oleg20121982:
|
Speculum я не понял ! чем лучше твой кашак чем куга? кроме разгона! ты хочешь взять кашака за 1,316,000 р ? |
еще раз говорю - мне разгон этот ни к селу, ни к городу
выше было замечание по поводу того, что Кашак не едет, вот к тому посту и было мое сообщение про разгон. мне же и стандартных для кроссоверов с 2.0 11,3с хватит
чем лучше?
лично для меня, если двумя словами, то свежим дизайном (Куга тоже нравится, но Кашак просто еще не приелся) и нормальной магнитолой (не маленькая, сенсорная и не далеко от глаз).
если же подробнее и с техническими особенностями, то в принципе обе машины очень хорошие и кмк у них паритет ИМХО, у каждой есть свои плюсы и минусы. опять же если вкратце (Кашак предтоп и Куга предтоп):
на Кашаке двухпоршневые аморты от Инфинити (на Куге вроде и без них энергоемкая подвеска),
на Кашаке есть принудительное включение полного привода и ПП от Хитрилы (на Куге умный АВД тоже хорошо работает)
клиренс и там и там порядка 20 см
и там и там есть система подруливания в поворотах (притормаживает нужные колеса), плюс на Кашаке есть система гашения продольного колебания на волнах асфальта
показатели ЕвроНкап обе машины показали ноздря в ноздрю практически (а малое перекрытие америкоского теста Куга провалил, Кашак мне тоже кажется еще не успели подгнать под новые нормы, так что паритет)
на Куге турба (на низах хорошо прет), но 2.0 Кашака тоже грят достаточно в городе
и там и там бесключевой доступ и заведение с кнопки
обзор и там и там нормальный, тока на Кашаке есть система кругового обзора (4 камеры) с направляющими и омывающейся/обдувабщейся камерой (на Куге только камера заднего вида, опционно можно поставить Фантом вроде как тоже с направляющими),
и там и там есть передние и задние парктроники и автопарковщик,
на Кашаке полностью светодиодная оптика (на Куге биксенон - кмк один хрен),
удобные кресла и там и там опять (на Кашаке тока с электрорегулировками и полностью кожа с перфорацией),
на Куге электропривод багажника +,
на Куге есть голосовое управление + (но как я понимаю если ставишь Фантом вроде как функция пропадает, да и нужно ли оно мне, не знаю в общем)
на Кашаке есть контроль слепых зон (на Куге надо ждать машину под себя с этой опцией долго, да и со скидками тогда пролетишь) и есть панорама (очень хотелось именно с ней, на Куге тока в Титаниум Плюс, который опять же надо ждать и самую малость не укладывается в текущий бюджет, ждать еще месяцок-другой чтобы поднакопить не охота уже),
и там и там есть полностью обогреваемые лобовые,
и там и там сзади есть дефлекторы обдува,
обогрев передних сидушек и там и там,
на Кашаке есть отдельная кнопка омывайки фар, НО нет индикатора окончания омывайки как на Куге.
у Куги больше база (на 4 см) и багажник, мне не особо принципиально на данный момент, а парковаться чуть проще в городе
КАСКО и там и там одинаковое
страховку расширенную после 3 лет брал бы и там и там, если не продам к тому времени
(на Куге турба, на Кашаке варик - предпочитаю не заморачиваться вдруг что)
это мое мнение, никому его не навязываю, обе машины хорошие (как и многие другие), но на данный момент мой личный расклад именно такой