кто кому должен уступить?
модеры сделайте опрсо
1. синий
2. красный
3. репка зевс
кто кому должен уступить ? |
1. Синий | | 108 | 61,4% |
2. Красный | | 58 | 33% |
3. Репка-Зевс | | 10 | 5,7% |
Total 176 votes, last 2 August 2017.
- Красный -
21 March 2013
Vortex:
|
Это один перекресток с несколькими пересечениями. Обрати внимание на разметку, которая нанесена на съезде |
На перекрестках с несколькими пересечениями знаки стоят на
каждом пересечении... должны во всяком случае. К примеру, подъезжаешь к дороге с широкой разделительной полосой - на первом пересечении стоит знак "Прямо и направо", а на втором пересечении уже "Прямо и налево"... А разметка на съезде относится как раз к первому пересечению. Вот второе пересечение... Че здесь особенного?
Кстати, на этом пересечении для синего должен стоять знак "Поворот направо запрещен"... а его нет.
Vortex:
|
Так и есть - Уступи дорогу: |
Хорошо стоит.
Кстати, это может быть старый снимок. На этой развязке меняли знаки и их расположение, надо посмотреть, есть ли он там сейчас?
цитата: |
На перекрестках с несколькими пересечениями знаки стоят на каждом пересечении... |
Знак Главная дорога действует не до пересечения, а указывает направление главной дороги на перекрестке. В данном случае, т.к. нет дополнительной таблички с указанием направления, означает - прямо. Куда-прямо, указывает разметка:
- Красный -
21 March 2013
Vortex:
|
т.к. нет дополнительной таблички с указанием направления, означает - прямо. Куда-прямо, указывает разметка: |
Здесь "Прямо" - это прямо... Съезжаешь с Алтушки, пересекаешь ее дублер на первом пересечении и едешь прямо вдоль гаражей в сторону Римсого-Корсакова... и разметка туда же указывает (снимок с ремонтом не в счет - сам понимаешь).
Vortex
21 March 2013
- Красный -Ну, тогда будешь мимо проезжать, сделай снимки по месту, тогда обсудим... Если разметка в реале иначе нанесена, значит и знак с другой стороны могли убрать. Я что нашел, то нашел... Может там в реале вообще все не так, что тогда обсуждать?
З.Ы. На Яндексе и знак другой просматривается:
Vortex:
|
- Красный - Ну, тогда будешь мимо проезжать, сделай снимки по месту, тогда обсудим... Если разметка в реале иначе нанесена, значит и знак с другой стороны могли убрать. Я что нашел, то нашел... Может там в реале вообще все не так, что тогда обсуждать? |
Сфоткаю... если она сейчас различима. Мне больше интересно, стоит там сейчас шпионский треугольник или нет?
- Красный -
Дублер по любасу не будет второстепенным, его задача разгружать основное шоссе без снижения пропускной способности.
Мишуха:
|
- Красный - Дублер по любасу не будет второстепенным, его задача разгружать основное шоссе без снижения пропускной способности. |
Наши "организаторы" дорожного движения очень редко дружат с головой. Результаты этой "дружбы" я наблюдаю каждый день. Могу привести кучу примеров явного дебилизма... думаю, ты тоже. Поэтому ссылки на логику в данных случаях не внушают.