Sarumjan
Завидуют небось
Next (2024), Archive (2017) |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Padonak Секундантов нашли? Пистолеты или шпаги, а может на саблях? |
цитата (shiko123) |
Padonak Из серии: "Алеша, посыпь его мелом, я его палицей ударю?" |
Dima777: |
или на лазерных указках. кто первый ослепнет )) |
Dionis-spb: |
surok3773 дык понятно жеж - этож ипонец - а они "славятся" "качеством" отделки интерьерофф |
Specnaz1234: |
Про cx5 тоже в раздумьях, помоему самая адекватная тачела из среднеразмерных кросов, о чем говорят куча тестов. Шумку кстати в обновленной улучшили. Для меня единственный минус это размер маловат, но по москве это скорее +. |
Джордж: |
Мужики, а у меня тут приступ весеннего обострения случился))) Чет меня торкнуло- как-то из возможных вариантов будущего авто выпала МаздО))) и не шестерка, а СХ-5, или как называют сей авто его владельцы, Пятак Сразу скажу : я в ней даже не сидел... Но, почитав очередной заказной тест, посвященный рестайлу , полез смотреть на ценник/комплектации, и даж немного охренел... Итого - за 1,7М с копейками получаем достаточно динамичный авто, упакованный по самые гланды, 2.5 бензин, с заявленным разгоном до 100 за 7,9с., верхняя комплектуха Суприм- все датчики, парктроники, кожу с памятью, светодиодные адаптивные фары, и светодиодные же ПТФ, аудио Bose, и если мне не изменяет память, пятую электродверь. В плане драйверских очучений Мазды всегда неплохо выглядели... Как ни странно, но даже калькулятор РЕСО выдал мне вполне адекватное предложение в 4%... По нынешним временам- неплохое предложение, ИМХО. Единственное НО- размерчик не совсем мой...однако это опять же пробовать нуна... Поругайте меня за крамольные мысли, или похвалите чтоль подводные камни какие-нить есть? ЗЫ Девятку не предлагайте- по мне-это устаревшее тупое и прожорливое американское УГ... |
Dionis-spb: |
Sarumjan ваще не понимаю - за пару см переплачивать лучче легковую взять и лифтануть слехка - то же самое будет - зато динамика будет радовать а то улыбают водятлы джЫпов на КАДе которые пыжатся доказывая что у них скоростные аффты |
Sarumjan: |
Точняк! За 1.7 что Джордж озвучил можно столько всего легкового выбрать, устанешь выбирать Меня еще удивляет когда аргументом в пользу кроссоверов пишут размер. Размер у них больше только в высоту, а в салоне и в багажнике места не больше чем в легковушке, а любой приличный универсал по объему салона вообще вне конкуренции для кроссоверов. |
Daiver: |
В пользу кроссовера полный привод, клиренс, база меньше проедет дальше, свесы меньше, угол въезда и выезда больше. |
Daiver: |
За 1,7 выбор из седанов с полным приводом никакой да и с моно приводом не много по текущим ценам, кроме камри и мазды 6 и на ум ничего не приходит. Единственное, что можно взять за 1,6 это октавия скаут 4 на 4 в базе или просто октавия сарай в средней комплектации. Пассат, олтрэк, пассат цц, ауди любые, бмв все за 2 млн и выше. |