ОФФ: Рыбалка

ГошаСПБ

Если не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
Санкт-Петербург, рыбалка, рыба, места, увлечения

Britva
10 July 2006

ОФФ: Рыбалка
456,8K
views
220
members
4,6K
Payton
19 September 2016

LGG:

масла там было густо,сам видел

я не про это масло возмущался.
механик
19 September 2016

Payton
А про какое масло?
Payton
19 September 2016

механик
сетями ловят а потом жалуются что рыбы нет.
строймастер
23 September 2016

1

Щука по-прежнему клюет. Куркиеки. За вчера 1-4 кг, 2 по 1.5 кг, 9 меньших размеров. 4 окуня по 500-600 гр. В основном все на глубинах 4-10 метров на среднезаглубленные воблера. Вдоль тросты почти пусто. С мужиками вместе плавали (трижды мимо они проходили) и собирались уезжать вместе - у них почти пусто, они вдоль тосты ходили, да полдня убили на жерлицы, все напрасно.
строймастер
23 September 2016

1

Вода 11 градусов. Чистая.
LGG
23 September 2016

строймастер
на джерк не ловишь?
строймастер
23 September 2016

LGG
Нет. Интересно?
строймастер
23 September 2016

1

Нашли стаю судака. Днем клевать оказался. На след.неделе попробуем ночью.
posted image
зодчий
23 September 2016

он за неделю мигрирует на дальний кардон
LGG
23 September 2016

строймастер
интересно не то слово
самая щучья снасть
ИМХа
механик
23 September 2016

1

зодчий
В бухты лещ зашел. Вчера три штуки. Два по килодвести и 800 грамм. Черный, горбатый... с берега на удочку. Мормышка с крашеным червяком. На опарыша и короеда даже не подошел ни один...
строймастер
24 September 2016

зодчий
Он там все лето.
зодчий
24 September 2016

2

не могу здесь читать, жуть как хочу за щукой, но времени нет ваабще... А ведь щас самая щучья пора... в былые годы если меньше пуда, считал что съездил зря

posted imageposted image
механик
24 September 2016

зодчий
А на правой фотке, это типа, местный пахан за долей пришёл?
Димедрол
24 September 2016

зодчий:

не могу здесь читать, жуть как хочу за щукой, но времени нет ваабще... А ведь щас самая щучья пора... в былые годы если меньше пуда, считал что съездил зря

posted imageposted image

зодчий
Опять ты каких то мальков выложил!
Вот что надо ловить:

http://www.youtube.com/watch?v=d3FKBXGrf1s
зодчий
26 September 2016

5

плюнул на все, рванул на рыбалку. 3 часа назад попалось вот это
posted image
Brodjaga
26 September 2016

Завидно...возьмите как нибудь в компанию! Жуть как хочу щуку половить
Димедрол
26 September 2016

зодчий
ТАКИЕ бОшки маринуешь на стену в качестве трофейного артефакта?
механик
26 September 2016

зодчий
Килограмм 6 -7?
строймастер
26 September 2016

1

Димедрол
Батя у меня из рейсов акульи запчасти привозил, вот там зубы так зубы.)))
строймастер
26 September 2016

зодчий
Класс, я в среду запланировал.
зодчий
27 September 2016

6

немного отчета.
Поехал вчера с утра по работе, сперва в максидом на Ленинском, потом в максидом на Дыбенко (не помню как улица называется), еду такой себе по Дальневосточному, полный багажник строительного барахла, а погода, блин, теплынь, ветра нет, ну классическая щучья погода. Разворачиваюсь, рву когти домой, хватаю термос, опарышей, затем в гараж за топором, затем на дачу за лодкой и снастями. Оказалось что кормушка для ловли живца в гараже осталась, пришлось срочно новую делать. В общем где-то в пол второго уже выехал с дачи упакованный. Пока добрался до озера, где-то с час рубил палки для жерлиц, потом еще час их ставил, потом час или полтора ловил живца, в общем жерлицы закончил ставить уже по темному. Наловить запас живца на утро не успел. Пока ставил жерлицы вдруг вижу что-то крупное ходит поверху. Хвост и спинной плавник выше воды. Сперва подумал что карп, еще удивился, откуда в озере карпы, думал может запустил кто-то. А рыба тем временем потихоньку подплыла к одной из жерлиц, метрах в 10 от меня, так что мне всё хорошо было видно. Увидел что щука, крупная. И вот наблюдаю. Щука подошла к живцу и остановилась, и примерно пол минуты просто рядом стояла. Живец как бешеный метаться стал. Щука не спеша стала к нему приближаться и резко схватила, причем как крокодил с оборотом вокруг оси. Я такого раньше не видел. Ну а дальше классика. Я выждал паузу, потихоньку подгреб, ну в общем это та самая щука с вчерашней фотки. Ночевать уехал на дачу, мне час с копейками езды (90 км), уже на даче отправил фотку на ФФК. Утром в 5 выехал, по дороге ужасный туман, ехал полтора часа. По туману ночью сработанных 3 жерлицы, на всех трех сидят щуки. Одна мелкая, одна на полторашку, одна еще больше вчерашней. Стал на живца, в течении часа надергал, еще час менял живцов, а потом .., а потом суп с котом. Щука не клевала. Погода не щучья - солнце. Хоть и туман, но не брала. За все утро не более 5-6 поклевок, и одна мелочь. Решил ставить кружки. Еще раз сел на живца, потом поставил 10 кружков. А вот на кружки клевало очень хорошо, но... . Но снасти я с прошлого года не проверял, крючки заржавели и оказались ужасно тупые. В общем из примерно 15 поклевок на кружки вытащил всего одного щуренка грамм на 200-300 которого выпустил обратно.

Вот так вот. А погода сказка. Вода как зеркало, теплынь, и самое удивительное - ни одного комара, просто фантастика. С утра туман как молоко, в 10 метрах уже ничего не видно, как ёжик в мультике.

posted imageposted imageposted imageposted image
строймастер
27 September 2016

зодчий
ЗдОрово. Аж чешется все уже.)))
зодчий
27 September 2016

с трех самых больших икры набралась солдатская кружка и печени на сковородку. Щас отужинал свежачком, печенку уговорил, под три по писят...
Brodjaga
27 September 2016

все враги
тоже хочу на рыбалку
механик
27 September 2016

3

Сегодня с обеда 8 лещей. Все 800-килодвести..

Вот уже
posted image
Payton
27 September 2016

1

Brodjaga
лодка есть? поехали:)
Payton
27 September 2016

механик
на что пойманы?
механик
27 September 2016

1

Payton
На удочку
первые 5 на простой крючок с крашеным червяком. На глубине 4-5 метров. Пока длинну хвостика у червя подобрал 4 точно ушли... это на открытой воде. Потом поднялся ветер...ушел на берег...с мостика в устье речки на мормышку с мушкой и кусочком червяка...глубина 1,5 -2 метра
LGG
5 October 2016

2

posted image
Uusikaupunki
джерк ABU GARCIA, двойная вертушка AQUA

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up