Седан Mondeo как-то не практично покупать.
В Беларуси будут продаваться лифтбеки кто знает?
И какие подробности ввоза, я так понимаю растаможка не нужна?
Next (2024), Archive (2017) |
nip: |
Хорошая цена, смотрю немцы не сильно прайс задрали, летом такая стоила 1.65 , то есть прирост меньше 20% а не 40-50% как у мони. |
Daiver: |
Справедливо говоря мотор был 2 литра, коробка вариатор, салон кожа с памятью. А сейчас мотор 1.8, салон непонятно что, коробка глючный строник, поэтому и ценник не так сильно повысили. |
Мотор мощней, а ресурс? Да и 1.8 всегда проблемные были в отличии от 2.0. Коробка спорный вопрос, все форумы полны вопросами поломки s-tronic. |
nip: |
А какая разница? что 1.8 и 2.0 разница невелика, все одно вагеновские масложерки ,. |
S Song: |
Седан Mondeo как-то не практично покупать. В Беларуси будут продаваться лифтбеки кто знает? И какие подробности ввоза, я так понимаю растаможка не нужна? |
B bin0001: |
Мужчины, понимаю, что оффтоплю, но, видимо, кризис среднего возраста дает о себе знать Давно подумываю о мустанге и даже потихоньку прицеливался - форд обещал его поставлять в Россию официально. Сейчас по нему нет никакой инфы? Камаро после ухода GM как-то рисково брать, хоть и обещают их привозить |
V vfkot: |
Почитайте форум мондео-клуба... Там куча народа пишут, что уже заказали авто... Один даже заказал Титаниум + за 1800 тыс с поставкой в сентябре... |
S Song: |
Седан Mondeo как-то не практично покупать. В Беларуси будут продаваться лифтбеки кто знает? И какие подробности ввоза, я так понимаю растаможка не нужна? |
Лакосте: |
Мотор 1.8 190 кобыл. По динамике стало даже быстрее чутка. Коробка новая вообще. Насчет глюков - пока есть проблемы только с ПО, хотя может уже обновили, с мех частью проблем пока не было. Кожа, память все осталось + добавился круиз в эту комплектаху. |
PeterPeter: |
Просто есть категория людей которые купили Фокус, потом Мондео, а потом сново Мондео. И так будут Мондео брать до бесконечности, ну может Эксплорер возьмут. |
цитата: |
Они думают, что раз Форд такая крутая машина/ им так подходит, то купив не Форд они сразу купят |
Кожи нет, теперь обивка twin leather. С-троник это глючная хрень и меня как покупателя никто в этом не переубедит. |
Джордж: |
Особо доставляет заявление Ауди о том, что в "...состав линии входят ... (внимание!!!)... Зеркало заднего вида в салоне..." Это шо, теперь передовая опция чтоль??? или надо было просто чем-то место занять на странице??? Тьфу |
Этот Мондео пять как был по качеству материалов за 520 тысяч, так им и остался. |
Пиши до конца... Зеркало заднего вида с автозатемнением. Есть и без него, рукой переключаешь... |
да пожалуйста : Ауди, ядрЁныть, читаем |
Ну так там база стоит сколько в максималке Мондео, вот чего я хочу сказать. |
Т.е. там за 2 млн ты получаешь среднестатистическую Ауди с материалами как в КУ7 и А7. |
но на фоне Опеля и Форда, а уж тем более когда дешевле их |
А здесь ты получаешь Фокус, но с китайской гирляндой. |
ИМХО это лучше, чем якобы кожа Milano. Спина потеть не будет. Про с троник - можно считать как угодно))) На именно этой коробке еще мало кто ездил и выводы делать рано. |
Джордж Не гони пургу, до подорожная ауди а6 стоила 1,6 млн с пакетом basis plus. А чтобы понять какие материалы сядь в мондео и сядь в А6, тогда и поймешь, где дерево хорошо смотрится и все остальное. |
до подорожная ауди а6 стоила 1,6 млн с пакетом basis plus |
ВАГ уже много лет говорит, что вот она новая дсг\с-троник, а воз и ныне там, поломки, поломки, поломки. Это не отменяет, что коробка приятная в плане управления авто, НО лично для меня большое НО надежность этого узла сегодня. |
Новый уже нарисовали. |
Ну смотри я брал а3 за 750- биксенон, климат, литье. |
За 1.52 можно было найти, а это без учета торга в салоне. И ешку с 5кой за столько же отдавали. |
Daiver с каким движком? с 1,8? и это было на тридцать(!!!) процентов дороже мондюка. и не нужен мне "базис", мне нужен "фулл". |
пРо его стоимость наверное, не стоит даже гадать:lol: |