Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
Jennik1:
|
Тем временем Вчера обьявили Автомобиль года в UA - в кроссоверах им стал Рав-4 -) Куги даж в претендентах первой тройке не было! В большом суве авто-года достался БМВ Х5. Кстате начались поставки СХ-5 с 2.2 Дизелем строго на Акпп, народ доволен, предварительная партия уже раскуплена. |
Какой автомобиль года, у вас гражданская война на носу
Daiver:
|
Какой автомобиль года, у вас гражданская война на носу |
Он в Германии отсиживается
ПадЪ
20 February 2014
-1
Daiver:
|
Потому что ценник у них полный неадекват и начинка стоимости не соответствует вообще ка и гарантия. |
на фоне форда ценник очень даже адекват! что в начинке не соответствует стоимости?? если кия 1200 полный фарш, который у форда стоит 1500?? и что с гарантией - были проблемы?? судя по тому что пишут на клубном форуме с гарантией порядок, про типовые косяки дилеры в куре все меняют...
Daiver
20 February 2014
ПадЪ:
|
на фоне форда ценник очень даже адекват! что в начинке не соответствует стоимости?? если кия 1200 полный фарш, который у форда стоит 1500?? и что с гарантией - были проблемы?? судя по тому что пишут на клубном форуме с гарантией порядок, про типовые косяки дилеры в куре все меняют... |
А я про форд ничего и не говорю, я про корейцев. :ph34r:Типовые косяки меняют все, абсолютно.
Daiver:
|
А я про форд ничего и не говорю, я про корейцев. :ph34r:Типовые косяки меняют все, абсолютно. |
ну тема как бы про конкурентов куги, значит о корейцах нужно говорить в контесте сравнения с кугой..
и в этом контексте я во многом не согласен со сказанным тобой
ПадЪ:
|
ну тема как бы про конкурентов куги, значит о корейцах нужно говорить в контесте сравнения с кугой.. и в этом контексте я во многом не согласен со сказанным тобой |
Для меня, что куга-2, что корейцы одного поля ягода. Цены не адекват полный. Если б куга была 2.0 литра 200 или 240 лс за тежи деньги, была бы бомба.
-Евгенич-
20 February 2014
2
Daiver
мне бы тож хотелось Форестер 4 XT по цене Дастера...
-Евгенич-:
|
Daiver мне бы тож хотелось Форестер 4 XT по цене Дастера... |
А я не вижу причин, чтобы продавать Кугу-2, собранную в России по полному циклу за 1,5 млн пусть даже и в топовой комплектации. Не вижу смысла даже за 1,3 с дохлым движком.
-Евгенич-
20 February 2014
Daiver
а у кого, по-твоему, цена - адекват? у Тигуана, который стартуя с 1200 тыр со 170 силами даже передних ПТФ не имеет?
пардон, сам знаю у кого: Кашкай и Хитрила (на данный момент), а что там у них буде в новом поколении...
TeJIeIIopT
20 February 2014
Лучше тигуан, чем киа спорт.
TeJIeIIopT
20 February 2014
Ага дохлый, крутящий момент 240 Н.м., у конкурентов 2 литровые 190
-Евгенич-
20 February 2014
цитата (sashok21rus) |
Лучше тигуан |
это в котором лотерея затормозю/не затормозю, успею/не успею поршневую по гарантии поменять?
TeJIeIIopT
20 February 2014
ПадЪ
спорт мне не нравится, открыл капот, а там беспорядок и насквозь асфальт виднеется, все открыто. Не знаю, может придираюсь, но киа не мое.
TeJIeIIopT
20 February 2014
-Евгенич-
С завода тормоза не исправили чтоль еще?
sashok21rus
вопрос не звучал нравится ли тебе спорт, ты заявил что тигуан лучше, вот обоснуй чем он лучше??
а про асфальт - это как бы по мячке сказать.. промолчу лучше...
TeJIeIIopT
20 February 2014
ПадЪ
слово киа говорит само за себя, че обаснововать? Покупают его потому что он дешевый, как и сборка с отделкой.
цитата: |
Ага дохлый, крутящий момент 240 Н.м., у конкурентов 2 литровые 190 |
Ещё у К2 крутящий момент весь в деле с 1500 об/мин. У атмо на 4500-5000 об/мин. Не ну если он пересаживается с 4,0L, тогда да экобуст дохлый
цитата (sashok21rus) |
слово киа говорит само за себя, че обаснововать? Покупают его потому что он дешевый, как и сборка с отделкой. |
короче заучил пару штампов и даже близко не знаешь, что из себя Спортик3 представляет - очередной пустозвон
TeJIeIIopT
20 February 2014
ПадЪ
У тебя же денег не хватает на кугу, потому для тебя спорт лучше, разве не так?
цитата (sashok21rus) |
У тебя же денег не хватает на кугу, потому для тебя спорт лучше, разве не так? |
не так, а ты в мой кошелек будешь заглядывать или за базар отвечать? сказал спорт хуже, приводи доводы, нет - доводов - ты пустозвон
TeJIeIIopT
20 February 2014
ПадЪ
Да нафиг мне твой кошелек, че ты как школьник разговариваешь.
sashok21rusты как мудрый старец разговариваешь что ль? пернул в лужу, что спорт хуже тигуана и ни одного довода в подтверждение своего высера привести не можешь..
TeJIeIIopT
20 February 2014
ПадЪ
А да, я же забыл написать имхо. А доводы знают многие, это подвеска к примеру. И не злись.
а почему спортаж так назвали))) там что-то на спорт похоже? овощная повозка же)))
djwintне овощнее бензокуги. 2.0 дизель 184 силы чипуется до твоих же 200, а то и поболее
цитата (sashok21rus) |
А да, я же забыл написать имхо. А доводы знают многие, это подвеска к примеру. |
имхо должно быть чем то подтверждено. А не слышу звон, да не знаю, где он.
хорошо допустим подвеска, а у тигуана тормоза, что более серьезная проблема и чем же он тогда лучше?
TeJIeIIopT
20 February 2014
ПадЪ
Тормоза не исправили до сих пор?
цитата (sashok21rus) |
Тормоза не исправили до сих пор? |
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=725025&a...nt=6844сообщение нашего одноклубника от сентября
далее За сим тему закрываю до повяления новостей от VAG.
тема закрыта - новостей не было...
djwint
20 February 2014
ПадЪ:
|
184 силы чипуется до твоих же 200, а то и поболее |
коробка не развалится))?
ты видел характеристики этого 184лс дизеля?)))
Разгон 0-100 км/ч, c 9.8
это медленнее чем 163лс дизель куга1 ( а куга1 весит даже больше почти на 100ку)
а чем это говорит? а том что овощной дизель у спортажа
http://www.kia.ru/models/newsportage/properties/