли. В Агате повозились и сказали, что у них, мол, новая версия оборудования и там функции прошивки КК заблокированы (?!?!). Кто еще сможет?
Клубни,подскажите,какое сопротивление нужно,чтобы диодные ленты не горели в выключенном состоянии? Стоят 4 ленты на подсветке ног,длинной по сантиметров 20,достаточно будет сопротивления с одной стороны?
Спасибо!
pav902Это тебе к
CCМ 361 у него кстати и лент всяких я видел полно
pav902
Дело в том, что в выключенном состоянии напряжение в подсветке 2-4В. Диоды при этом могут иметь небольшое свечение, но не излучать - его видно только если смотреть на кристалл. У вас так? Или реально освещают? Если освещают, то что-то не так в подключении.
uRRY_001
Я в Нижегородце прошивал. В прошлом году, все без проблем 1500 р.
BlackGoga
Да,еле освещают,но ночью заметно.Тем более заметил,что иногда все ленты еле освещают,а иногда одна всего лента,либо в лентах горят по несколько диодов в выключенном состоянии.Вот я хотел бы,чтобы ыообще они не светились в выключенном состоянии.
dimon52.ruЕсть люди прошивающие и за 1000
СерыйДа я знаю таких
Тока состыковаься несмогли когда мне приспичило
Рейку кстати поменял 26000 цена вопроса. Поставил востановленную в сервис центре Якорь. Не скажу что все гладко прошло но вроде все в порядке
dimon52.ruА чё стыковаться то,главное теперь знать,когда я в НН буду
dimon52.ru
Это восстановленная рейка 26К.р. стоит?
pav902
Странно, такого не должно быть. Тут либо проблема с GEM либо что-то не так с подключением. Освещение работает по принципу - 12В есть всегда пока машина не спит. Земля скорее всего управляется через транзистор с ОК. Т.е. при выключении света не 12В пропадает, а на минусовом проводе начинает появляться напряжение (транзистор закрывается). В конечном итоге на минусе остается напряжение порядка 10В, что в разнице с плюсом дает порядка 2В. Для нити накала лампы этого мало для свечения, а для диодов хватает чтобы светился кристалл. Света от диода нет, но если на него посмотреть, то видно еле светящийся кристалл (примерно 1х1 мм). Причем должны светиться все диоды лент равномерно. Ну если даже допустить косяки китайских резисторов (что очень маловероятно), то по крайней мере, одинаково должны видны кристаллы в блоках из трех диодов. Эффект когда светятся только несколько диодов или только одна лента - это скорее всего проблемы монтажа.