В Тренде 2006 должна быть пепельница-стакан?
Брал авто месяц назад, на это не обратил внимание в салоне. Вчера обратили внимание коллеги на работе, у которых машины 2005-го года, Комфорты и Тренды - у них есть стаканы. Говорят ничего специально не заказывали.
TVS
15 July 2006
Прикуриватель и пепельница
Забирал в начале мая прикуриватель и пепельница присутствовали
Проверить наличие прикуривателя и пепельницы очень просто и дилеру надо очень постараться, чтобы обмануть покупателя - Если на заводе устанавливался комплект курильщика, то гнездо прикуривателя должно быть с подсветкой, если нет - то ободок гнезда из черной пластмассы, без подсветки, с заглушкой "+12V".
гия, прикуриватель и пепельница были, хотя не заказывал
Все правильно пишет nik777 !
У меня пепильницы и прикуривателя нет, вокруг гнезда прикуривателя
черная пластмасса, провод подсветки висит рядом .А гнездо заглушенно пробочкой на ней написано + 12 VOLT
Прикуриватель и пепельница есть. Дополнительная розетка в багажнике.
Trend . Прикуриватель и пепельница есть.
РусФокус 1,8 125 Комфорт пришла 20 июля
есть и прикуриватель и пепельница
aleks_s
Было бы странно, если бы этого не было
Тоже все в наличии ..
Тоже не курю и не разрешаю ...
А прикуриватель использую для зарядки мобильного ...
Комплектация Амбиент специально не заказывал прикуриватель и пепельница на месте
Привет!
На сколько мне известно в русских Фокусах пакет курильщика должен присутствовать по умолчанию в комфорте конца 2007 года был
ИМХО КУРИТЬ ЗДОРОВЬЮ ОКРУЖАЮЩИХ ВРЕДИТЬ
nludushkin
29 January 2008
Наверное комуто будет обидно но у меня сразу 2 стаканчика оказалось! и прикуриватель!
FF2 SE 2007 Spain Пепельницы и прикуривателя небыло для передних пассажиров, была заглужка в прикуривателе и для задних между нолг выдвегаеться отсек-пежня (думаю это пепельница для задних пассажиров)..
Ps Я совсем не жалею чтьо её нету у водителя)) ибо курить всё равно никому не разрешил бы
я заказал пакет курильщика только ради того, что потом с ним легче продать машину будет. 400р роли не играет
AlexEНеужели есть люди, выбирающие машину по отсутствию/присутствию пепельницы?
FFSerg
конечно, люди хотят что бы все было, а не покупать потом отдельно
nik777
Если на заводе устанавливался комплект курильщика, то гнездо прикуривателя должно быть с подсветкой, если нет - то ободок гнезда из черной пластмассы, без подсветки, с заглушкой "+12V".
Если нет пакета курильщика, то работает ли гнездо просто как розетка на 12В?
RybA:
|
nik777 Если нет пакета курильщика, то работает ли гнездо просто как розетка на 12В? |
Да, работает, но не светит, кстати ктонибудь менял пластмаску вокруг прикуривателя?
А как зделать чтобы еще и свитилась
semenih
Менять, но я хочу в нишу где прикуриватель, в верхнюю часть поставить светодиоды, зеленые в цвет, тока ума не приложу как ее окуратно просверлить, а то не охота разбирать пол машины, сверху не подлезть и снизу тоже, буду думать...
Если кто так делал отзовитесь, есть пара вопросов.
Подскажите!!! Если я не заказал пакет курильщика, то гнездо для подключения устройств 12V будет???
Будет, только с заглушкой.
AlexE:
|
FFSerg конечно, люди хотят что бы все было, а не покупать потом отдельно |
Так надо заказывать пакет курильщика и будет и прикуриватель и пепельница.
Просвятите пожалуйста! Я заказал испанскую гия без пакета курильщика.Хотел бы знать,будет ли заглушка на центральной консоли,как везде на фотках или будет просто дырка???
Выложите плиз фото пепельницы и прикуривателя, в рестайлинге 2008
Stepan №2, дырки точно не будет
, будет съёмная заглушка, сняв которую обнаружите розетку на 12В.
дозаказывал сегодня некоторые опции, в том числе и комплект курильщика(по конфигуратору - 400р) и коврики - манагер сказал, что сейчас на заводе эти опции не доступны и заказать их нельзя. по приходу
их можно будет купить в салоне за те-же деньги.