Российский олигарх Борис Березовский, проживавший в последнее время в Лондоне, скончался на 68 году жизни, сообщил на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе. "Умер Борис Березовский", - написал он. Официального подтверждения этой информации не поступало. Подробности произошедшего пока неизвестны.
ПолныйБалбес
26 March 2013
От удушья ласты склеил. Видно воздух в лондонах удушливый и ... березок (теперь) совсем нету.
Сократий:
|
Когда человек вешается ,то на чём он это делает остаётся на шее ,как это шарф мог оказаться рядом ?? |
Домработница, обнаружившая его могла снять.
Что же такого написал Береза в письме чеснаизбранному, что пришлось быстренько умереть от удушения? Прям интересно стало..
FreeJack:
|
Что же такого написал Береза в письме чеснаизбранному, что пришлось быстренько умереть от удушения? Прям интересно стало.. |
Умри падла, я сегодня, а ты завтра! (с)
понравилась новость на mail, особенно последняя фраза:
цитата: |
Причина смерти
Во вторник стали известны результаты вскрытия тела Березовского. Они указывают на то, что причиной его смерти стало удушение, однако следов насилия нет.
Таким образом, полиция говорит о том, что причиной смерти Березовского могло стать самоубийство. Однако слова «суицид» в сообщении следствия нет. Ранее полиция заявляла, что не видит «участия третьей стороны» в кончине олигарха. Полицейские подчеркивают и то, что формальная процедура опознания до сих пор не прошла, она состоится во вторник. |
Фактически это означает две взаимоисключающие версии:
1. Самоудавился шарфом...
2. А он ли это?
Мишуха:
|
Домработница, обнаружившая его могла снять. |
Какая нафик домработница? Случайно забежавшая фанатка Челси, пока охранник гулял по магазинам?
В этой истории все весьма туманно, как и на самом Альбионе
-SSID-:
|
1. Самоудавился шарфом... |
Угу, даже заморачиваться не стали.. Нафига полоний там всякий..
FreeJackне, утонул в ванне с полонием звучало бы круче!
не ну если его шарфом давили - должны быть следы борьбы, че-то англичане решили, раз у нас милицию в полицию переименовали, значит можно так же работать
Мишухавсе версии по данной теме напоминают спектакль, конец к которому не успели придумать!
Четвёртый день как "умер", а только недавно стало известно что удавили. Следов нет, домработницы, охранники, шарфы... Да его закопать на третий день уже пора было, а англичане все думают что написать в продолжение! Труп так и ни разу нигде не показали, опознания не было. При том, что в свете постепенно всплывающих обстоятельств его исчезновение (ну или смерть) было на самом деле выгодно очень многим: от самих англичан, приютивших сироту, до непосредственно БАБа. Ведь нет человека - не проблемы. Все постепенно превращается в "ошибки истории" и далёкое прошлое.
Ну не верю я в весь этот фарс!
vSAS
Ну это не только по следам борьбы определяется.
Удавить и удавиться по разному получается.
-SSID-Че уже и удавиться нельзя.
Мишуха:
|
vSAS Ну это не только по следам борьбы определяется. Удавить и удавиться по разному получается. |
да, но важно, что это не очень сложно, ну как если б позавчера была версия - отравился, вчера - повесился, сегодня - застрелили...
vSAS
Так версии то журналисты клепают.
А официальную можно дать только по результатам экспертиз.
Хорошенькая версия: самоудавился на радость ВВП
Мишуха:
|
Домработница, обнаружившая его могла снять. |
Ага , прямо так взяла и с трупа сняла .
Онотле высказал свою версию, которая объясняет конфуз.
Версия не для детей потому подкат
Скрытый текстАнатолий Вассерман о смерти Берёзы:
"Неподалёку от тела обнаружен шарф. Насколько я наслышан, в 9 случаях из 10 такое соседство означает передозировку эротического самоудушения. После 50 лет эксперименты на эту тему рискованны сверх всякой меры... Если друг Березовского сказал правду (что изредка случается даже с друзьями Березовского), то тем самым он существенно улучшил моё представление о физическом здоровье Бориса Абрамовича и существенно ухудшил — об умственном."
Аутоэротическая асфиксия, или удушье, – это смерть в результате несчастного случая. Она происходит, когда жертва пытается усилить сексуальные ощущения во время мастурбации, прерывая или нарушая приток артериальной крови к мозгу. Обычно это делается в форме лигатуры, то есть повязки на шее. Затягивание лигатуры приводит к гипоксии – уменьшению насыщения кислородом мозга. Люди, которые. .. м-м. .. практикуют такую гипоксию, верят, что. .. получающееся в результате головокружение усиливает ощущения от мастурбации. Однако это может привести к случайной смерти, если человек заходит слишком далеко – до момента, когда он повреждает сонные артерии или теряет сознание из-за туго затянутой лигатуры.
x
Мишуха:
|
vSAS Так версии то журналисты клепают. А официальную можно дать только по результатам экспертиз. |
ясно, я чего-то решил, что это английские полицаи жгут
abab
так тоже не сложно понять, обычно это делают голыми, ну хотя бы без порток.
Хитрый еврей. Он и здесь хочет всех нае...дуть. Я теперь уже почти уверен, что старик сидит в мягком кресле перед телевизором и, ехидно хихикая и потирая ручки, радуется, как он всех нае...дул. Особенно Вовку с сопливым письмом.
Труп. Где же труп? А нету его.
Игорище
ага, вместе с Осамой, Каддафи и Элвисом
vSAS:
|
abab так тоже не сложно понять, обычно это делают голыми, ну хотя бы без порток. |
Ну не знаю, думаю не я один настолько непродвинут вопросе что не смог предположить что Березовский
"Умер при неудачной попытке мастурбации в ванной".
Я вобще с удушением не игрался, че то я очкую...
-SSID-
да много их таких, кто умер, но куча людей считают, что это не так. хотя возможно это правда, но нет никакой разницы по сути.
abab
я к тому, что это довольно очевидная смерть, не как в тот раз с полонием.
vSAS:
|
abab я к тому, что это довольно очевидная смерть, не как в тот раз с полонием. |
Ну вот тут еще оказывается теперь пишут что в ванне его нашли полностью одетым.
abab:
|
"Умер при неудачной попытке мастурбации в ванной". |
Чушь , в 67-то лет ??
Где-то проскакивало , что он кокаинчиком баловался , вот это вероятнее .