ОФФ: Рыбалка

ГошаСПБ

Если не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
Санкт-Петербург, рыбалка, рыба, места, увлечения

Britva
10 July 2006

ОФФ: Рыбалка
456,8K
views
220
members
4,6K
зодчий
19 August 2016

вот не знал что у нас жерех водится
Payton
19 August 2016mobile

DoctorH
Вот это крутатень. Никогда жерех не ловил. Все только мечтаю.
DoctorH
19 August 2016mobile

1

Payton
Тоже впервые. Но папа в Вуоксе периодически ловит. Да и вообще бывает их тут тягают под 5-6кг. Но не часто.
механик
19 August 2016

1

DoctorH
Ваааащееее
строймастер
19 August 2016

1

DoctorH
Суперулов
cangoo
19 August 2016

1

DoctorH
Маладца!Куда ихать надо то?
DoctorH
19 August 2016mobile

1

cangoo
Серёга, Вуокса! Ещё один тут же у меня под боком хвостом бъёт, но далеко от берега, а Харда у меня нету.
механик
19 August 2016

1

DoctorH
Вот ты прикололся Вуокса -этож озерно-речная система...всего-то километров 130...быстро колись ГДЕ!!!???
DoctorH
19 August 2016mobile

механик
Барышево;) но он то бъёт не везде. И Барышево для этого большое и Вуокса маленькая...
cangoo
19 August 2016

DoctorH
Ты координаты гони,мож в любом датуме,я разберусь
LGG
19 August 2016

1

DoctorH
крутан
DoctorH
20 August 2016mobile

5

Продолжаем разговор. С того же места братишка взял жереха на 1600гр. И продолжает бить на течении. Очень надеюсь на продолжение!
posted image
Payton
20 August 2016mobile

DoctorH
Хватит издеваться. Напиши хоть в личку где это и как ловите. Я уже слюной изошлся.
зодчий
21 August 2016

2

Чета в этом году на южной дамбе подлещика нет ни хрена. Только единичные экземпляры. Вчера просидел после дождя до вечера, всего один подлещик, да и тот мелковат, выпустил обратно. Клюет только густера, да и то мелкая. Че за фигня непонятно... В прошлом году копали фарватер к нефтеналивной станции и вода была мутная, подлещик не брал. А в этом году то что ему не нравится? Или его нет? В позапрошлом году в августе ловил по 20-25 штук за неполный день, каждый пятый был за килограмм...
scato
21 August 2016

1

DoctorH:

Продолжаем разговор. С того же места братишка взял жереха на 1600гр. И продолжает бить на течении. Очень надеюсь на продолжение!
posted image

что это за УЛ, которым ты 4.2 вытащил??? что за снасть
Payton:

DoctorH
Хватит издеваться. Напиши хоть в личку где это и как ловите. Я уже слюной изошлся.

в барышево три острова на выоксе..где то там
DoctorH
21 August 2016mobile

1

scato
Graphiteleader Calzante EX.
Ну островов там больше, но вот эти 5 островов на речной части. Бъёт на каждой быстрине
строймастер
24 August 2016

8

posted imageposted image
Payton
24 August 2016mobile

Круто. Где поймал?
строймастер
24 August 2016

Payton
Стандартно. Ладога. Район Куркиеки.
Payton
24 August 2016

строймастер
троллинг?
строймастер
24 August 2016

Payton
Да. Весов не было, по ощущениям 7-8кг. Заглушили мотор, так она лодку таскала ))).
Payton
24 August 2016

строймастер
хороша.но много веса чтоб резинку таскать не надо:)) думаю этот экземпляр до 5 кг.
строймастер
24 August 2016

Payton
На фотки кажется меньше, чем на самом деле. Я в этом году ловил на 4 кг (взвешивания весами), она сильно меньше этой.
зодчий
26 August 2016mobile

вчера - сегодня Ладога район Птинова, троллинг. Один судак, один окунь и одна щука. Все с вечера, с утра полный ноль. Причина отсутствия клева - грязная вода. А с утра еще и сильная волна. Судя по всему реки и дожди размыли торфянники, вода в озере кроваво красная, вимость всего 10-15 см даже в 5-7 км от берега вода не прозрачная. В общем в этом году про Ладогу можно забыть.
строймастер
26 August 2016

зодчий
Знаете, вот мы в среду ловили в районе Тиурулы, с одной стороны от дамбы вода ужасно грязная, с другой очень чистая. Очень странно.
cangoo
27 August 2016

строймастер
а где на Тиуруле дамба
строймастер
27 August 2016

cangoo
Мост к острову за ней.
строймастер
28 August 2016

DoctorH
А в Барышево по какой дороге ездил? Как дорога?
DoctorH
28 August 2016

строймастер
Дорога - отличная. Выборгское-Скандинавия-Первомайское-красносельское-Климово-Барышево. Всё отремонтировано, с прошлого года новый асфальт!
строймастер
28 August 2016

DoctorH
Отлично, спасибо. Раньше была убита напрочь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up