цитата: |
а вот насчет красоты... а собсна не фиолетово ли |
Это как бы метафора
-Евгенич-
а где вторая конечная труба? |
Дальше банка глушителя и потом 2 трубы
выбор авто, сравнение автомобилей, муки выбора авто, конкуренты, SUV, кроссоверы, одноклассники |
а вот насчет красоты... а собсна не фиолетово ли |
а где вторая конечная труба? |
пардон, Фрила забыл... неплохая машина, но чет боюсь я его брать Стоимость обслуги вызывает ужас |
UrRu: |
у многих наблюдаю сзади как выхлопная труба проходит под задней подвеской, что для кроссовера не есть хорошо |
S SSS543: |
Да они(ix 35) продаются лучше всех в своем классе, как и солярисы в своем. В чем причина, не знаю, видимо народу фантик нравится, а чо внутри пофиг |
D dit: |
Встретишь таксистов - расскажи им о то |
S SSS543: |
Ну да, как найду таксиста на икс 35, обязательно спрошу |
T TeJIeIIopT: |
dit Солярис ломучий очень, а берут их действительно за внешний вид, сначала стоили 380 тыщ, а теперь 600 и выше. Хендай грандуер свиду красивый, но млин 1.5 ляма стоит за что? Дженисис от 1.8 ляма, ну и нафик такой хендай? |
Генезис прекрасный автомобиль, это действительно премиум как внутри так и внешне |
M Mr.Mirror: |
dit Интересно как часто они будут попадаться на дорогах? |
Генезис прекрасный автомобиль, это действительно премиум как внутри так и внешне - просто посиди в нем и проедься, объяснять после этого больше ничего не придется. |
Про себя скажу - с удовольствием бы ездил на генезисе. |
T TeJIeIIopT: |
dit мерин е класс, лексус или БМВ 5 серии купил бы, но не генесис точно. |
Dar: |
А объясни пожалуйста. Ибо я в нём только намёк на премиум увидел, эдакий эрзац. Хёндаю до премиума ещё далековато...может быть потом, когда нибудь, лет через десять. Сравнить хотя-бы работу доводчиков двери с Мерседесом - небо и земля. На фоне Мерина, работу которых почти не слышишь, от Хёндаевских оглохнуть можно. Подрулевые переключатели, клавиши на консоли и т.д. и т.п.. Добротно? Да! Но не более того. Не премиумная это добротность. |
dit У Генезиса не Мерины, Бумеры и Авдотьи конкуренты, а Лексусы с Финиками и Акурами...Вот Хёндая программа максимум на обозримое будущее. А немецкая тройка, это далёкая перспектива. А по хорошему Хёндаю нужно Генезис выводить в отдельный бренд, как это сделали Тойота, Ниссан и Хонда в своё время. |
Он стоит дешевле в полтора раза, разве этого мало? |
Мало. Чтобы выбрать между премиумом и Генезисом, очень мало. |
Поэтому потребитель Мерина или Бумера ни когда не пойдёт в салон Хёндая. |
Не хочу никого обидеть, но у не премиальной Куги разница с премиальным одноклассником BMW X3 меньше чем в полтора раза. |
UrRu: |
Haval H6 — 143 119 шт. |
страну сразу не прочитал... |
Первым переднеприводным кроссовером BMW станет X1 |
Chevrolet Niva получит передний привод и АКПП |