ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
зодчий
Забавно. Только море наверно Баренцево, вернее Кольский залив, если Мурманск. Белое в Кандалакше, там, я так понимаю, особого военфлота и нет. Оно ж внутреннее.
строймастер:
|
зодчий Забавно. Только море наверно Баренцево, вернее Кольский залив, если Мурманск. Белое в Кандалакше, там, я так понимаю, особого военфлота и нет. Оно ж внутреннее. |
Да, Кольский конечно, но это уже детали. По сути это всё Белое море, граница с Баренцевым. Кстати воду в ледоколы закачивают именно в Баренцевом, оно почище и посоленее. Намного соленее чем Черное, практически не тонешь.
зодчий
В том году мы их больше десятка видели. Они, конечно, вдалеке, жрут себе рыбу. Но на резинке не очень уютно, когда знаешь, что эта дурында где-то рядом.
строймастерМсье и его спутник—весьма отважные мореходы
LGG
Резинка намного более живуча пластика и люминия. А так-то, понятно, что не следует при 10м/с лезть в море.
Паша,в то море,наверное,уже при 5 лезть не надо)
Payton
19 April 2018mobile
1
зодчий
До чего же вы мсье складно мысли свои излагаете. Пока читал сам чуть не обоссался.
DoctorH
22 April 2018mobile
1
LGGВ ЛС не кинуть фоток, тут оставлю.
Т.к. лодку взял без пайола, взяв вместо него скидку, полы делал сам, по наитию. Мерял-мерял... Как в 8 см промахнулся-ума не приложу, но результатом доволен!!! Бакелитовая транспортная фанера 12мм.
Как положено, со стрингерами!
Вот те 8см, пришлось допиливать
Все торцы фанеры обработаны Danishoil.
DoctorH
Норманно!будет колбасить из-за 8 см,перепилишь.А что за косой стрингер,не понимаю?
DoctorH
22 April 2018mobile
LGG
Из-за этих 8см ничего не будет, там сзади киля уже нет, поэтому не принципиально.
А скашивать 2секции пришлось, чтоб по размеру вписаться. Если бы правильно замерил, просто ещё одну секцию наискосок подпилил бы и всего хватило, но мне казалось итак с запасом иду. Даже из бумаги всё нарезал. Но промазал.
DoctorHНадо было на живой лодке замерять в магазе
DoctorH
22 April 2018mobile
LGG:
|
DoctorH Надо было на живой лодке замерять в магазе |
Не поверишь, я на этой на живой замерял. Потом эскиз из бумаги по клеточкам нарезал. Получалось, что у меня ещё сантиметра 4-5 лишних. А оказалось 8ми не хватило. До сих пор не пойму, как я мерил.
))
DoctorHПайолы замерить,а не пароход
DoctorHцитата: |
До сих пор не пойму, как я мерил |
Вариант - обмыл...потом мерял...
DoctorH
22 April 2018mobile
механик:
|
DoctorH
Вариант - обмыл...потом мерял... |
Возможно, сейчас точно не вспомню! Но обмывал - точно!!!
DoctorH
22 April 2018mobile
LGG:
|
DoctorH Пайолы замерить,а не пароход |
У, это особо ничего не дало бы. Вырезал то не с листа, а с того что было. Нашел по сладкой цене полосы 1500х545.
Ночные упражнения на бицепс и спину. Примерно 35кг.
механик
я знаю. я первый раз этим занимался. для первого раза результат хороший. но идет мелочь в основном. и не особо хорошо.
LGG
Это не одному. На рыло получилось по 7-9кг.
А как корюшку спортивно когда льда нет?
PaytonОтл снеток-на-зубок получится!
Ну не знаю. У меня семья большая. Уже половину схавали.