Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
950,1K
views
433
members
25,7K
PeterPeter
19 March 2015

Джордж
вот в соседней теме выкладывал- как сидеть в бмв
posted image
nip
19 March 2015

2

Джордж:

Тем не менее, к вопросу о том, что БМВ без скидки в 25% никто не покупает... может кто-нить дать сцылу на БМВ 5 не совсем барабанэдишен, и за 1,7-1,8 М??

Ну эт ты губу раскатал пятак бнв хочешь чуть ли не дешевле мондео и камри купить а вот за 2.1-2.2 вполне реально найти спецпредложения на заднеприводную 520i 2014г.в.
Джордж
19 March 2015

nip
Эт не я губу раскатал, эт земля слухами полнится
PeterPeter:

На бмв club пишут что бмв без скидки в 25 процев покупают только очень богатые.

А вот такое :
цитата:
за 2.1-2.2 вполне реально найти спецпредложения на заднеприводную 520i 2014г.в.

мне нафиг не надо, я предпочту за 1,8М ФМ5 в полном фарше...
Dionis-spb
19 March 2015

PeterPeter:

Dionis-spb
не нравиться- не бери, я не навязываю.

куда уш мне провинциалу - дай бох накопить на поход в МагДаг
Dima777
19 March 2015

Джордж
вроде никто копейку с Mondeo new не сравнивал )
nip говорил о сравнении трешки и Mondeo
PeterPeter
19 March 2015

Джордж
Все кому надо было, купили машины по старым ценам в ноябре.
Неужели повышение цен было не предсказуемым?
surok3773
19 March 2015

да не все...у меня друг пытался мицурик жып купить...не хватило.
Джордж
19 March 2015

2

PeterPeter:

Все кому надо было, купили машины по старым ценам в ноябре.
Неужели повышение цен было не предсказуемым?

Мне в ноябре не надо было)) Да и сейчас не горит, ибо ФСК до июня 2016...правда пробег к тому времени буит уже около 120... думаю, доедем...
А насчет повышения... знаешь такое выражение? перед смертью не надышишься
Я к этому отношусь философски
Если подвернется хороший вариант - то может и заморочусь летом, а нет- так зимние-весенние скидосы подождем...
S
surok3773:

пытался мицурик жып купить...не хватило

Не хватило чего- жыпов в продаже, или денег?
Вот и я - думал про Эксплорер, даже в трейд-ине уже свою приценил, а потом посмотрел, посчитал, и понял, что если хватать Эксп в ноябре, то это означает остаться без копейки свободных денег в очччень мутное время...и решил- нуегонафиг не убежит никуда))
Боберрр
19 March 2015

прям в шапке реклама 708 тыщза Мондео
alex-a
19 March 2015

3

Посидел я в российском новом Mondeo.
Первое, что увидел - это китайское стекло. Ну, думаю, докатились:
posted image
К счастью, с остальными стеклами всё нормально - даже не борские, а Saint Gobain (что, кстати, вызывает дополнительные вопросы об уровне локализации).
Двигатель 2.5 - производства мексиканского завода в г.Чиуауа:
posted image
Из первых замечаний - неприличным образом болтающийся подлокотник (он же - крышка отсека для хранения в напольной консоли).
sysdba
19 March 2015

Боберрр:

прям в шапке реклама

и на фокусы цена прошлогодняя, что-то не верится
Джордж
19 March 2015

Боберрр:

прям в шапке реклама 708 тыщ [an.yandex.ru] за Мондео

S
sysdba:

и на фокусы цена прошлогодняя, что-то не верится

Боберрр
sysdba
Ну ёпрст вроде оба взрослые дядьки, и стаж на форуме приличный, а ведетесь на развод, аки новички

Нет такого дилера, "Армада-авто" , сия Армада- это банальнейший АРА-салон, подпишете договор на 708 тыр, а заплатить придется +50%, а будете выпендриваться - вам покажут на пункт мелкими буквами, о том, что возврат внесенных денег с удержанием тысяч эдак 50, или 100, за понесенные салоном расходы на обслуживание вас же вы бы еще про АТЦ "Москва" вспомнили
Все официальные дилеры здесь
Фрутифрути
19 March 2015

-3

Джордж
АТЦ Москва это место,в котором и ОФ дилеры есть)
Dima777
19 March 2015

1

цитата (slider123)
Джордж
АТЦ Москва это место,в котором и ОФ дилеры есть)

а еще это место, где любят рискованных людей, готовых купить классную тачку за недорого )
Андрей1
19 March 2015

Ну всё, болото наше

Ford Sollers решил занять российскую нишу GM

Совместное предприятие Ford Sollers собирается занять нишу Opel и Chevrolet на российском рынке. Компания готова занять освободившиеся дилерские центры и запустить trade-in двух марок GM

Ford Sollers первым из автопроизводителей объявил о намерении занять пустую нишу, которая образуется после ухода из России Opel и массовых автомобилей Chevrolet. Компания предложит клиентам General Motors сервисное обслуживание и варианты trade-in.

Компания также готова занять освободившиеся дилерские центры в регионах.

Ford предложит дополнительную экономию в 50 тыс руб. клиентам, приобретающим любой новый автомобиль Ford, сдавая в счет оплаты подержанный автомобиль любого бренда, прекратившего свою деятельность в России, говорится в сообщении Ford Sollers.

Об уходе Opel и частично Chevrolet GM объявила в среду. Продажи и российское производство автомобилей этих марок прекратятся до конца года. В частности, будут заморожены завод в Санкт-Петербурге, а также сборочные линии на ГАЗе и калининградском «Автоторе». Работу продолжит только совместное предприятие с АвтоВАЗом — GM-Avtovaz, на мощностях которого выпускается Chevrolet-Niva. «Это решение позволяет избежать серьезных инвестиций в рынок с неясной долгосрочной перспективой», — заявил президент GM Дэн Амманн.

Ford пытается занять новую нишу на фоне падения собственных продаж: на 38%, до 66 тыс. автомобилей, в 2014 году и на 70% — в январе-феврале 2015 года (3,2 тыс. штук; данные Ассоциации европейского бизнеса). Марка теряет спрос быстрее темпов сжатия российского рынка — 10,3 и 32,1% соответственно в прошлом году и два месяца текущего.

Сейчас, по данным «Автостата», в России работает порядка 310 тыс. дилерских центров Opel и Chevrolet, половина из них может закрыться после прекращения продаж автомобилей этих марок, не исключают дилеры. Но полностью закрыть высвободившуюся нишу Ford Sollers будет не просто. В 2014 году Opel и Chevrolet на двоих продали 188,2 тыс. автомобилей. Производственные мощности Ford Sollers — только 125 тыс. автомобилей в год, по данным «АСМ-холдинга».

В этом году Ford Sollers выведет на российский рынок как минимум четыре новые модели, включая новый Ford Mondeo, новый Ford Focus и новый Ford Fiesta. Данные автомобили специально адаптированы для российского рынка и имеют уникальные характеристики и опции, специально разработанные с учетом российской специфики и испытанные на дорогах командой специалистов R&D-центра Ford Sollers.
Лакосте
19 March 2015

Daiver:

На сколько я знаю на А4 и на А6 вариатор отличаются. На А6 мгновенный отклик на педаль, правда у меня чип, без чипа, конечно, 180 лс уныло для такой машины.

Ничем они не отличаются... Там даже код коробки один и тот же...
Лакосте
19 March 2015

nip:

Меня вот всегда удивляло жлобство колец по данному вопросу,  я там понял бы еще если бы варик ставили на А1, а ставить это заунывное гуано на вполне взрослые автомобили типа А-4    Я когда то не купил дизельный А4 только по той причине что, там вариатор, прокатился это пинцет какойта   ведь есть же у колец нормальный преселективный ЭС-троник (дсг) почему не ставить его везде, ну ладно еще А4, а ведь ставят же этот вариатор и на А6!! кто такие машины покупает ? из за размеров если только и щеки надуть что у него А6 пусть даже унылое и неедущее.

ты просто на них не ездил. Я проехал на вариаторе уже более 53000 км и не жалею. Динамика отличная. Нету дерганий и так далее. Надежность на высоте, это не сраные роботы на фордах))) Бенза жрет кропали - попробуй добейся среднего расхода в 8.5 литров на авто весом в 1.5 тонны грубо говоря и со 170 кобылами в Москве и области - трасса\город где то 60\40 Если на дальняк - расход бенза 7.0 -7.5. литра и это с 5 пассажирами и ездой под 120 -130..
Dionis-spb
19 March 2015

Лакосте
Знаете что я Вам скажу?
Лакосте
19 March 2015

Daiver:

декларируют 250, а как на самом деле хз.

на 98 под 260 по идее.. Можно шнурок подрубить и по расходу воздуха ращитать.
Фрутифрути
19 March 2015

-1

чото лакосте куда-то пропадал,теперь снова вылез
мож по весне их выпускают?) D
Лакосте
19 March 2015

-4

Dionis-spb:

Лакосте
Знаете что я Вам скажу?

Оставьте свое мнение о говне при себе.
Лакосте
19 March 2015

2

цитата (slider123)
чото лакосте куда-то пропадал,теперь снова вылез
мож по весне их выпускают?) D

о, и ты здесь? че, какими судьбами тут? Какую тачку то в итоге взял? Или в леруа закончились?
Лакосте
19 March 2015

1

nip:

Ну эт ты губу раскатал пятак бнв хочешь чуть ли не дешевле мондео и камри купить а вот за 2.1-2.2 вполне реально найти спецпредложения на заднеприводную 520i 2014г.в.

Справедливости ради - беха 5ка в салонах от 3 100 000 идет сейчас. Какие еще 2.1 и 2.2 ляма? За 2.2. можно взять или ауди а6 или мерс е класс. А бмв со своим ценником будут дулю сосать теперь. 1 900 000 треха ща беха стоит голая с тухлым двиглом и сборки РФ из Калининграда, которая формально ваще не BMW и потом в случае чего пройдешь 7 кругов ада по судам, так как представительство открыто пошлет лесом)))
Dionis-spb
19 March 2015

Лакосте:

Оставьте свое мнение о говне при себе.

Как скажете
nip
19 March 2015

-1

Лакосте:

Справедливости ради - беха 5ка в салонах от 3 100 000 идет сейчас. Какие еще 2.1 и 2.2 ляма?  За 2.2. можно взять или ауди а6 или мерс е класс. А бмв со своим ценником будут дулю сосать теперь. 

ну ну, дулю сосет ауди -28% а бнв в плюсах.

http://s017.radikal.ru/i430/1503/f6/de17d52a8423.jpg

хочешь узнать где? сходи по сайтам диллеров БМВ, это не сложно, там все цены на авто в наличии и спецпредложения есть, 3кк это нормально укомплектованые 528xDrive или 530xDrive ща ценники они здорово опустили, ценник канешь не такой как летом был, но не сильно выше, самая простенькая заднеприодная 316i SE стоит 1 460к поторговаться без проблем, правда от этой цены не сильно но за 1.4 отдадут, а до обвала рубля самый низ был 1.2к
vfkot
19 March 2015

Андрей1:

Ну всё, болото наше

Сейчас, по данным «Автостата», в России работает порядка 310 тыс. дилерских центров Opel и Chevrolet.

Никого не насторожило? 310 тыс... Это даже если по 10 человек в каждом... А если по 30...
-Hendrix-
19 March 2015

Лакосте:

на 98 под 260 по идее.. Можно шнурок подрубить и по расходу воздуха ращитать.

Как не раздувай мондео ... быстрее )))
-Hendrix-
19 March 2015

V
vfkot:

Никого не насторожило? 310 тыс... Это даже если по 10 человек в каждом... А если по 30...

Молодец просек...
Лакосте
20 March 2015

nip:

ну ну, дулю сосет ауди  -28% а бнв в плюсах.

http://s017.radikal.ru/i430/1503/f6/de17d52a8423.jpg

хочешь узнать где? сходи по сайтам диллеров БМВ, это не сложно, там все цены на авто в наличии и спецпредложения есть, 3кк это нормально укомплектованые  528xDrive или 530xDrive  ща ценники они здорово опустили, ценник канешь не такой как летом был, но не сильно выше, самая простенькая заднеприодная 316i SE  стоит 1 460к поторговаться без проблем, правда от этой цены не сильно но за 1.4 отдадут, а до обвала рубля самый низ был 1.2к 

Лично мне все равно, что ауди делает.. Я тебе больше скажу - причина их спада, они замораживали продажи на некоторые позиции начиная с декабря http://www.euromag.ru/catalogs/auto/40614.html Продавали лишь некоторые позиции из заказов ранее и так далее.

Я тебе могу сказать одно, ты просто не знаешь о чем пишешь. В доказательство:

Ценник с оф сайта BMW РФ: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/F10.pdf База со слабым движком для бехи, которая продается на данный момент в РФ и сборки Германия стоит по рекомендованной цене в 3 184 000. Локальная сборка, с которой можно поиметь серьезные проблемы в плане гарантии http://www.gazeta.ru/auto/2007/11/14_a_2311374.shtml действительно стоит за самый самый барабан: 2 446 000 http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/5series/sed...or.html А комплектахи в базе там заметно хуже чем в той же Audi. Но такую машину брать - себя не уважать. Если только понтануться, что мол на BMW езжу. А по факту в ней пустота. И убогий салон.

Теперь насчет 3ки - опять же убогая локальная сборка с самым слабым движком - 136 лошадок стоит 1 777 000 и с голым салоном вообще: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3series/sed...or.html

Ну пускай со скидосом за авто 2014 года можно взять ее за 1 500 000. Да нахрена она нужна со 136 лошадками за эти бабки??? За эти бабки можно взять реально А4 с 224 кобылами на полном приводе из наличия за авто 2014 года в нормальной комплектахе. А вот немецкая сборка начинается уже 2 022 000. За эти бабки идет ауди а6 и мерс ешка... А если сравнить характеристики, то у ауди а6 по сравнению с бехой равноценный двиг стоит заметно дешевле. Если брать 520 с 2 литрами и А6 с 2 литрами (это старый кузов, а новый сейчас идет с 1,8 190 кобыл по спец цене в 1 900 000 с кожей и так далее). Тоже самое и с трешкой 320 локалка идет 1 919 000 - я за эти деньги пойду и куплю без торга А6 Про А4 молчу - можно взять за эти деньги 2,0 полный привод в полном фарше почти. Да и даже можно 3,0 полный привод привезти с 270 кобылами по заказу у дилера. Так что BMW с таким ценником уже будут брать только истинные фанбои, которым насрать на убогий салон в барабане и вообще на надежность электроники в бехе.

H
-Hendrix-:

Как не раздувай мондео  быстрее )))

Мондео по сранвению с А6 жрущая бенз ведрами баржа, которая не едет. Даже если мондео с экобустом в 240 лошадок. Там разгон до сотки у Мондео с 2,0 240 кобыл такой же, как у А6 с 1,8 190 кобыл - 7.9 секунд. Про слабые движки от мондео я ваще молчу. У а6 это самый слабый на новом рестайле. Про расход я молчу. Тут А6 вне конкуренции
Swoi
20 March 2015

V
vfkot:

да ладно, какие тыс, 310 всего, очепятка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up