Джордж
вот в соседней теме выкладывал- как сидеть в бмв
Next (2024), Archive (2017) |
Джордж: |
Тем не менее, к вопросу о том, что БМВ без скидки в 25% никто не покупает... может кто-нить дать сцылу на БМВ 5 не совсем барабанэдишен, и за 1,7-1,8 М?? |
PeterPeter: |
На бмв club пишут что бмв без скидки в 25 процев покупают только очень богатые. |
цитата: |
за 2.1-2.2 вполне реально найти спецпредложения на заднеприводную 520i 2014г.в. |
Dionis-spb не нравиться- не бери, я не навязываю. |
Все кому надо было, купили машины по старым ценам в ноябре. Неужели повышение цен было не предсказуемым? |
S surok3773: |
пытался мицурик жып купить...не хватило |
Боберрр: |
прям в шапке реклама |
Боберрр: |
прям в шапке реклама 708 тыщ [an.yandex.ru] за Мондео |
S sysdba: |
и на фокусы цена прошлогодняя, что-то не верится |
цитата (slider123) |
Джордж АТЦ Москва это место,в котором и ОФ дилеры есть) |
Daiver: |
На сколько я знаю на А4 и на А6 вариатор отличаются. На А6 мгновенный отклик на педаль, правда у меня чип, без чипа, конечно, 180 лс уныло для такой машины. |
nip: |
Меня вот всегда удивляло жлобство колец по данному вопросу, я там понял бы еще если бы варик ставили на А1, а ставить это заунывное гуано на вполне взрослые автомобили типа А-4 Я когда то не купил дизельный А4 только по той причине что, там вариатор, прокатился это пинцет какойта ведь есть же у колец нормальный преселективный ЭС-троник (дсг) почему не ставить его везде, ну ладно еще А4, а ведь ставят же этот вариатор и на А6!! кто такие машины покупает ? из за размеров если только и щеки надуть что у него А6 пусть даже унылое и неедущее. |
Daiver: |
декларируют 250, а как на самом деле хз. |
Dionis-spb: |
Лакосте Знаете что я Вам скажу? |
цитата (slider123) |
чото лакосте куда-то пропадал,теперь снова вылез мож по весне их выпускают?) D |
Ну эт ты губу раскатал пятак бнв хочешь чуть ли не дешевле мондео и камри купить а вот за 2.1-2.2 вполне реально найти спецпредложения на заднеприводную 520i 2014г.в. |
Лакосте: |
Справедливости ради - беха 5ка в салонах от 3 100 000 идет сейчас. Какие еще 2.1 и 2.2 ляма? За 2.2. можно взять или ауди а6 или мерс е класс. А бмв со своим ценником будут дулю сосать теперь. |
Андрей1: |
Ну всё, болото наше Сейчас, по данным «Автостата», в России работает порядка 310 тыс. дилерских центров Opel и Chevrolet. |
Лакосте: |
на 98 под 260 по идее.. Можно шнурок подрубить и по расходу воздуха ращитать. |
V vfkot: |
Никого не насторожило? 310 тыс... Это даже если по 10 человек в каждом... А если по 30... |
ну ну, дулю сосет ауди -28% а бнв в плюсах. http://s017.radikal.ru/i430/1503/f6/de17d52a8423.jpg хочешь узнать где? сходи по сайтам диллеров БМВ, это не сложно, там все цены на авто в наличии и спецпредложения есть, 3кк это нормально укомплектованые 528xDrive или 530xDrive ща ценники они здорово опустили, ценник канешь не такой как летом был, но не сильно выше, самая простенькая заднеприодная 316i SE стоит 1 460к поторговаться без проблем, правда от этой цены не сильно но за 1.4 отдадут, а до обвала рубля самый низ был 1.2к |
H -Hendrix-: |
Как не раздувай мондео быстрее ))) |
V vfkot: |
Никого не насторожило? 310 тыс... Это даже если по 10 человек в каждом... А если по 30... |