выбор авто, сравнение автомобилей, муки выбора авто, конкуренты, SUV, кроссоверы, одноклассники |
TinVel: |
Гломурный ПадонакЪ Я очень рад за Шкоду (более того я сейчас на нее работаю) - я же Вам могу привести десяток примеров тех, кто сделал также как и Форд -- несколько пакетов опций и все. И не закладывал расходы на сертификацию в цену. А также из своего опыта продаж в качестве менеджера Форд (5 лет), могу Вам сказать что большой список доп. опций сбивает с толку 95% клиентов. И он нафиг не нужен. Большинству надо сдесь и сейчас и заказывает под себя очень малое количество от общего числа клиентов (по моей личной статистике - 2%). И я считаю абсолютно правильным политику урезания возможных опций - пакетами. Более того, если Вы почитаете главную стратегию Алана Мюллари (надеюсь знаете кто это) при назначении на должность - то это сокращение возможных вариантов опций и "глобализация" всех моделей - что значительно удешевляет производство, а значит и конечную цену для потребителя. Машин в наличии не много - чуть больше месячного объема продаж - это абсолютно нормальный показатель (Авилон). У многих даже меньше (Мэйджор например). Если не согласны с этим - примеры в студию. |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
... где адекватная цена?? почему куга не имея никаких преимуществ перед конкурентами имеет завышенную на 10-15% ст-ть??\ ... |
agronom1970 а где титаниум за такие деньги с такими пакетами?? (их бы за эти деньги хватали как горячие пирожки) за названную сумму сейчас только тренд+ можно купить |
A agronom1970: |
Простите, Вам не кажется, что Вы увлеклись, настаивая на своей точке зрения? У меня Титаниум 150, AWD, автомат, металлик, Городской-2, Титаниум Премиум. Не дадите ссылку на аналогичный автомобиль конкурентов за 1 100 000 - 1 170 000? Действительно интересно. |
цитата: |
V6 250 лс? Проходите мимо |
Daiver: |
Киа спортаж вообще лям стоит. Как можно покупать кугу вообще с движком 1,6 и 150 лс. Акций изврат. |
T TDB: |
agronom1970 Шевроле Каптива LT дизель автомат 1123000р |
vvvk: |
а как же антара опель V6 249л.с за 1.2млн??? |
цитата: |
1) Обозначенный ценовой потолок - 1 170 000. Antara Cosmo с металликом - 1 210 000 (опять же без скидок). 2) Нет телефона, USB, голосового управления, key-free, кнопки зажигания. |
Вы прикалываетесь? Та конфигурация, которую я указал, стоит 1 297 000 руб. Вы утверждаете, что цена неадекватная и завышена на 10-15%. Вот я и предлагаю Вам привести пример адекватной цены за данную комплектацию, т.е. в пределах 1 100 000 - 1 170 000 руб. Не хотите - не приводите, впрочем. На всякий случай: под комплектацией я имею ввиду тип автомобиля, характеристики двигателя, набор опций. |
цитата (Nicemaxx) |
Daiver А что не так с кугой 150 лс? Сегодня катал такую, ничего, в обморок не упал. Что вы хотите от машины средней ценовой категории? V6 250 лс? Проходите мимо, вам к машинам за 2ляма и дальше. Или вы на семейном кроссовере пулять собрались? Тогда вам надо пересмотреть свое мировоззрение , никогда эти машины не будут зажигалками |
БМВ икс1 1 200 000 укладываются |
в лям двести укладывается куча кроссоверов в комплектации примерно равной той, что у титаниума с городским пакетом, но там хоть моторы нормальные или атмо нормального объема или турбо от 2 литров.. |
T TDB: |
В пятницу забрал Каптиву за обозначенную сумму. Дизель 184 л.с. 400 момент |
А скидки давайте все-таки не будем учитывать. |