HifishНу так надо ж мне где то пожрать и кофе попить
Vortex52
25 March 2012
1
HifishСвоих не обижаем! Хотя идея неплохая, день рожденья как раз у него
Кирилл К.
26 March 2012
1
Vortex52Про флуд в точку))
СерыйКак за кофеём ко мне приедешь, посидим попьем, поедим, без проблем)))
А теперь по теме...
Сегодня звонил, узнавал что будут делать.. будут менять датчик на рулевой рейке из под которого собственно и течет... Рейку сказали пока трогать не будут.. теперь ждать две недели... пока закажут, пока привезут.. сума сойдешь без машины то...
Скрытый текстВот давали бы на время ремонта другую машину, было бы вообще супер)))
x
uRRY_001
27 March 2012
_VIKING_:
|
а кто-то ведь на форуме есть, кто занимается прошивкой всяких доп. функций |
Вчера прошил (в Н.Н.) некоторые дополнительные функции:
- DDS,
- автоблокировка замков,
- RDS,
- "правильный" термометр, и т.д.
Небольшие, но очень приятные функции, которые улучшают жизнь.
uRRY_001
а у кого прошивал? что такое DDS, RDS? машин какого года? можно в личку
uRRY_001
27 March 2012
_VIKING_Данные умельца скинул в личку
- DDS (Deflation Detection System) --> контроль давления в шинах, см. много здесь
DDS:Система контроля давления в шинах!- RDS (Radio Data System) --> позволяет выводить на приборку данные с магнитолы, после прошивки эту функцию можно включить/выключить из меню, см. в
ВикиМашина май 2011
Приветсвую форумчан! Ребят, не кто не сталкивался с такой хренью, замок задней левой двери без проблем работает с сигналки, а флажок не возвращается. Попробовал вручную его поставить на место, вернулся не до конца, после включения центрального замка опять ушел к двери и не вернулся. Чего делать, что там может случиться? Хотел ехать в сервис, зарядили 2000. Я и сам конечно сниму обшивку, только чего там может быть: тросик или замок? За ранее спасибо
aleksmu
Мне кажется тросик с паза вылетел...в любом случае надо снимать обшивку и смотреть
Серый
2 April 2012
aleksmu
Начать с простого,тросика Система там не хитрая,так если чё не так то сразу будет видно
PS Сломаешь пистоны,заказывай от ауди они такие же но стоят в разы меньше
Nikita707
3 April 2012
Ищу внутренний левый пыльник на фокус 2008 года. Все варианты только оригинал. Кто то находил неоригинал? Оригинальный номер 1 552 956
Серый
Вчера был на сервмсе, сказали , чтоб добраться до тросика, надо обшивку снять, плюс панель со стеклом. Так и говорят в 2000
aleksmu
Так сними сам, там сложного нет ничего
Не думаю,что надо снимать стекло
[b]Серый[/b
Так он к механизму замка тогда не доберётся...он наверное не правильно понял, что надо не стекло снимать, а щит на котором расположен механизм стеклоподъёмников
advokat52
Да он сказал щит снимать и причем то стекло приплюсовал, а может развел, сказал что очень трудоемкая работа. Ладно понял ребят, спасибо, думаю что потеплее будет, буду сам снимать, неучто поеду за 2000 делать
Стекло освобождать от стеклоподъемника и фиксировать в верхнем положении (две гайки и скотч). Самое деликатное и трудоемкое: это клипсы не поломать. Остальное описано в разделах установки шумоизоляции.
поставить климат контроль, что для этого нужно?
gagar1n
13 April 2012
снимал аккумулятор, после чего из меню бк без вести пропала настройка времени. повторно отсоединил аккумулятор- не помогло. как лечить?
gagar1n
Если штатная соня то через неё,либо надо смотреть конфиг приборки
Андрюха
14 April 2012
DefendderДля этого нужно приехать в Арзамас на майские праздники
Я получу помощника (с ними у меня беда беда), а Вы получите бесценный опыт в этом деле.
Друзья, такая проблема, сегодня с утра сел в машину, начал трогаться, и понял что машина не едет... каким-то образом заблокировалось правое заднее колесо... домкратом поднял машину, вручную пошатал колесо, начало крутиться, однако все же че-то там задевает и ширкает во время торможения... что это может быть??? Тормоза задние - барабанные...
Кирилл К.
у подруги буквально на днях идентичная ситуация (правда ваз2109) подергали ручник туда сюда - все прошло...
romkaff2
тоже по началу дергали и ручник туда-сюда и на педаль тормаза несколько раз подряд пробовали нажимать... вперед пытались ехать, назад пытались ехать, заблокированно и все тут.. вот подняли, руками туда-сюда подергали, и закрутилось...
Кирилл К.
ну вскрыть барабан -посмотреть надо...
Кирилл К.
при таких симптомах я бы за руль не садился, надо вскрывать и смотреть.