кто кого пропускает?

11 years ago

кто кому должен уступить?

posted image

модеры сделайте опрсо

1. синий
2. красный
3. репка зевс

Pink a pig
20 March 2013

кто кого пропускает?
8,9K
views
21
members
67
- Красный -
21 March 2013

Vortex:

Это один перекресток с несколькими пересечениями. Обрати внимание на разметку, которая нанесена на съезде

На перекрестках с несколькими пересечениями знаки стоят на каждом пересечении... должны во всяком случае. К примеру, подъезжаешь к дороге с широкой разделительной полосой - на первом пересечении стоит знак "Прямо и направо", а на втором пересечении уже "Прямо и налево"... А разметка на съезде относится как раз к первому пересечению. Вот второе пересечение... Че здесь особенного?

posted image

Кстати, на этом пересечении для синего должен стоять знак "Поворот направо запрещен"... а его нет.
- Красный -
21 March 2013

Vortex:

Так и есть - Уступи дорогу:

Хорошо стоит. Кстати, это может быть старый снимок. На этой развязке меняли знаки и их расположение, надо посмотреть, есть ли он там сейчас?
Vortex
21 March 2013

цитата:
На перекрестках с несколькими пересечениями знаки стоят на каждом пересечении...

Знак Главная дорога действует не до пересечения, а указывает направление главной дороги на перекрестке. В данном случае, т.к. нет дополнительной таблички с указанием направления, означает - прямо. Куда-прямо, указывает разметка:
posted image
- Красный -
21 March 2013

Vortex:

т.к. нет дополнительной таблички с указанием направления, означает - прямо. Куда-прямо, указывает разметка:

Здесь "Прямо" - это прямо... Съезжаешь с Алтушки, пересекаешь ее дублер на первом пересечении и едешь прямо вдоль гаражей в сторону Римсого-Корсакова... и разметка туда же указывает (снимок с ремонтом не в счет - сам понимаешь).

posted image
Vortex
21 March 2013

- Красный -
Ну, тогда будешь мимо проезжать, сделай снимки по месту, тогда обсудим... Если разметка в реале иначе нанесена, значит и знак с другой стороны могли убрать. Я что нашел, то нашел... Может там в реале вообще все не так, что тогда обсуждать?
З.Ы. На Яндексе и знак другой просматривается:
posted image
- Красный -
21 March 2013

Vortex:

- Красный -
Ну, тогда будешь мимо проезжать, сделай снимки по месту, тогда обсудим... Если разметка в реале иначе нанесена, значит и знак с другой стороны могли убрать. Я что нашел, то нашел... Может там в реале вообще все не так, что тогда обсуждать?

Сфоткаю... если она сейчас различима. Мне больше интересно, стоит там сейчас шпионский треугольник или нет?
Мишуха
21 March 2013

- Красный -
Дублер по любасу не будет второстепенным, его задача разгружать основное шоссе без снижения пропускной способности.
- Красный -
21 March 2013

М
Мишуха:

- Красный -
Дублер по любасу не будет второстепенным, его задача разгружать основное шоссе без снижения пропускной способности.

Наши "организаторы" дорожного движения очень редко дружат с головой. Результаты этой "дружбы" я наблюдаю каждый день. Могу привести кучу примеров явного дебилизма... думаю, ты тоже. Поэтому ссылки на логику в данных случаях не внушают.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up