ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
зодчийблагородный дон может проконсультировать по прикормке?
чисто техническая деталь,я присматриваю место и целенаправленно регулярно кидаю в воду Nое кол-во жмыха,хлеба,кукурузы,жду несколько часов потом кидаю и ловлю на пустой крючок?
или немножко не так?
alidji69
5 June 2013
кстати забыл написать во вторник в 11 утра были на базе Окуневая,берег ФЗ около лужков\озерков,полно колючки,за 2 часа 1 окунь около 200 гр,поехали далее,приехали на оз.высокинское кидать не стали,отдыхающие сказали что днем мертвое все,вечером бель фанерка всякая,но места живописые
,далее снова оказались в глебычево,взяли лодку у местных плоскодонку весельную вышли метров на 200-300 от берега ибо мелко и с 13 до 17 ловили по эхолоту 2 метра,максимум 6,на глубине проскакивает якобы крупная рыбка,у нас же сначала плотвичка,подлещик ,красноперка,под занавес 3 жирниньких окуня грамм на 250,всего килограмм суммарно вышел,рекорд этого года
небольшие но приятные и глотали жадно,в этот раз хорошо брала,весьма голодная рыбеха,все отлично но сгорел таки адски
,всем успехов,фото все никак не сделаю,замороженная лежит
,для себя все больше и больше убеждаюсь что с лодки гораздо интереснее ловить,хотя с берега тоже надо уметь но у меня пока кисло с берега
зодчий
а встать на лодке лучше у красных пунктиров?))
зодчий
6 June 2013
1
mihalichh:
|
зодчий а встать на лодке лучше у красных пунктиров?)) |
где удобнее, хоть на самой границе чистой воды, если волны не будет (что очень редко). Разница минимальна и больше зависит от оснастки снасти, прикормки и прочих факторов. Там глубина в пределах 40-80 см. Понятно что на 80 см рыба будет чуть менее осторожной.
Чем ближе к пунктиру тем больше в прилове будет красноперки и меньше густеры.
зодчий
леску какого диаметра лучше использовать? и какого груза поплавки?
mihalichh:
|
зодчий леску какого диаметра лучше использовать? и какого груза поплавки? |
у меня основная 0,25, поводок 0,2 (был 0,16, оборвался). Снасть чем легче тем лучше, но должно быть удобно забрасывать, там обычно небольшой ветерок и куча травы.
зодчийцитата: |
sergvp это где ж так рыбачат? |
На онежском озере, под Петразаводском
sergvpТут особо не растрезвонят, несколько вопросов:
1. катер надувной или баркас? Размеры, мотор.
2. удаленность от берега, глубины.
3. Троллинг? Какая леска, воблера, скорость.
4. ГИМС? всякие запреты?
Вообще вопросов очень много, но пока эти.
зодчий:
|
sergvp Тут особо не растрезвонят, несколько вопросов: 1. катер надувной или баркас? Размеры, мотор. 2. удаленность от берега, глубины. 3. Троллинг? Какая леска, воблера, скорость. 4. ГИМС? всякие запреты?
Вообще вопросов очень много, но пока эти. |
1. Катер silver 745 с кабиной, мотор 300 л.с.
2. Удалённость зависит от температуру воды и сезона, весной ближе к берегу ну так метров 500 от него может меньше глубина 20-50 м, летом надо в глубь уходить и искать его там
3.Троллинг, леска 0,45, воблера самодельные, скорость 4,5 км/ч
4. Путёвка на вылов 450 руб/рыбь от 70 см, ловится как только лёд сошёл до постановки льда, осенью хуже ветра гуляют, ГИМС бывает проверяет
как то так, но как всегда бывают исключения
зодчий
6 June 2013
катер свой, напрокат...? Сколько удочек, какие кораблики? На какой глубине рыба? сколько от дна воблера?
sergvpэти воблерыне пробовал?
или ты сам воблеростроитель?
Товарищи, подскажите - а где у нас можно пилкеры купить? Куда не захожу - либо нет, либо очень здоровые. Меня интересуют до 150-200 грамм.
LGG
6 June 2013
1
Marketна "кондрашке" есть палатка троллингистов,они же и под норвегию товаром барыжат
правда,честно скажу,последний раз там был не в этом году
зодчий:
|
катер свой, напрокат...? Сколько удочек, какие кораблики? На какой глубине рыба? сколько от дна воблера? |
катер свой, 14 удочек, планеры самые обычные, рыба вся юыла на глубине до 10 м, от верха воды до воблера около 3-4м
LGG:
|
sergvp эти воблеры > fishprobait.ruне пробовал? |
ими и ловлю. Алексея знаю лично, ещё у одного воблеростроителя покупаю)))
sergvpИли у Лёшки, или одного из двух из Олегов,не иначе
mihalichh
6 June 2013
зодчийСижу тут на этом месте на разведке) куда на лодке лучше плыть?))
зодчий
6 June 2013
1
mihalichh
впереди по курсу увидишь горбатый мост. Туда. Ориентиры я тебе на схеме нарисовал. Там два камня. Один в 50 м от берега (мне кажется он от тебя правее в 30 метров должен быть), другой в 300 м от берега. Слева от дальнего камня остров камышей. Вот ориентируйся на второй камень, от него примерно 50-70 метров в сторону КАД и прямо до самой границы чистой воды.
Но раньше захода солнца ты поклевки не увидишь. Или сиди ближе к берегу по мутной воде лови мелочевку.
зодчий
чет моста не видел никакого( Это фото уже рядом с фортом было. Там впереди просто стена камышей. Ловить получается прямо в камышах или дальше?
зодчий
завтра плпанирую туда с палатками на выходные. Тоесть лучше днем у берега ловить, а с 11 до 6 ти утра на прозрачной воде?
mihalichhтам столько сброда
на выхи
а ещё страйкболисты
бывают
ставь палатку на горке,ближе к волнорезу
LGG
на горке это тоесть уже на самом форте? там где здание это разрушенное?
шурец
8 June 2013
на стыке брянской и смоленской областей (между сещей и рославлем).
наживки нет - ружье - вверху виден
Скрытый текстбрательник молодец - заморачивается. я стрелял по-меньше
x