kda
13 October 2011
romkaff2
К сожалению я живу в Дзержинске, и у нас в городе я нашол только один более менее сервис, дак вот в нем и впаривают непойми че.
Обращался в Угона.нет на ул.заовражная, там вот какраз и говорят про корректную установку через КАН.
но в НН попасть проблематично, надо на 2ух машинах ехать, чтоб на день дамой можно было вернуться.
kda:
|
А каких еще опций комплектации Титаниум я лишаюсь, при установки без КАН модуля? |
Если не ошибаюсь то не будет сигналка управлять стеклоподъёмниками при всех четырёх стеклоподъёмниках они управляются по кан
Серый
Во-во, я про это и говорил. Мне ещё в БЦРе когда сигналку ставили так и сказали. Ещё мне какой-то вариант с диодами в проводке двери начали говорить.
kda
мда... в дзержинске никого не знаю... попробуй у дзержинских поспрашивать...
Вот токочто записался в Угона.нет, Буду ставить Сталкер лайт и замок капота. Надоело уже голову ломать
kdaв партнерке у нас тоже профессионалы есть
а в Угону нет скидку проси
Скрытый текстКомпания Угона.нет профессионально занимается защитой автомобиля от угона 18 лет. Наши сервисные центры находятся в Москве, СПБ и Н.Новгороде.
Для участников FFClub, клуб мы предоставляем скидку 10% на всё оборудование и услуги.
UGONA.NET- Противоугонный портал №1x
Hifish
Они мне предложили скидку 6% на работы, это гдето 700р выйдет.
А как 10% скидку выбить?
kda
ссылайся на участие в ФФКлубе - можешь написать представителям на форуме
Hifish
А кто представитель? как найти?
всем привет!!! у меня паника мой федя стал очень много кушать топлива , жрет 10 литров на 25 км , может кто что подскажет , а то я его не прокормлю))
respektТы по бортовику смотришь? Если да, то просто мозги свихнулись!
да так проверял, заливал десятку и хватало примерно от 25 до 27 км максимум, заглядывал в бак высасывает все до последней капли!
respekt
Мясорубка горит ?
Перелив топлива в первую очередь зависит от лямбды. Если она не работает, то мозги начинают давать бенз с запасом. Расход может возрасти до 20л на 100 км.
Может ЦПГ уже ушатанная ? Сколько пробег ?
чек не горит! он не сразу стал так кушать а постепенно! а че такое цпг??
respekt
ЦПГ это цилиндро поршневая группа, но пробег мал для её ушатанности.. Авто не дымит масло не жрёт ?
Короче, тут либо что-то с мотором, либо что-то мешает ехать машине.
Сначала подними машину около каждого колеса домкратом и посмотри свободно ли вертится каждое колесо, если нет, то может тормоза подклинивают либо с подшипником что-то.
Если всё в порядке, то проще съезить на диагностику. А так если чек не горит, значит лямбда должна работать. Могут ещё быть засорённые форсунки. Со временем поперечное сечение сопла уменьшается, бенз плохо распыляется, плохо смешивается с воздухом. Мозги заставляют лить больше. Тут выход промывка форсунок.
масло вообще не ест, только пар, потом поработает и все проподает,и еще холодная тянет нормально, а как нагреется не много вообще перестает реагировать на газ
respekt
на диагнотику однозначно пусть сканером смотрят...на холодную кстати лямбда не работает, чуть прогревшись начинает функционировать. так что может и она...
спасибо! а в нижнем есть где можно сделать это? с толковыми ребятами
Знакомый "фокусник" обратился с вопросом-перегорела лампочка в поворотнике на зеркале.
Подскажите какого типа там лампочки ?
ASD1
Если не ошибаюсь- то безцокольная такая же как и в передних габаритах- если это рестайл- на дорестайле не лазил врать не буду
ASD1На дорестайле тоже бесцокольная пятиваттка
dimon52.ru
17 October 2011
Люди кто нить самостоятельно менял рулевые тяги что там за волшебный ключ такой нужен чтоб ее выкрутить??? Мои седня в нижегородце приговорили, на 91000 пробега.
dimon52.ru
А что там в тягах особенного такого? У меня лежит левая, тоже менять надо бы, вот думал сделать. Судя по внешнему виду обычные гайки, но могу и ошибаться, сам не менял. Потом схождение надо регулировать будет скорее всего.
dimon52.ru
На фокусе пока не знаю как, а на мондео - да есть такая засада. Там часть которая в рулевую рейку вкручена (на моторкрафтовских тягах оригиналах) - не имеет граней под обычный ключ. Отворачивать чем-то типа газового.