ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
LGGпривет!в итоге после стенаний и раздумий,товарищ приобрел,посейдон smart 310 плюс мотор сузуки 2.5 вроде,а я просто раздобыл хонду на 2 л.с
,на выхах поедем тестить
на прошлых выхах товарищ гонял на селигер с катерком на 90 л.с.,гимс строгий за 3 дня 1 раз проверяли,а так много по озеру гоняет соглядаев,комаров мало,много мошки и слепней,водичка бодрая,итог несколько щуренков отпущенных нагонять жирок
alidji69
18 June 2013
LGGдвижки б\у
по 3 сезона,1 у товарища лежит уже год купил,мощнее "слабак" не пригодился
,дак и мы начинаем,ятоже считаю что 310 маловато но комплект товарищу достался за 24 в идеале,будем в этом году осмыслять к след сезону будем смотреть,увеличавать ли лодку и мотор
LGGвуокса,фз под выборгом не далее 3х км,за совет спасибо
alidji69сузуки ужасен
плавали пару выхов назад по Паше на нем... положения прямо у него нет(руля как такого нет), заводится тоже не очень приятно... вообщем Тохацу произвел значительно лучшее впечатление, хотя сузуки почти новый а тохацу 10 лет...
nas1978
скажите стоимость аренды жилья и катера, ну и место где это действо происходило?
в эти выхи были опробованы смарт 310 и суза 2.2 2хтактный на ФЗ под Ермилово,честно говоря адский восторг,куча возможности открывается и купание в чистой воде на глубине и рыбалка,рекордный для этого года улов по размерам индивидов плотвы и окуней
,пару раз срывалась щука на проводочке,в плане 2х тактных и масла да и хрен с ним в канистре намешали масла с бензом и ходи по воде до упаду,2м очень комфортно,3м комфортно-это про лодку,в целом все всем успехов!
Stranger
проблем не возникало ТТТ,румпель есть,поэтому про положение прямо не очень понял
alidji69
ну с ним сложно идти прямо в отличие от тохацу
Strangerобоснуй
катал практически все широко распространённые марки моторов в румпельном исполненении,кроме китайских
даже "Сельву" от "Баджера"
не заметил проблем с удержанием направления движения,честно говоря
LGG
не могу никак обосновать, кроме личного опыта... катались на нем - произвел не самое лучшее впечатление... дорожить медленно на нем неплохо, но в остальном - громкий, захлебывается(судя по форумам это можно поправить), удержание курса хуже...
У меня маленький опыт, поэтому мнение субъективное. Просто дешевый простенький мотор... наверное отсюда и впечатление такое... Заводится он тоже тяжелее чем старый но мощный тохацу..
Strangerэт просто не повезло
чахотошный...это бывает,особенно на 2-Т НЕ автомиксах
поэтому я и люблю 4-т
LGGну так я и говорю - тохацу 4т просто на порядок приятнее оказался... правда для него уже и права нужны...
вчера просидел ночь на дамбе. Ерши замучили нереально. Однако и другая рыба присутствует. Проскакивает и густера и плотва и подлещик. На удивление подлещик ночью и утром не берет, только по вечеру поклевывал. Непонятно. Скорее всего он к ночи ближе поднимается в верхние слои воды или подходит к берегу. Иначе я объяснить не могу. В районе 12 ночи зацепилось что-то солидное, но вытащить не смог. По дурости забыл подсачек и пока елозил туды-сюды, рыба завела груз-кормушку за камни, в общем оборвал снасть. Думаю был лещ.
Вывод - на дамбе ночью делать нечего, а вот днем или вечерком вполне можно посидеть. Только надо запастись стальными нервами, ерши всю душу выматывают. Рыбалка не особо результативная, но скоротать времечко можно.
зодчий
на каком створ был? с моста ловил?
у форватера в сторону города
вчера днем снова посетил дамбу. С 16 до 21 часа. Опять ерши замучили. Из съедобного только густера в количестве 6 штук. На удивление ни одного подлещика не попалось, хотя днем ранее в прилове он преобладал.
Чей-то мне дамба поднадоела, да и залив в целом. И так уже всю выловленную рыбу раздаю соседям или выпуская обратно. Щуку еще рано ловить, не знаю на что перенацелиться. Может на работу походить, а то ужасно скучно.
зодчий
а я в правом кармане первого створа (со стороны бронки) за 5 рыбалок 13 кормушек оставил((( Просто жесть какая то а не дно(
зодчий
28 June 2013
mihalichh
ты еще на канонерском канале попробуй. Вот там реально не дно, а жесть. Там за одну рыбалку можно с десяток оставить. Кстати, а не съездить ли мне туда...
зодчийmihalichhвот сюда на разведочку нет желания запрокатиться?
60.683067,28.214489
в ТЫндексКарты подставьте
не близкий свет)) а что там?))
alidji69
29 June 2013
LGGжуть какая > piterhunt.ruинтересно прщ какое озеро ТС говорил вначале,половина финка половина родина наша,я б сгонял
alidji69
Так чуть выше обведенного места на карте.
строймастер
30 June 2013
1
Купил Сузуки 5 л.с. 4-х тактный, 46000р.. Вчера первый раз опробовал. Автопилот держится нормально, даже на волне. На половине оборотов (пока обкатка) и Корсаре 3,40 метров (г/п 520кг) набирает 9-10 кмч с двумя пассажирами. Обкатку пройду - посмотрим, выйдет ли глиссер, как было обещано продавцом лодки.
На мой взгляд - шумноват, может пока обкатка?