Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
-Hendrix-:
|
Мне в тачки на пребамбасы .
А вот двигатель кпп этоя фанат. Тут ответ не очевиден. |
Очевидней некуда у больбы более объемный и более мощный, к тому же прошивается у дилера заводской прошивкой до 230 сил и пуляет потомоч прилично.
ПадЪа сарай перевернуть не боишься?? или ты гоняешь только по прямой! купите кугу с американским движком! еще управляемость нужно учитывать!
oleg20121982:
|
а чип у тебя есть? и сколько у тебя лошадок? и за сколько ты сотку набираешь? |
Дизель 2.2, 197, АКПП, 4WD
Чип не делал.
За 10 вполне набирает ± пару десятых на глаз сложно определить.
oleg20121982:
|
по данным твою машинку нужно подталкивать! |
По данным
некоторых товарищей из этой ветки даже BMW X6 надо подталкивать, чтобы он кугу догнал
oleg20121982:
|
ПадЪ а сарай перевернуть не боишься?? или ты гоняешь только по прямой! купите кугу с американским движком! еще управляемость нужно учитывать! |
Сарай перевернуть значиииииииииительно сложней.
oleg20121982
Зачем покупать кугу заведомо меньшую и мнее комфортабельную авту. С амер прожорливым 2 литровым эбустом. Когда на больбе экономичный дизель?
Про перевернуться - это бред.
dit:
|
Сарай перевернуть значиииииииииительно сложней. |
походу физуку ты не знаешь!
ПадЪ:
|
Зачем покупать кугу заведомо меньшую и мнее комфортабельную авту. С амер прожорливым 2 литровым эбустом. Когда на больбе экономичный дизель?Про перевернуться - это бред. |
там есть дизель! проснись!
я понимаю санта самая технологическая тачила в мире!
ПадЪ
21 June 2014mobile
-1
oleg20121982
Ты наркоман что ль? Причем тут вообще санта? Перечитай хоть на что отвечаешь..
dit
21 June 2014
-1
oleg20121982:
|
походу физуку ты не знаешь! |
Есть такая штука - центр тяжести называется, так вот - чем он выше, тем легче предмет опрокинуть при прочих равных (колея).
Надеюсь, не будешь спорить, что у кросса центр тяжести выше, чем у сарая?
Так что физику из нас двоих не знаешь ты - садись два.
P.S. судя по написанию "физуку", ты не только в физике не силен
ПадЪ:
|
Ты наркоман что ль? Причем тут вообще санта? Перечитай хоть на что отвечаешь.. |
в 12-45 ты какую мафынку хотел перепрошить до 230 ?
в 14-20 про перевернуть какой машинки ты писал! выше я писал про санту . что она сарай ее легче перевернуть!!!
на сообщение 14-20 я ответил! а говоришь при чем тут санту!
так понятней??? что ты сегодня ел? просто интересно! твоя еда походу хорошо расслабляет!
dit:
|
Есть такая штука - центр тяжести называется, так вот - чем он выше, тем легче предмет опрокинуть при прочих равных (колея).Надеюсь, не будешь спорить, что у кросса центр тяжести выше, чем у сарая?Так что физику из нас двоих не знаешь ты - садись два |
ты меня не правильно понял! сарем я назвал -санту т.к. она больше!
почему ты банальную силу забыл силу инерцию?
т.е. ты должен рассматривать потенциальную и кинетическую энергию!
dit:
|
По данным некоторых товарищей из этой ветки даже BMW X6 надо подталкивать, чтобы он кугу догнал |
я говорю цифры производителя! а не свои надуманные!
oleg20121982Я ориентировался на сообщение
ПадЪ от 12:45, где он пишет про Volvo, а прямо за этим сообщением идет твое (13:47), с отсылкой же на
ПадЪ и фразой про боязнь перевернуть сарай.
Ну и вообще сараем в народе называют кузов универсал, то есть XC70.
А так извиняй если обидел, раз уж не поняли друг друга, давай сохрянять позитивный настрой
oleg20121982
По русски же пишу больбо!
ПадЪ
21 June 2014
2
oleg20121982:
|
ты меня не правильно понял! сарем я назвал -санту т.к. она больше! |
Сараями называют универсалы, тк мы говорили про хц70, которая как раз сарай, получается ты все запутал имея ввиду под сараем санту и не говоря об этом
Ну или ты просто тролль.
Мужики в чем спор? Что лучше куга или санта-фе? По моему машинки немного разных размеров в плане габаритов и цены. На сколько я знаю куга за 1.5 млн это потолок, а санта фе с дизелем это только начало. Насчет того много ли для Куги 1.5 млн? Так посмотрите на ценник хонды ср-в, мазды сх-5, рав-4, даже ссанг-йонг актион в максимален стоит почти 1.4 млн. Это наш рынок...
И еще добавлю, по моему даже журналисты не ставят в конкуренты кугу санта-фе. Тойота хайлендер, хонда пилот, мазда сх-9 вот ее конкуренты.
mds32
Почитай 2 страницы назад 1, 5 ляма для санты это максималка если брать не у дилера, а покупать новую из кореи. И как ты правильно заметил она за те же деньги будет больше и лучше укомплектована.
ПадЪ
Ну это если... Согласись не каждый на это пойдет, большинство берут у дилеров. Это как ifone, можно взять у дилера, можно на eBay, большинство не парятся, берут у дилера
Мне кажется что в большинстве Куги берут за цену до 1.3 млн. А санта фе , если дизель , до 1,5-1,6 млн. Вот эта разница и есть разница в классе
mds32
Немного не полный пример, дело в том, что ты не обязательно заказывать должен санту, а можешь купить уже пригнанную из наличия. Это если брать твой пример с телефоном можно купить ростест за 22 тысячи, а можно серый за 15. И многие идут вторым путем.
Кстати дизельный Соренто вроде даже чуть дешевле
mds32:
|
Мне кажется что в большинстве Куги берут за цену до 1.3 млн. А санта фе , если дизель , до 1,5-1,6 млн. Вот эта разница и есть разница в классе |
Разница в классе не измеряется разницей в цене на Российском рынке. Это уже обсуждали с десяток страниц назад.
mds32:
|
Тойота хайлендер, хонда пилот, мазда сх-9 вот ее конкуренты. |
Это справедливо для, как её, Санта Гранд, что-ли. Обычная Санта ближе к Куге.
Dar:
|
Это справедливо для, как её, Санта Гранд, что-ли. Обычная Санта ближе к Куге. |
Идентична с Эджем по размерам. Куга меньше.
Dar
21 June 2014
dit:
|
Идентична с Эджем по размерам. Куга меньше. |
Однако чуть выше тебе разница в размерах не мешала выводить твою Санту в прямые конкуренты Экспу.
ПыСы. Как и многим не мешает Кашкая и Спорт приравнивать с Кугой.
Dar
К Куге гораздо ближе ix-35!
Dar
21 June 2014
mds32:
|
Dar К Куге гораздо ближе ix-35! |
Они оба ближе к Куге. Икс-35 с низу, а Санта с верху.
Икс-35 между кашаком первым и Кугой, а Санта между Кугой и Эджем.
Просто Санту постигла гигантомания автопроизводителя, которой ныне многие поддаются. Я тут тогда (страниц десять назад) выкладывал габариты Первой Санты - один в один со 2-й СРВ в конкуренты которой и Эскейпу её Корейцы в своё время и рисовали.
То что сейчас её увеличили...кому как..Вон Мондео тоже вымахал как! Однако его ни кто в Е класс не тянет. Хотя если смотреть по вашему только размеры, то можно.
Хоть тут у Форда совести хватило.