Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
IRBIS_RU
Приборная панель цветная?
Sanek2033
музыка -монохром с синей подсветкой, а на панели приборов цветная
IRBIS_RU
Спасибо, да говененький дисплейчик, ну почему нельзя было этим чудилам РП 18 как опцию предложить для тренд+??? Хотя догадываюсь почему...
Lemonad
Голубой зуб есть, громкая связь есть, флешки проигрывает, даже смски читает, нормально, на симаксе сони стояла с красным дисплеем а тут с сине-голубым, не кино же по не смотреть, функции свои выполняет. для навигации есть планшет с десяти дюймовым экраном.
IRBIS_RU:
|
для навигации есть планшет с десяти дюймовым экраном. |
а для какой комплектации? Форд начал ставить 9 дюймов?
-Евгенич-
5 April 2013
IRBIS_RU
может хоть ты станешь автором темы "Первые впечатления после покупки (в сравнении с предыдущим/другим авто)"
-Евгенич-
Да запросто ! Наверно я тут и самый первый владелец.
IRBIS_RU
навигация не нужна, камера очень нужна, т.к. с датчиками судя по фото как-то не очень надежно
Lemonad
Не знаю, никогда не ездил по камере, картинки хватает чтобы точно запарковаться. Камера имеет свойства пачкаться.
у меня на кашкае сейчас камера, парковаться одно удовольствие, практически не пачкается, вот и задумываюсь о целесообразности замены камеры парктрониками, не буду ли потом мучаться???
Народ это точная информация что абсолютно все машины которые придут в апреле будут без 18 пакета, у меня машина на подходе и тоже должна идти с 18 пакетом.. Откуда вообще такая информация?
камера мне очень понравилась и жена в восторге. только по ней и паркуюсь. картинки хвататет с лихвой, очень удобно, направление, расстояние. пачкается конечно - вышел протер пальцем, тряпочкой, 1 сек. (У меня Форд Гранд С-макс, такая же начинка как на К2)
А ещё она один раз меня реально выручила. У меня гараж в теплом гаражном комплексе (т.е. с крышой), на первом этаже и последний я ряду. надо сдавать задом метров 100 (иначе не заедешь потом в бокс), заезжать в бокс тоже задом. так один раз выключили свет во всем комплексе. заднее стекло тонированное, в "коридоре" боксов как в бункере, тьма кромешная - по зеркалам вообще ничего не видно. а как обычно около некоторых боксов стоят прицепы, машины, т.е. приходится еще не много лавировать.
Камера видела идеально все!! лапочек заднего хода ей хватало чтобы не боясь ехать, объезжать препятствия и заехать в бокс. Без неё я бы вообще туда не поехал.
Джордж
5 April 2013
какие 2 сек???
Не верю, что маздО о 2,5 литрах за 11 с лишним сек гонит до сотни???
На самом деле чёт в том сообщении не увидел показателей по разгону, только комплектухи...может плохо смотрел канешн
Кстати, а вот дизелек 2,2 с разгоном за 8 сек- вот это уже точно тема... непонятно, будет ли у нас, но за 1,5 ляма зашкалит
Учитывая мою лень, следующим автомобилем 99% будет форд...вопрос только в том ФМ5 или К2
Лень - в смысле вкуривания инфы по автомобилям другой марки, поиск относительно правильного дилера, правильного неофициала и т.д
Shpunt
5 April 2013
Джордж:
|
Кстати, а вот дизелек 2,2 с разгоном за 8 сек- вот это уже точно тема |
за 7.9 сек разгоняется бензин 2.5. (на сайте mazda.ru смотри данные)
за 9.4 сек разгоняется дизель 2.2 175 сил.
Lemonad:
|
у меня на кашкае сейчас камера, парковаться одно удовольствие, практически не пачкается, вот и задумываюсь о целесообразности замены камеры парктрониками, не буду ли потом мучаться??? |
На мой взгляд хорошо, когда установлена камера вместе с парктрониками, работающими сообща
Shpunt
5 April 2013
Мария82
их всегда парами ставят. и то и другое. камера без парктроников редко бывает.
цитата: |
на сайте mazda.ru смотри данные |
дык эта... вчерась смотрел, нифига не было(((
7,9 - оч даже ничего, также как ФМ4 с бустом 200-м...
но тестдрайв обязателен, неизвестно как там с подхватом и прочими очучениями...не исключено что для получения сходной динамики маздО придется крутить до отсечки, а экобуст-200 все время едешь в-полпедали...
Джорджмаздо всегда нагло врет про разгон))
получается что их 2,5 атмо с 220-230Нм едет быстрее чем куга1 2,5Турбо! 200сил и 320Нм
djwint
времена меняются.
нельзя жить прошлым веком.
Shpunt
ничего не меняется, против физики не попрешь)
Shpunt
Физику не обманешь не зависимо от века
вчерашняя физика - это прошлый век. сегодня другие законы.
Shpuntты на своей сх заедь хотя бы с кугой1 дизелем) сразу поймешь как врут маркетологи мазды
djwintОни не врут, они лукавят.
Мазда солидно легче новой куги, ничего не буду утверждать насчет разгона, но коль масса маленькая значит на чем то с экономили, явно из углепластика она не сделана чтоб быть легче. Но вериться с трудом насчет такого разгона. Правда массу я смотрел для 2 литров, какой вес при 2,5 литрах я не знаю...
djwint:
|
Джордж маздо всегда нагло врет про разгон)) получается что их 2,5 атмо с 220-230Нм едет быстрее чем куга1 2,5Турбо! 200сил и 320Нм |
Ездил на 2,5 литрах х-трейле и s max (2,5 турбо) если брать сравнение то х-трейл вообще не едет по сравнению с фордом, поэтому берут сомнения что простой атмосферник с худшими показателями будет лучше ехать турбового того же объема, да и показатели намного лучше.
NeoXaker
Как бы надо посчитать следующие "простые" вещи:
-отношение сил на 1 массы
-отношение крутящего на 1 массы
-сравнить передаточные числа и время запаздывания срабатывания коробки (на автоматах/роботах/роботизированных коробках)
Потом взять за аксиму равенство сцеплений с дорогой, аэтодинамики и прочая.
И уже после этого думать, что быстрее чего поедет.