ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
Черт, прокатил в разведку на свое место в кировск-так все испорчено-начали строительство.Теперь в поиске места.На Ладоге никто не знает мест для ловли с берега? Конечно лучше чтоб народу поменьше было)
Дима,кстати проехал в Шлисс-там каналов море))
Где можно встать у дамбы на машине, чтоб никому не помешать и на донку половить? И на какой лучше, северной или южной?)) Зарание спасибо)))
Седня в Ломоносове все сосали. Рыб ушел за дальний кардон.
зодчий
а где в ломоносове ловите?
зодчий
Не в курсе про дламбу? С моста есть смысл завтра ехать донку покидать?
Про дамбу ничего не знаю.
mihalichhна дамбе был 27/05(точнее на 1-ом Северном форте)
очень холодная вода,6 градусов,хичника нетути,даже какуней
жду потепления воды,дабы покидать-половить
Поиздеваюсь в хорошем смысле слова, поймана на вуоксе(фото не мое)
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x37...9d/P1060503.jpg
Незнакомец:
|
Черт, прокатил в разведку на свое место в кировск-так все испорчено-начали строительство. |
НезнакомецДАТЫЧО??!!!
НУ дык они ещё в сент2011 туда заходили на ремонт береговой опоры моста - ичо?
Всё вокруг тоже поглотили??
или в смысле только под самим пролётом не встать?
А с пляжика можно закинуться??
цитата: |
Дима,кстати проехал в Шлисс-там каналов море)) |
Каналы-то - даааа...
Тама есть. НУ так я чота думаю там своих местных рыболовов хватает...
Поглотили, даж с охраной) но договориться можно чувствую. Посмотрел на воду-малька нет и мутиииии жуть
С пляжа пожалуйста
Кстати теперь появился цивильный спуск с Мурманки (где ты ночевал-все укатано и открыто)
Местные подвинутся-место бы найти)
Незнакомец:
|
...С пляжа пожалуйста |
Ну так это уже пол-дЕла!
Кстати теперь появился цивильный спуск с Мурманки |
Вот это тоже ОЧЕНЬ радует!
(где ты ночевал-все укатано и открыто) |
Серж, блиннн.. ну ты явки-то не пали в открытом эфире...
А никто не в курсе, не пора ли уже потроллить судака на заливе?
зодчий
22 June 2012
5
Немного офтоп.
Вчера с родственником махнули на рыбалку. Скорее даже не на рыбалку, а на отдых. Взяли мангал, шашлык, литровик и так по мелочи.
К сожалению рыбу половить не получилось. Перекопали подъезд к озеру и теперь туда можно добраться исключительно на полном приводе.
Два часа мы тыкались в каждый проселок в поисках подъезда к озеру, ничего не вышло, но..!!! Совершенно случайно обнаружили "Затерянный мир", или как выразился мой родственник "маленький Дагестан". К сожалению фотика не было, а мобильник не позволет нормально сфоткать сие чудо природы. Короче, громадный отвесный каньон, внизу протекает речка. Глубина каньона никак не менее 30 метров, стены совершенно отвесные с обоих сторон без малейшего намека на пологость. Я так думаю что об этом каньоне знают единицы и исключительно из местных аборигенов, ибо дорог туда нет и нет даже намека на кострище и прочих следов туристов и рыбаков. Мы вышли на каньон исключительно из любопытсва, мол что за шум за кустами. Раздвинули кусты, а там пропасть. Если по пьяне пойдшь "в кустики" - улетишь вниз, капец. Даже если не убъешься. то хрен назад выберешься. И нет никаких признаков что это может быть, ведь местность совершенно равнинная, обычные поля, леса и луга. Юг области (район Котлов).
Скрытый текстВот этот каньон. Где-то глубоко внизу речка.
Это не кустик, а обычное громадное дерево внизу.
Вот такие отвесные стены. Эту фотку делал повиснув на ветке как обезьяна.
А такая картинка вырисовывается когда раздвигаешь кустики.
А это наши машинки.
x
Взяли мангал, шашлык, литровик и так по мелочи. |
а удочки?
речка-то как,рыболовная или говнотечка
?
я об этой речке и не догадывался. Как оказалось она впадает в это озеро. 15 лет там ловлю рыбу и не знал этого.
Каков слог!
Какие страсти!
зодчийПришвин ты наш...
и Сенкевич с Песковым и Дроздовым...
Димедрол
23 June 2012
...постоял сёдня с донками с 7:00 до 9:00 на Неве в р-не *Ладожского моста* (Мурм.ш.) -
ноль поклёвки...
Колокольчики даже не вздрогнули... даже ерша не взял ни одного...
Так-то я знаю, что моя рыба всегда БЫЛА ВЧЕРА или БУДЕТ ЗАВТРА,
но не столько же...
М\ это к падению давления и ненастью было?
=============
..ну это типа пытаюсь хоть как-то оправдаться за своё рыбацкое невезение...
Незнакомец
24 June 2012
Дим, был сегодня с 5 до 9
Погода ветер, иногда мелкий дождь
на донки ерши немного, но была плотва где то по 200 гр. и подлещик
На малька традиционно окунь-но осторожно очень берет
Поплавок дал густерок и опять же окунь
вся рыба отпущена ибо перехожу на "спорт" вариант
Блин, чё за год такой. Нет рыбы.
Седня в Ломоносове большая волна, хотя в городе штиль. Рванул на Канонерку. В конце мыса тишина, вернее мелочь задолбала. Сместился в канал, оборвал в зацепах две из трех удочек, ушел домой. Поспрашал рыбаков - судак и подлещик объявили байкот. Все сосут.
зодчий
нет рыбы будет что то другое
зодчийвроде потихоньку клыкастый на заливе пошёл
LGG
Да ни хрена он не пошел. Случайно-залетные недозрелки и не более того.
И на Ладоге примерно аналогичная ситуевина, хотя по слухам не столь удручающая.
Вообще этот год какой-то не хороший. Корюшки зимой не было, карась прошел мимо, лещ лишь в конце мая проклюнулся и потом затих, остальная рыба так же в байкоте. Ой не к добру это.
зодчийЗНАЧИТ - БУДЕТ ГРИБНОЙ ГОД
Незнакомец
27 June 2012
LGG:
|
зодчий вроде потихоньку клыкастый на заливе пошёл |
пошел...но на Ладоге...ребята набрали 60 штук от килограмма
на рыбку что интересно ядовито желтую и белую с черным, на остальное тихххххоооооо...
Незнакомеци зачем так много ребятам
мдя...с
или их 10 человек
Вернулся с дамбы. Жопа.
Пришлоь нажраться.
Димедрол
28 June 2012
уффф... Ну даже если у
ЗОДЧЕГО других слов нету, то это полный шваххх...
Остаётся только праздновать:
http://kolpino-city.ru/upload/iblock/dc2/dc2f21c1d4c69bebaedbe07ebc3ca294.jpg
7 июля 2012 года состоится городской праздник «ДЕНЬ РЫБАКА 2012»!
Праздник пройдет на двух площадках: 1.На территории «Парка 300-летия города Санкт-Петербурга» гостей праздника ожидает народное гуляние 2.На Северной дамбе Финского залива будет проводиться соревнование: «IV Чемпионат Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петербурга» по спортивной ловле на летнюю поплавочную удочку.
Призовой фонд праздника 500 000 рублей! Главные призы: надувные лодки, садовая техника, “рыбные” наборы, детские и взрослые велосипеды.
В течение всего праздника гостей ожидает насыщенная развлекательная программа: выступление известных российских артистов, творческих коллективов, аниматоров; мастер классы народных умельцев и профессиональных рыбаков; конкурсы для всей семьи детские аттракционы и развлечения; приготовление ухи по рецепту Петра I и другие угощения.
Программа праздника на территории парка:
12.00 Начало праздника 13.00 – 14. 00 Зарядка для юных рыбаков и их родителей от Общественного движения “Энергия Жизни” 12.00 – 14.00 Регистрация участников на конкурсы: Папа, мама, я – рыбацкая семья Ловля форели из бассейна Надувательство (надувание лодки на время)
14.00 Торжественное открытие с участием официальных лиц 14.15 – 17.00 Проведение тематических конкурсов 17.30 – 18.30 Награждение победителей 19.00 – 20.00 Дискотека от «Дорожного радио»
Программа праздника в акватории залива:
12.00 – 14.00 Показательная гонка детских парусных школ Санкт-Петербурга на швертботах 14.15 Зарыбление Финского залива (выпуск мальков) 14. 30 Мастер класс по спасению на воде от профессиональных инструкторов общества спасения на водах «ВОСВОД» 15.00 Мастер-классы по ловле рыбы 19.00 – 20.00 Аквабайк шоу
Как добраться до «Парка 300-летия Санкт-Петербурга»? Вариант №1 От станции метро “Старая деревня” на маршрутке № 232, 690, 308
Вариант №2 От станции метро “Черная Речка” на маршрутке № 132, 211 автобусе или 48 трамвае.
Группа мероприятия ВКонтакте: http://vk.com/fishermansday2012 |
Съездил наскоком на Ладогу
оторвался за 1,5 часа на окуне
поставил 5 кружков, пока ловил окуня, щука оборвала все кружки
потом узнал, что другие рыбаки накануне
взяли щуку на 6,5 кило, видел фотки впечатлило