ПЭЙВЭЛ
Жалоба ниче не даст.
Пишешь телегу в прокуратуру сначала, она отправляет в ГИБДД. Те могут отписаться, что все ок. С этим идешь в суд.
как улучшить систему дорожного движения в нашем городе? | |||
Построить больше дорог | 2 | 16,7% | |
Построить новые мосты | 1 | 8,3% | |
Убрать пешеходные переходы и сделать подземные переходы | 0 | ||
Сделать больше одностороннего движения | 0 | ||
Расширить проезжую часть в центре города | 1 | 8,3% | |
Настроить систему работы светофоров | 3 | 25% | |
Отремонтировать дорожное полотно | 5 | 41,7% |
Республика Карелия, Дорожное движение, дороги, пробки, ПДД, гибдд |
цитата (Artm @ Вчера в 16:13) |
Вчера выиграл суд против ГИБДД. |
-Artm-: |
Все ездят по городу по какому то определенному маршруту, и этот путь изучен досконально. Но попадаю в другое место можешь и не заметить нюансов. Речь идет не о превышении скорости, когда у тебя перед носом знак висит, и не о выезде на встречку если обгон запрещен. А вот приведу пример тогда. Жаль фото нет, на пальцах: едете по гоголевскому мосту вверх, въезжаете на Т-образный перекресток и вам надо дальше на Древлянку. Так вот на этом перекрестке сплошная, которая идет дальше в сторону Древлянки нарисована так, что попадает тебе прямо под колесо, если ты едешь прямо. То есть что бы не наехать на нее тебе прийдется слегка вправо рулем дернуть. Естественно, никто не дергает и наезжает на нее - всего то около 1 метра в худшем случае. Но это уже нарушение на лишение прав! А доблестные ГИБДД стоят тут как тут за поворотом. Я на этом перекрестке каждый день поворачиваю и долго наблюдая гаишников и остановленные ими пачки машин не мог понять в чем дело, пока не объяснили добрые люди. ВОт о каких случаях, Леша, я говорил. Могу еще пару примеров на маршрутах своего ежедневного движения привести. |
цитата: |
Все ездят по городу по какому то определенному маршруту, и этот путь изучен досконально. |
A-East FF1: |
решил себе поставить потдсветку днища. хочу посоветоваться. |