Серый:
|
dmitrijmizev Не совсем понял про что речь но если вы ищете бачок гидроусилителя то вероятно у вас электрогур и бачок стоит под одной из фар под какой точно не помню |
Под правой по ходу движения.
Вчера Фокус показал фокус на лобовом. "Безпричинно" на стоячей машине стрельнуло лобовое стекло, от нижнего края на 20-25 см. Самое интересное трещина пошла со стороны салона.
Андрюха™
из-за кондера может, от перепада температур
_VIKING_
да нет. кондей никогда на стекло не дует у меня. Да и авто стояло... просто стояло.
Всем првиет
Никто не подскажет, где купить датчик низкого уровня омывайки?
вот как тут.
а то зашел я в какой-о авто магазин сказали в наличии нету.
Захожу в шестеренку, говрят нужен VIN , а какой вин, если там от опеля датчик.
P.S. если я не в ту тему написал, не пинайте сильно
uRRY_001
21 May 2012
1
цитата (good_xaker) |
P.S. если я не в ту тему написал, не пинайте сильно |
Будем пинать за лень. Дуй сюда и читай от корки до корки:
Установка датчика уровня жидкости омывателя
good_xaker
ищи от опеля он дешевле
smirnovernst
21 May 2012
uRRY_001читал уже:)
прочитал еще раз.. зашел на exist
exist.ru/price.aspx?pcode=881238401+
и вот вопрос, какой из этих то, что мне нужно??
СерыйЕго и хотел купить
а есть еще какие-нибудь магазины, кроме EXISTa, где можно купить его?
Mihanaft
Оки, Миш! Все грамотно расписал! Я просто сразу не допер, о каком датчике именно шла речь.
Вобщем у меня после промывки у Миши Mihanaft'а спустя километров 150-200 расход опустился с 9.6 до 8.7, стиль езды не менялся, бензин как лил 95 на ГПН так и лью )я доволен
poplevihev
25 May 2012
клубни подскажите что может быть такое,снял пассажирский ковёр передний а на нем влага сунул руку в лючок под ковралин где вин номер,а там прям вода!!!что такое и откуда???
poplevihev
Конденсат от кондиционера,с той стороны трубочка его слива и иногда она слетает и весь конденсат под ковролином
MystV
25 May 2012
Посеял колпачёк от гайки литого диска. Выглядит, как тут:
Можно ли в Нижнем где то купить такой?
MystVДа их обратно уже вроде не посадить
опять слетят
poplevihevНу или черпанул если где нить по глубоким лужам лазил!
Gambero
на самих гайках выемки небольшие есть, зубилом с молотком можно "закрепить", но будут уже немного мятые, неаккуратно будет смотреться...
MystV
25 May 2012
GamberoВот блин
Значит придётся гайки менять.
Спасибо всем, кто помог
SatixСаш, ну фокус-то не дуршлаг все-таки... Чо, на нем и по лужам ездить штоль нельзя?
Скорее
Серый прав... Конденсат от кондея.
Серыйа где найти эту трубочку?
никто не сталкивался случаем: окантовка ПТФ, ну хромированное колечко от обычного бампера к СТшному подходит или на СТ своя окантовка? рестаял
Ребят, при очередной замене масла решил смазать противовес (на коробке). У меня, в принципе, передачи переключаются без проблем, захотелось просто для профилактики. Мишка
Mihanaft уже отписывался по этому поводу
Смазка противовеса. Разбирается все просто, у меня никаких трудностей в выпрессовке противовеса не было. Неудобно только открутить верхний болт у пластикового кожуха. Так что спрашивайте, помогу.
MihanaftСильного различия не заметил, зато сейчас знаю - там смазано
Mihanaft
ramswell
ну и как стало ?
Сейчас на стоячем (заглушеном) авто передачи переключаются без напряга (без сцепления). Т.ч. процедуру считаю полезной.
цитата: |
зато сейчас знаю - там смазано |
- это главное!
С этим пока подожду- просто поаккуратней переключать стал. Помедленнее што ли)
А вот втора и третья подвывают- это напрягает, но пока езжу)...
Подскажите, пожалуйста. Через некоторое время после включения кондиционера появляется гул (как будто в большую железную трубу ветер задувает). Гул точно от кондера (выключаешь - исчезает, включаешь - появляется). В соответствующей ветке сказали, что наверно подшипник в компрессоре. Только в нем может быть причина? муфта не при делах? где у нас могут глянуть/починить? для замены подшипника фреон не нужно спускать?
_VIKING_Как отремонтировать компресор не спуская газ
Муфта тут не при чём,если бы он не включался то можно было бы её заподозрить или пустая система,а так меняйте подшипник
_VIKING_
У меня 2 года гудело и ничо...Не парься...
Всем доброго времени суток!!! Случилась беда, а беда такая: при проезде по луже затекает вода со стороны посажира около тонеля и течет прям на коврик и гем всё облазил ни как не могу понять откуда она поподает??? конденсат и прочее связанное с ним отподает. Может кто сталкивался с подобной проблеммой??? Буду очень признателен!!!