Российский олигарх Борис Березовский, проживавший в последнее время в Лондоне, скончался на 68 году жизни, сообщил на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе. "Умер Борис Березовский", - написал он. Официального подтверждения этой информации не поступало. Подробности произошедшего пока неизвестны.
Сократий:
|
Скорбит по крёстному ??
|
Ой сирота казанская от куда ты в курсе любитель запостить чужие мысли кто по ком скорбит?
hatha:
|
Вчера Владимир Владимирович Путин общался по телефону с Дэвидом Кэмероном.
А сегодня совершил суицид Борис Березовский
Все совпадения, разумеется, случайны! |
Про адвоката Абрамовича слышал? Привет кстати...
Папа Вова:
|
Жаль Умный был человек |
Самый сильный пост пока в этой теме
wwb:
|
|
wwb Может и злой гений , но он гений, Ща тот же Сократий начнет скулить и сыпать ссылками что бабло украдено, но столько украсть нужны хорошие мозги как не крути
Папа Вова:
|
wwb Может и злой гений , но он гений, Ща тот же Сократий начнет скулить и сыпать ссылками что бабло украдено, но столько украсть нужны хорошие мозги как не крути |
мне пацанов 18-летних жалко
цитата: |
мне пацанов 18-летних жалко |
а разве не береза мирные переговоры в чечне организовал?
Папа Вова:
|
но столько украсть нужны хорошие мозги как не крути |
Оно канешно , себя умным выставить хочешь ??
У тебя сознание не деформировалось ,болезный ? Подлость ,наглость , хитрость , путаешь с умом , мож ему Нобелевку при жизни за что
... столько надо было дать ??
wwb:
|
очень тесно связанная |
знаешь еще сколько бабла духи в мск срубают наркота, кабаки, такси и все это с умолчания властей
Папа Вова
23 March 2013
Сократий:
|
мож ему Нобелевку при жизни за что столько надо было дать ?? |
Тебе надо дать
... За выданные на гора говно ссылки в форум
Папа Вова:
|
знаешь еще сколько бабла духи в мск срубают наркота, кабаки, такси |
вот это действительно другая тема...
все это с умолчания властей |
скорбить по ним врядли буду
Евгений из Питера
23 March 2013
2
Сократий
ну, вообще говоря, Березовский был неплохо образован, защитил в советское еще время диссертацию, а тогда интернетной холявы не было. Человек, безусловно с сильнейшей харизмой, волей, незаурядным умом. Только вот направил свои способности во вред стране.
Я бы ему многое мог простить, только не путина у власти. Слепил из говна конфетку, вот мы и вынуждены который год это видеть.
цитата (sashok21rus) |
Показуха это переговоры |
Хасавюртовские соглашения
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%81...8%D1%8F
Евгений из Питера:
|
Я бы ему многое мог простить, только не путина у власти. |
Женя-ну ты взрослый человек...что у вас в виве жрут-то...одному везде заговоры мерещатся,другой походу телека с новостями пересмотрел...брат сократий-один нормальный чел остался
скорбить по ним врядли буду |
Да я не по ком не скорблю, констатировал факт не более
Евгений из Питера:
|
Сократий ну, вообще говоря, Березовский был неплохо образован, защитил в советское еще время диссертацию, а тогда интернетной холявы не было. Человек, безусловно с сильнейшей харизмой, волей, незаурядным умом. Только вот направил свои способности во вред стране. Я бы ему многое мог простить, только не путина у власти. Слепил из говна конфетку, вот мы и вынуждены который год это видеть. |
Да ему это писать безполезняк ... не поймет не дано
igmamot
И какой толк от соглашения? Вот цитата «Соглашения не повлияли на
практику взятия заложников и
вымогательства денег». Все это показухой перед народом было.
Евгений из Питера:
|
Я бы ему многое мог простить, только не путина у власти. Слепил из говна конфетку, вот мы и вынуждены который год это видеть. |
К сожалению, из говна говно только получается...
Сократий
23 March 2013
Евгений из ПитераБиографию читал , только вот стал олигархом он всё же из-за этих качеств
Подлость ,наглость , хитрость |
неплохо образованных , со степенями , обладающими харизмами , волей и умом тысячи ,если не десятки тысяч ,но олигархами стали единицы и именно благодаря подлости ,наглости , беспринципности ,хитрости .
Тут есть Борисыч ,Красный тоже поди ктн или что-то в этом роде ,однако не олигарх .
После 90х ,одного только ума мало было ,надо было быть в какой-то мере подонком чтобы добиться таких результатов ,как Берёза .
ты вроде умеешь мыслить не коси под хомячка из казани
Вызвали на последний Суд... наверно не сладко ему там придется!?
Сократий:
|
неплохо образованных , со степенями , обладающими харизмами , волей и умом тысячи ,если не десятки тысяч |
зато у некоторых олигархов и власть держащих и этого нет, а только
Подлость ,наглость , хитрость |
Сократий
23 March 2013
Amaton:
|
зато у некоторых олигархов и власть держащих и этого нет, |
Так один свято верит ,что добились они всего благодаря только умищу , вот дисер прикупит к двум ВО будет гордо писать "кандидат хрен знает каких наук ".
Как у нас покойный глава " защитил" дисер по социологии ,имея базовое образование "ветеринар" .
- Красный -:
|
наверно не сладко ему там придется!? |
Сдаётся мне ,что он со своим протеже ещё в одном котле встретится .