ОФФ: Рыбалка

ГошаСПБ

Если не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
Санкт-Петербург, рыбалка, рыба, места, увлечения

Britva
10 July 2006

ОФФ: Рыбалка
455,8K
views
220
members
4,6K
set78
8 June 2013

кто-нибудь ловил в п. гвардейское (оз большое лесное или соколиное) как туда к воде пробраться на машине?
mihalichh
8 June 2013

зодчий
Мы тут. Куда плыть?))
posted image
mihalichh
8 June 2013

зодчий
Чето щас сплавали не далеко. Одна колюха по 5 см поплавок фигачит и все( что исправить?))
LGG
8 June 2013

mihalichh
место для палатки выбрал верно
прикормка есть - тогда накидай на 3-х метрах и буёк поставь
с утра - туда
mihalichh
9 June 2013

LGG
зодчий
Неудачно я скатался в итоге(( Вышел в 9 вечера , сел в камышах, где прозрачная вода. сидел до 2х ночи, периодически блуждая по камышам. Итог, всего 4-5 красноперки малюсеньких и все(

Потом вышел в 4 утра, засел в камышах около второго камня-буквально минут 20 клювало мгновенно, 4 маленьких, одна средняя и все, перестало клевать совсем. Просидев с 4 40 до 6 30 без единой поклевки поплыл к берегу(((

В растроенных чувствах( Что не так то делал?((
LGG
9 June 2013

2

mihalichh
ты всё делал правильно,кмк
ты удачно отдохнул и наверняка подзагорел
ЭТО - главное
ты же не из-за голода на рыбалку ездил
немножко упорства и везения .И - твоя РЫБА тебя найдёт!!!
mihalichh
9 June 2013

LGG
в том то и дело что ездил я в первую очередь на рыбалку) Просто не перестает мучать мысль что я что то делал не так-прикормка/место и тд. В камышах там фиг пойми где вставать. Все в кувшинчика этих, среди них и забрасывал
LGG
9 June 2013

mihalichh
глубину замерял?
mihalichh
9 June 2013

LGG
веслом))) 2/3 весла)))
LGG
9 June 2013

LGG:

прикормка есть - тогда накидай на 3-х метрах и буёк поставь

я ж тебе написал же ж
зодчий
10 June 2013

1

mihalichh:

LGG
в том то и дело что ездил я в первую очередь на рыбалку) Просто не перестает мучать мысль что я что то делал не так-прикормка/место и тд. В камышах там фиг пойми где вставать. Все в кувшинчика этих, среди них и забрасывал

Нужно плыть дальше кувшинок. Где только трость. Кувшинки заканчиваются метров за 50-70 (плюс-минус) от границы трости и моря Вот в трости и надо ловить. Во всяком случае я там ловил. Хотя когда я подплывал к кувшинкам там тоже клевало, но много мелочи и густера отсутсвует напрочь.

Что не так? Трудно сказать. Возможно нерест красноперки. У меня последний раз в прилове была в основном густера, хотя перед этим густеры было мало и была в основном красноперка. Возможно неправильная прикормка. Прикормка должна возбуждать аппетит, а не кормить рыбу. Если там есть крупные фракции то рыба просто будет жрать прикормку а не твою наживку. Больше причин я не вижу. Там рыбы полно и клюет она жадно. Но ночью или на рассвете (закате). Но и подальше от чистой воды (больших окон) надо ловить. Идеальное окно -1 -2 кв м., не больше. На чистой воде она сильно шугается. Я вставал впритык к тросте, лодка в тросте, выискивал окошко метр на метр и там ловил.

posted image
mihalichh
10 June 2013

зодчий
на моем фоьто можете выделить примерное место где лучше вставать? Надо где нет кувшинок и в тожн время прозрачная вода?
шурец
10 June 2013

1

супер лещь

posted image
строймастер
10 June 2013

шурец
Ружье?
шурец
10 June 2013

строймастер:

шурец
Ружье?

да. и фонарик
cangoo
10 June 2013mobile

шурец
ты его фонариком прибил?)
шурец
10 June 2013

светил, чтобы фотку сделать
Dirty boy
11 June 2013

2

Эхх... хорошо тут, в Финке.
posted imageposted imageposted image
alidji69
11 June 2013

Dirty boy
а как потом рыбку вывозить в россию?есть ди какие то ограничения по весу или кол-ву голов?
Dirty boy
11 June 2013

alidji69
Вывозить никак, только если контрабандой. Но, эту мы тут съели.
alidji69
11 June 2013

Dirty boy
а вот это уныло ,тупо ловим и там же употребляем?так же и ягоды и грибы?

уважаемая публика может подсказать модели моторов 4-6 л.с. 4 такта,скольк оищу везде 2х тактники ,разница в 1 силу очень критична?
Данчик
11 June 2013

alidji69:

Dirty boy
а вот это уныло ,тупо ловим и там же употребляем?так же и ягоды и грибы?

уважаемая публика может подсказать модели моторов 4-6 л.с. 4 такта,скольк оищу везде 2х тактники ,разница в 1 силу очень критична?

alidji69
По качеству и надежности: 1.Honda - только 4 х тактники других хонд не бывает. Модель 5 BF и её модификации.
2.3.4 ...Suzuki.Yamaha.Tohatsy.Mercuri
cangoo
11 June 2013mobile

Данчик
меркурий полное г..?
Данчик
11 June 2013

cangoo:

Данчик
меркурий полное г..?

cangoo
Фиг знает я юзал только Хонду и Ямаху, цена дороже почти на 10 ку р , но Хонда 100% того стоит.
Я когда в своё время выбирал, много форумов читал и в магазинах спрашивал что и как, к Хонде по отзывам и по моим личным ощущениям никаких претензий нет
mihalichh
11 June 2013

зодчий
Ткни куда в след раз плыть плиз))

posted image
Злой Пионер
11 June 2013

4

mihalichh

Ты извини конечно , но ты смешной человек ...
Тебе разжевать надо , проглотить за тебя и еще и в туалет за тебя сходить ...
Тебе и так человек все рассказал , дальше некуда ... может ему нырнуть и рыбу тебе понасаживать на крючек ?
Хочешь легкой рыбы - вэлком в магазин..
А настоящая рыбалка ценна когда сам до всего доходишь , пробуешь наживки разные , места , снасти ...
Тогда и удовольствие получаешь и улов ценен и люди на тебя смотрят с уважением ...
А нахаляву , повторю , в магазин ... и с купленной рыбой на природу уху варить ...
Dirty boy
12 June 2013

1

alidji69
Для меня рыбалка - это процесс. А наловить 200 кг сетями, большого ума не надо.)
Димедрол
12 June 2013

цитата:
...пробуешь наживки разные , места , снасти ...

...если сложить все мои расходы на оснастку, топливо, попутные расходы за все годы на рыбалку,
то я, пожалуй, уже смог бы купить себе целый рыбный ларёк!
зодчий
12 June 2013

1

mihalichh

posted image
LGG
12 June 2013

cangoo
Пользовал все марки,кроме китайских
глобальные отличия только в схематехнике внутри,у америкосов инженерно всё похуже
поэтому ежели ты сам ТО делать не собираешься,то бери то,на что денег хватит
а ежели моё ИМХО - то это 3 марки,по убыванию : Хонда/Ямаха/Меркури

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up