ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
механик:
|
активизирововавшиеся дайверы |
смысл стрелять шнурков не ясен
LGGЭтого многие не понимают...
Вылезает такой ихтиандр, а на кукане 30 шнурков...гордый такой...мужики чуть не притопили его...
так у них обмундирование сколько стоить ??? вот наверно и отбивают стоимость
LGG
Норвегия, остров Сенья
Sinichka
8 August 2015mobile
1
механик
Опытные дайверы такими делами не занимаются. Это новички, скорее всего. Вспомни свои первые рыбалки. Мальку любому радуешься.
SinichkaДа, радуешься...но таким мальком от бати по голове наполучал... разок...больше никогда не брал.
И это не дайверы...это уроды...а потом плач - рыбы нет!!!
Я за прошлую неделю 4 сетки снял и порезал. В одной щуки кг по 2-3...тухлые уже! Цук...удавил бы в этих же сетях.
Sinichka
8 August 2015mobile
2
механик
Слав. Ну ты не смешивай в кучу дайверов и браконьеров. Это абсолютно разные категории. А рыбы нет из-за того, что химия сливается в водоёмы. Дайверы замучились бы жабрами обрастать, чтобы всю рыбу извести
SinichkaДа ладно, это я в сердцах...
Но просто обидно...у нас на озере и на канале всегда рыба была и есть... а рыбаки, и дайверы, многие сейчас этим грешат.
Берут не качеством, а количеством. Тут народ фотки выкладывает...так у них РЫБА...такую грех не взять, но про мелочь...да ладно...в союзе, по-моему, даже статья была за выдов такой мелочи.
Сейчас малого заберу с тренировки, поедем карасей ловить
механик
а где вы их ловите мнеб на дачу в пруд десяток
set78
У нас озеро лесное есть недалеко. Там ловим. Некрупные в основном. Но попадаются и неплохие.
set78Это под Выборгом.
Караси нас сегодня послали...за три часа две не сильно заинтересованных поклевки
Мерёжу поставить что ли...
Ооо то что нужно а где именно?
set78
Да караси в любой луже водятся , у нас пруд заваленный покрышками и еще черти чем так и то пацаны ловят .
Злой ПионерА у нас - экологически чистые и здоровые
А у вас мутанты
LGGА чего ржем? Ставили уже не раз...когда он, гад, ловится не хочет
set78
Мне с телепона никак...буду дома с компа постараюсь нарисовать..
строймастер
16 August 2015
3
Ладога, Терву, Карелия, острова. Четверг поздний вечер по приезду - 4 штуки, пятница до обеда так себе, в обед очень хорошо, после обеда самые крупные, вечер так себе, всего в пятницу 20 штук. Много мелких отпущено, один наносудак отпущен подрастать. Суббота до обеда - полный ноль, не считая одного щуренка, выкинутого тут же обратно.
-Niki-
16 August 2015mobile
строймастер
Супер молодец +
Специально гля Леонида Элжэжэ