Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
djwint:
|
коробка не развалится))? |
не развалится, она ставится на 260 сильный турбобензин аналога которому куга не может предложить
djwint
20 February 2014
ПадЪа что 260сильный спортаж продается официально в РФ? давай тогда про Эскейп вспомним с 240 сильным экобустом
речь про 184сильный дизель, который едет хуже 163сильного дизеля у куги, а если по весу уровняем машины, то будет ещё печальнее все
djwint:
|
речь про 184сильный дизель, который едет хуже 163сильного дизеля у куги, а если по весу уровняем машины, то будет ещё печальнее все |
едет хуже за счет более медленной, но более плавной акпп гидротрансформатоного типа
ПадЪцитата: |
но более плавной акпп гидротрансформатоного типа |
более плавной чем у кого, если про ПШ речь, то там переключений можно добиться ещё более незаметных чем на гидраче, а после чипа вообще исключить такое понятие как дерготня, я про то, что спортаж свое спортивное звание никак не подтверждает
Cosmet
20 February 2014
nic22:
|
Постоянно идёт трындёшь о дороговизне Куги, поэтому всё же решил посмотреть нынешние предложения официалов. Взял в самой простой одинаковой комплектации 2013 г. (Стандарт,Тренд, 2wd, МКПП):
|
автоньюс сравнил с учётом клиренса, длины и по ценнику за начальный вариант с автоматом и полнымприводом, дороже куги только колеос - который, как я понимаю, всегда можно купить со скидкой раза в 2-3 больше, чем любого другого из списка
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1775582/
-Евгенич-:
|
Daiver а у кого, по-твоему, цена - адекват? у Тигуана, который стартуя с 1200 тыр со 170 силами даже передних ПТФ не имеет? пардон, сам знаю у кого: Кашкай и Хитрила (на данный момент), а что там у них буде в новом поколении... |
У Тигуана безусловно плюс, за 1,3 ляма полный привод + 6 ст автомат + полный привод + очень хорошая комплектация. А вот в Кугу мотор никак не воткнешь и повершифт не заменишь.
UrRu:
|
С чем сравниваешь? На каком авто сейчас? |
Сравниваю с А6 и Тигуаном с 2.0 tsi. Куга2 дохлая даже по сравнению с таким мотором.
-Евгенич-:
|
это в котором лотерея затормозю/не затормозю, успею/не успею поршневую по гарантии поменять? |
На двухлитровом тигуане ничего не меняют, как и на 1.4 (122 л.с.)
ПадЪ:
|
djwint не овощнее бензокуги. 2.0 дизель 184 силы чипуется до твоих же 200, а то и поболее
имхо должно быть чем то подтверждено. А не слышу звон, да не знаю, где он. хорошо допустим подвеска, а у тигуана тормоза, что более серьезная проблема и чем же он тогда лучше? |
Ага и стоит 1,5 ляма этот 184 л.с. Нахрен он нужен такой красивый
ПадЪ
20 February 2014
djwint:
|
я про то, что спортаж свое спортивное звание никак не подтверждает |
а куга свое (какое кстати??О_о) подтверждает??
Daiver:
|
А вот в Кугу мотор никак не воткнешь и повершифт не заменишь. |
на куге классический автомат (на бензе)
Daiver:
|
Ага и стоит 1,5 ляма этот 184 л.с. Нахрен он нужен такой красивый |
где ты такие цены нашел, 1,3, он если из наличия прошлый год по акции со всеми скидосами будет полном фарше, а вот дизельная куга в полном фарше будет со 140 силами и на 200-300 тысяч дороже
Cosmet:
|
автоньюс сравнил с учётом клиренса, длины и по ценнику за начальный вариант с автоматом и полнымприводом, дороже куги только колеос - который, как я понимаю, всегда можно купить со скидкой раза в 2-3 больше, чем любого другого из списка http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1775582/ |
фигню автоньюс сравнил по моему, это цены по конфигуратору, на деле:
икстрейл от 1050
антара 1130 уже в комплектации космо, а не начальной
куга 1127
а колеос за указанные 1,2 дизель с автоматом в комплектации динами конфорт
цитата: |
Сравниваю с А6 и Тигуаном с 2.0 tsi. Куга2 дохлая даже по сравнению с таким мотором. |
Априори К2 с 1,6 послабее 2 литрового турбомотора Тигуана, смысл сравнивать неравных изначально?
Daiver:
|
Потому что ценник у них полный неадекват и начинка стоимости не соответствует вообще ка и гарантия. |
можно подробно и с примерами, фактами (неадекват ценника, несоотвествие начинки стоимости) или опять какое-то сарафанное радио.
Daiver:
|
Для меня, что куга-2, что корейцы одного поля ягода. Цены не адекват полный. Если б куга была 2.0 литра 200 или 240 лс за тежи деньги, была бы бомба. |
вот тут я вас поддержу.
щас все дилеры и автопроизводители мягко говоря ох...ли.
sargona
20 February 2014mobile
Speculum
Без обид. Но это вы недастаточно зарабатываете, проживая в нашем государстве. Когда процент локализации достигнет 100%, тогда можно будет говорить об адекватности цен. Евродоллар растет, ваша рублевая заработная плата - нет.
sargona:
|
Без обид. Но это вы недастаточно зарабатываете, проживая в нашем государстве. |
в нашем государстве 80% живет в нищете и это официальная статистика...
sargona
20 February 2014mobile
-2
насчет роста евро это мб и правда, но Гостинку приводить в пример это сильно
sargona
20 February 2014mobile
Speculum
Ну, это же Фонтанка...
Speculum:
|
можно подробно и с примерами, фактами (неадекват ценника, несоотвествие начинки стоимости) или опять какое-то сарафанное радио. |
Пожайлуста, санта фе два лимона, спортадж дизель 1,5 лимона и т.д.
ПадЪ:
|
а куга свое (какое кстати??О_о) подтверждает??
на куге классический автомат (на бензе)
где ты такие цены нашел, 1,3, он если из наличия прошлый год по акции со всеми скидосами будет полном фарше, а вот дизельная куга в полном фарше будет со 140 силами и на 200-300 тысяч дороже |
Со скидками можно и кугу найти
UrRu:
|
Априори К2 с 1,6 послабее 2 литрового турбомотора Тигуана, смысл сравнивать неравных изначально? |
У Куги нет другого на выбор
Daiver:
|
Со скидками можно и кугу найти |
ну найди дизельный титаниум+ за 1,3
ПадЪа что у спортажа в топе те же опции что и у куги тит+ ?
djwint
а почему ты мне задаешь этот вопрос??
возьми сравни и скажи, а вот не корректно так сравнивать, тк 1)...2).. 3)
djwint
21 February 2014
3
ПадЪ
цена на офсайте максималки 1399000 у спортажа
вот список чего нет в этой максималке :
1) обогрева лба
2) Cистема открывания багажника «hands-free»
3)Боковые зеркала с подсветкой околодверного пространства
4) виражные фары
5)Сиденье водителя с электрорегулировкой в 10 направления
6)Декоративная светодиодная подсветка с возможностью выбора цвета из 7 вариантов
7)система SYNC и голосовым управлением на русском языке
8)датчик света
9)Розетка 230 В в задней части центральной консоли
10)Двойная блокировка замков дверей
11)Сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема
12)Электрообогрев передних сидений
13) фен
это только по официальным описаниям комплектаций , если порыть можно ещё найти фишки у куги
djwint
Половина того, что ты перечислил у Спортаджа есть
ПадЪ
21 February 2014
-1
djwint:
|
цена на офсайте максималки 1399000 у спортажа |
1) цена 1299, читай выше было оговорено условие
прошлый год по акции2) датчик света есть
3) двойная блокировка есть см рук-во пользователя п.7.5.3
4) розетка в багажнике есть
5) сигналка штатная тоже имеется
6) электрообогрев не только передних но и задних сидений, чего нет у куги
7) фен штатно на всех дизелях
куга стоит 1520 - 50 скидка на прошлый год
разница со спортом (если не рассматривать индивидуальные скидки на авто) почти в 200 тысяч, стоит семицветная подсветка 200 тысяч? для меня ответ очевиден
UrRu
я всего лишь взял описания с офсайтов производителей, пусть напишут что есть)
ПадЪ:
|
4) розетка в багажнике есть |
4) розетка в багажнике есть
и
9)Розетка 230 В в задней части центральной консоли
разные вещи, у куги +есть и розетка в багажнике