мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Джордж:
|
Вот и я про то же, что очень много "если" да "кабы" Есичо, у меня скан договора купли-продажи выложить, ток не сейчас есс-но
В 2009-м же очередной крЫзис был, а машина у меня была 2008 г по ПТС, и упомянутый мной универсал- тоже 2008 г. ВОобще, это у меня был самый выгодный а/м- взял за 750, точнее за 745800, а продал через три года и почти сто тыкм - за 600 |
Так ауди прошлогодние тоже можно с огромным скидоном взять:)
Daiver:
|
О выгодной цене мондео говорят его продажи, которых нет, а сценой в 1,8 млн пусть и в фулле с российской сборкой их вообще не будет |
ПРодажи Форду делал в основном Фокус и средние комплектации Мондео.
Все будет, вот увидите, и забудьте вы уже про старые цены, их уже не будет никогда, даже если доллар будет стоить 40 руб.
Мондео- это машина, которую покупали головой, а не понтами, слухами и эмоциями.
Daiver:
|
Для тебя нет, а для меня есть особенно, когда это одна из основных тем на форумах ВАГ. |
Не ауди клубе не замечал активностей больших в этой теме))
Daiver:
|
Будучи честным подорожал на 1,2 млн по сравнению со старым. Q7 3.0 дизель с пакетом basis (пневма и всякая хрень) стоил 2,7 млн, а сейчас стоит 3,6 млн + пакет с пневмой за 300 тысяч. |
Ценник в 2,7 ты где взял то??? Точнее какого он года?))) Вот на старую еще модель актуальные цены:
http://www.audi-city.ru/ru_partner/p_00340/ru/m...er=page
Daiver:
|
Так ауди прошлогодние тоже можно с огромным скидоном взять:) |
господЯ, да как же вы все не можете понять, что
в бюджете и классе Мондео мне не нужна Ауди/Мерс/БМВ, равно как и Тойота/Ниссан/Мазда, ибо ничего принципиально нового я не получу, а стоимость эксплуатации будет выше. Ну и нафига оно мне?
А БМВ 530D с Х-драйвом ну никак не вписывается в мой бюджет
да и покупать машину по цене квартиры , не имея запаса оных (квартир
), читаю нелогичным.
Джордж:
|
господЯ, да как же вы все не можете понять, что в бюджете и классе Мондео мне не нужна Ауди/Мерс/БМВ, равно как и Тойота/Ниссан/Мазда, ибо ничего принципиально нового я не получу, а стоимость эксплуатации будет выше. Ну и нафига оно мне? |
Про стоимость эксплуатации ты загнул. На ауди ТО дешевле чем на форде фокусе. Я уже не раз писал ценники.
Джордж:
|
ПРодажи Форду делал в основном Фокус и средние комплектации Мондео. Все будет, вот увидите, и забудьте вы уже про старые цены, их уже не будет никогда, даже если доллар будет стоить 40 руб. Мондео- это машина, которую покупали головой, а не понтами, слухами и эмоциями. |
Так про любую машину можно сказать. Мондео машина хорошая, но всему есть своя цена. При сборке в России и высоком проценте локализации такие цены не чета такой машине и полного привода нет, хотя и обещали.
Ценник в 3 300 это уже поменяли после падения евро в ноябре 2014, до этого цена было 2 700.
Daiver:
|
Ценник в 3 300 это уже поменяли после падения евро в ноябре 2014, до этого цена было 2 700. |
Ну до этого я и а4 взял за 1 100 000)))
Джордж:
|
господЯ, да как же вы все не можете понять, что в бюджете и классе Мондео мне не нужна Ауди/Мерс/БМВ, равно как и Тойота/Ниссан/Мазда, ибо ничего принципиально нового я не получу, а стоимость эксплуатации будет выше. Ну и нафига оно мне?
А БМВ 530D с Х-драйвом ну никак не вписывается в мой бюджет да и покупать машину по цене квартиры , не имея запаса оных (квартир ), читаю нелогичным. |
Как не получишь? Получишь машину, а не форд
В Мондео 5 так же как на Explorer ксенона не будет ?
vfkot:
|
Судя по Вашей машине... да... Вообще наверное стыдно садится, да? А цена Мондео 5 - американцы (причем южные и северные) за 30 тыс зеленых покупают и бедные не знают к какому же эксперту надо обратится... Можно на форд фьюжен форуме дать Ваши данные?... А если коротко: Вы напоминаете диванного АНАЛитика: Не читал, но осуждаю... Не ездил, но знаю! |
По какой по моей машине? Какой диванный аналитик, я вам фотку М4 в максимальной комплектации дорестайл с максимальным движком дорестайл выложил страницей ранее.
Они берут Фьжен потому что не было у них машин такого уровня за такие деньги, продавали всякое барахло на рессорной подвеске.
А у нас был и Фм3 и Фм4. Поэтому мне непонятно какие навороты должны быть в американском Фьюжене что удивить владельца ФМ4.
SAN JOSE:
|
В Мондео 5 так же как на Explorer ксенона не будет ? |
я даже в холодильнике видел ксенон (правда не факт, что не колхоз). в мондео то он точно есть, светодиоды, как опция.
или там разница обычные диоды и динамические?
это из разряда почему в машине нет карбюратора, какой год на дворе и карбюратора нет.
Лакосте:
|
или там разница обычные диоды и динамические? |
полностью диодная оптика, как в сиат леоне (типа единственная машина гольф класса не премиум с диодами). Вот и Мондео наверно единственный в классе.
PeterPeter:
|
... Они берут Фьжен потому что не было у них машин такого уровня за такие деньги, продавали всякое барахло на рессорной подвеске. А у нас был и Фм3 и Фм4. Поэтому мне непонятно какие навороты должны быть в американском Фьюжене что удивить владельца ФМ4. |
ремни безопасности (надувные)
Джордж
25 March 2015
1
Daiver:
|
Как не получишь? Получишь машину, а не форд |
а чем тебе Форд не машина??? Я правда не понимаю, без сарказма.
Daiver:
|
При сборке в России и высоком проценте локализации такие цены не чета такой машине |
Камри и Теане, значит чета, а Мондео- не чета. Где логика???
PeterPeter:
|
Поэтому мне непонятно какие навороты должны быть в американском Фьюжене что удивить владельца ФМ4. |
Чуть больше чем ФМ4- светодиодная оптика, автопарковщик, и еще какая-то хрень. Меня интересует только головной свет. Надувные ремни пусть будут...Просто человек сменяет поколение и все.
Почему-то никого не удивляет, когда человек меняет Камри на Камри , или МаздО6 на МаздО6 же, а с ФОрдом непонятки
Про БМВ вообще молчу, типО кто хоть раз сел на БМВ, за руль другой марки не сядет. Чушь полная, ИМХО.
Лакосте:
|
Ну до этого я и а4 взял за 1 100 000))) |
Ну, места в ней канешн маловато, а по мне так вообще нет...
Что еще было в этой Ауди?
Лакосте
25 March 2015
PeterPeter:
|
полностью диодная оптика, как в сиат леоне (типа единственная машина гольф класса не премиум с диодами). Вот и Мондео наверно единственный в классе. |
В сеате диоды точно опция.. Я его в свое время брать хотел. Стоила около 110 000 рублев (если мне память не ошибает с ценником) .
PeterPeter:
|
Джордж Новый уже нарисовали. Ну смотри я брал а3 за 750- биксенон, климат, литье. Кузов старый, но доплатив 100 уже новый был с такими же опциями. Это дешевле Опеля, Форда и даже Вагена со Шкодой. |
Продвинутые ребята уже в нем посидели)))
Джордж
25 March 2015
2
цитата: |
В сеате диоды точно опция.. Я его в свое время брать хотел. Стоила около 110 000 рублев |
ЛакостеВо, а в мондюке как опция по-моему, 59 тыр- дешево, ядреныть
-Hendrix-:
|
Продвинутые ребята уже в нем посидели))) |
Молодцы
А я предпочитаю "посидеть" только в тех машинах, которые могу себе позволить купить
Лакосте
25 March 2015
Джордж:
|
Что еще было в этой Ауди? |
скидка в 240 000))) Сеат мне выходил на 60 000 дешевле. И я подумал - а нафиг он мне нужен на DSG сухом...
Джорджпри всем уважении, на Форде свет клином не сошелся
даже если это наивыгоднейшее предложение по цене/качеству/комплектации. Есть много людей (включая меня), которые начинают выбор машины только с дизайна. Типа не нравится - все, досвиданьица... Даже не рассматривая другие характеристики. Я не доказываю, что это правильный метод выбора, просто у кого-то одни критерии, у кого-то - другие
-Hendrix-:
|
Продвинутые ребята уже в нем посидели))) |
Я не гонял, хотя дилер звонил, предлагал съездить..
Dima777:
|
Джордж даже если это наивыгоднейшее предложение по цене/качеству/комплектации. |
в 2007-2008 году возможно. Но сейчас Мондео по цене машины классом выше премиум будет брать только очень щедрый и богатый человек.
Это как купить за 1 млн рублей пакет молока.
Есть много людей (включая меня), которые начинают выбор машины только с дизайна.Типа не нравится - все, досвиданьица.. |
Я из другого теста
После характеристик и комплектаций, по моей шкале приоритетов следующим идет удобство- мне нужно сесть и посидеть в кандидате.
Вот нынешний Аутлендер тоже не совсем по душе, но сел в него- и задумался, а уж когда открыл багажник- так сразу занес его в список для дальнейшего изучения/рассмотрения.
Dima777:
|
при всем уважении, на Форде свет клином не сошелся |
согласен на 100%, но как быть, если
это наивыгоднейшее предложение по цене/качеству/комплектации. |
Не сомневайся, если вдруг по совокупности качеств на первое место выкатится какая-нить Тойота- я без малейшего сожаления покину Форд. Еще осенью я уже вполне вдумчиво рассматривал Хайлендер, но сейчас он вылетел за рамки бюджета...
просто у кого-то одни критерии, у кого-то - другие |
Согласен, но когда в критерии выбора вносятся понты и эмоции- эт не мое... Впрочем, у каждого свои тараканы. У меня например такие- следующую машину я начинаю выбирать уже через год эксплуатации новой машины.
ДжорджС таким подходом берите камрюшу.