poplevihev
Программатором можно
Серый
а как узнать был смотан или нет?
poplevihev
Если смотано через Саn то никак
Друзья, подскажите плиз как прописать новый ключ в имобилайзере
Грят самому можно и в мануале инструкция даже есть, хотя я что то не нашёл
advokat52
В инструкции прописана прошивка брелка ключа к штатной сигнализации,сам же чип в ключе прошивается дилерским оборудованием через онлайн сервис ФМК
HifishСерыйВсё понял, эт значит кнопки тока програмируются для управления штатной сигналкой...как к дилеру то не хочется ехать
Всё, не пришлось ехать к официалам, всё сделала знакомый элдектрик
подскажите, может где можно подешевле поставить сигналку диалоговую с автозапуском на фокус 2 механика дорестайл?
подскажите пожалуйста ,можно ли на мой фокус 2006 г испанец,поставить климат от рестайла?у меня старый блок хочу новый!интересует подойдет ли разъём и размер,и что нужно переделывать?
poplevihev
Если у тебя был просто кондей, то как минимум - замена мотора печки. Кондейные и климатиковые - они разные.
Begemot52
Вот не уверен, но возможно нужен какой-то репрограмминг ЭБУ двигателя с кондея на климат. Т.е. к двиглу оно отношения не имеет, но управление климатом может быть задействовано через ЭБУ мотора.
Begemot52
у меня старый блок климата,хочу поменять на рестайловый
poplevihev
Ну так ребята с форума ставили,что то там поколхозили мальца во внутренностях и ставили
Добрый день,
Где/у кого в Нижнем можно прошить такие функции, как:
- круиз-контроль ("правильный" руль установлен)
- автоблокировка дверей при движении
- контроль давления в шинах
в нижегородце мне делали контроль давления в шинах,- проверено - работает. блокировка - не шмогла. было полтора года назад. может что и изменилось. вроде как эксклюзив от форд-центра на гагарина было это, но знакомый рассказал что с гагаринскими стремно связываться, недодел и говнюки (просил передать привет некоему Хорошенкову или как там его ), я ему верю
_VIKING_
18 March 2012
sanasaкакого-то сомнительного типа ты мне посоветовал. предложил старлайн А91 с установкой за 11 000
А92 сказал примерно столько же будет стоить..
а кто-то ведь на форуме есть, кто занимается прошивкой всяких доп. функций
мне тоже интересно, что можно нового сделать на фф2 дорестайл декабря 2005г?
может кто делал что из нижеследующего, подскажите где:
1. ангельские глазки в штатные фары 2 фокуса дорестайла
2. шумоизоляцию колесных арок
3. раздвоенный выхлоп
Прошил автозапирание себе на фф3 в качестве эксперимента Замки по сравнению с фф2 срабатывают мягче и тише
У отца на 3х спицевом руле начал отслаиваться хром с накладок (авто 2008 года), причем серьезно так полез, руки можно поранить об острые кромки. Посмотрел у себя, чувствую тоже постигнет скоро эта учесть (у меня конец 2008). Уж чего чего, а такого машины не ожидал
Не кто не в курсе отдельно не продаются?
Ситуация следующая: менял подвеску - стойки, пружины, опорники, пыльники ПРАВОГО шруса (и внутр и внешний, визуально ПРАВЫЙ шрус в идеале, да и раньше ничего не беспокоило)
После сборки обратил внимание что при трогании с выкрученными колесами появился звук, похожий будто резина трет подкрылок, очень похож на это, не хруст,не щелчки, а именно глухой трущий... при визуальном осмотре нигде ничего не трет (и если трогаться очень плавно - то тишина), те звук появляется под нагрузкой именно на выкрученных колесах... начали щупать шрусы... тот что ПРАВЫЙ люфта практически нет, ну немного в горизонтальной плоскости ходит... а вот ЛЕВЫЙ в горизонтальной плоскости ходит больше, те если дергать от колеса к коробке и наоборот, в вертикальной плоскости люфта нет... Звук этот проявляется только на выкрученных колесах в ЛЮБУЮ СТОРОНУ - это главный вопрос для меня... в общем начали полоскать мозг по поводу изношенной резины(где то есть доля правды - уже до корда) и умирающих ступицах (при ровном руле тогда тоже звук был бы), ну остановились на умирающем ЛЕВОМ шрусе... но звук совершенно не шрусовый... Ваши мнения товарисчи озвучте плиз!
romkaff2
А шрус затянули при сборке??? Я имею ввиду болт который ступицу крепит
и второе- когда собирали-разирали- пыльник металический на шаровой не загнули- он может об резину тереть (или тормозной пыльник)
это вот первое что приходит в голову
smartyom
тереть ничего не может, тк на маленькой скорости, те при очень плавном разгоне тишина... болт затягивал лично...
Ребят, а где можно подешевле и побыстрее купить тормозные колодки? И сколько, если не секрет, будет примерно стоить комплект на один мост? Что-то сегодня услышал, как будто стало скрежетать при торможении, уж неужто от колодок ничего не осталось... хочу срочно купить и поменять
smarteg
В геликоне дешево и быстро.
romkaff2При выкрученных колесах сминается пыльник шруса, получается что соседние плоскости гофры трутся друг о друга. Думаю что он весь такой новый, чистый и непритертый - может звуки издавать. Но чтоб ты их слышал - вряд ли...
Мертвый шрус должен щелкать, мертвая ступица - гудеть, исключения конечно могут быть... особенно на СТ у которого дури много
У самого сейчас есть какой-то подшипниковый звук противный, не могу найти где, езжу ползимы так, жду пока басить начнет