ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
вот не знал что у нас жерех водится
Payton
19 August 2016mobile
DoctorH
Вот это крутатень. Никогда жерех не ловил. Все только мечтаю.
DoctorH
19 August 2016mobile
1
Payton
Тоже впервые. Но папа в Вуоксе периодически ловит. Да и вообще бывает их тут тягают под 5-6кг. Но не часто.
DoctorH
Маладца!Куда ихать надо то?
DoctorH
19 August 2016mobile
1
cangoo
Серёга, Вуокса! Ещё один тут же у меня под боком хвостом бъёт, но далеко от берега, а Харда у меня нету.
DoctorHВот ты прикололся
Вуокса -этож озерно-речная система...всего-то километров 130...быстро колись ГДЕ!!!???
DoctorH
19 August 2016mobile
механик
Барышево;) но он то бъёт не везде. И Барышево для этого большое и Вуокса маленькая...
DoctorH
Ты координаты гони,мож в любом датуме,я разберусь
DoctorH
20 August 2016mobile
5
Продолжаем разговор. С того же места братишка взял жереха на 1600гр. И продолжает бить на течении. Очень надеюсь на продолжение!
Payton
20 August 2016mobile
DoctorH
Хватит издеваться. Напиши хоть в личку где это и как ловите. Я уже слюной изошлся.
зодчий
21 August 2016
2
Чета в этом году на южной дамбе подлещика нет ни хрена. Только единичные экземпляры. Вчера просидел после дождя до вечера, всего один подлещик, да и тот мелковат, выпустил обратно. Клюет только густера, да и то мелкая. Че за фигня непонятно... В прошлом году копали фарватер к нефтеналивной станции и вода была мутная, подлещик не брал. А в этом году то что ему не нравится? Или его нет? В позапрошлом году в августе ловил по 20-25 штук за неполный день, каждый пятый был за килограмм...
DoctorH:
|
Продолжаем разговор. С того же места братишка взял жереха на 1600гр. И продолжает бить на течении. Очень надеюсь на продолжение! |
что это за УЛ, которым ты 4.2 вытащил??? что за снасть
Payton:
|
DoctorH Хватит издеваться. Напиши хоть в личку где это и как ловите. Я уже слюной изошлся. |
в барышево три острова на выоксе..где то там
DoctorH
21 August 2016mobile
1
scato
Graphiteleader Calzante EX.
Ну островов там больше, но вот эти 5 островов на речной части. Бъёт на каждой быстрине
строймастер
24 August 2016
Payton
Стандартно. Ладога. Район Куркиеки.
строймастер
24 August 2016
Payton
Да. Весов не было, по ощущениям 7-8кг. Заглушили мотор, так она лодку таскала ))).
строймастер
хороша.но много веса чтоб резинку таскать не надо:)) думаю этот экземпляр до 5 кг.
строймастер
24 August 2016
Payton
На фотки кажется меньше, чем на самом деле. Я в этом году ловил на 4 кг (взвешивания весами), она сильно меньше этой.
зодчий
26 August 2016mobile
вчера - сегодня Ладога район Птинова, троллинг. Один судак, один окунь и одна щука. Все с вечера, с утра полный ноль. Причина отсутствия клева - грязная вода. А с утра еще и сильная волна. Судя по всему реки и дожди размыли торфянники, вода в озере кроваво красная, вимость всего 10-15 см даже в 5-7 км от берега вода не прозрачная. В общем в этом году про Ладогу можно забыть.
строймастер
26 August 2016
зодчий
Знаете, вот мы в среду ловили в районе Тиурулы, с одной стороны от дамбы вода ужасно грязная, с другой очень чистая. Очень странно.
строймастер
27 August 2016
cangoo
Мост к острову за ней.
строймастер
28 August 2016
DoctorH
А в Барышево по какой дороге ездил? Как дорога?
строймастер
28 August 2016
DoctorH
Отлично, спасибо. Раньше была убита напрочь.