Jennik1
Это что за марка? Ягуар?
Next (2024), Archive (2017) |
цитата (shiko123) |
Нет. Но вчера встречался с человеком, который на экобуст со шторками сетку поставил. |
смити: |
С каких пор наличие автомата делает машину Д-классом ? Автомат (который едет через ж..) на фм4 стоил 100 тыс., за эти деньги можно было взять пакет титаниум-Х который стоил 88 тыс. и включал в себя би-ксенон, кожанный салон, без-ключевой доступ/запуск и 17 литье. Меня бы спасло. |
H -Hendrix-: |
vfkot А у тебя машина в Москве? Давай с места и роллом попробуем... Роллом сольешь как пить дать))) |
H -Hendrix-: |
vfkot А у тебя машина в Москве? Давай с места и роллом попробуем... Роллом сольешь как пить дать))) |
ЧеГевара: |
Так что кто владел фм4 экобуст в 99% не сядет на фм5 экобуст, предлагаемый в рф, ибо это будет шаг назад. |
Андрей1: |
Встречайте первые скидки |
PeterPeter: |
Где мазда 6 сливает? По размеру багажника если только, хотя кого это интересует в седане. |
если у человека в приоритете двигатель с турбиной он пойдет к вагу и купит такой движок с соответствующей коробкой. |
цитата: |
В чем шаг назад то? в гидротрансформаторе чтоль?? |
Swoi: |
вроде будет такая, как на нынешней Куге, а она ломучая |
У него 6.9 не до 100, а до 96, это же америкос. Владельцы америкосов всегда считают что раз написано разгон 0 до 60 миль- то это до наших 100. Естественно сольет, машины то одинаковые а у него древний автомат. |
В разделе Куга2 тема по коробке за два года 11 страниц |
ЧеГевара: |
А че в нем нового, что заставит его взять взамен фм4? Есть у него хотя бы подвеска адаптивная как в старом или белый салон например, алькантара с красной строчкой? |
Dimuccio®: |
Экобустов не много и как правило это "акционные" машины за 1,2 млн "все включено" |
а про Айсин-166. так что же- она ломучее чем ПШ чтоль? |
Реально, ломучая? Есть ссылочка на сабж? |
Оно само сломалось, не, ну ездит канеш, но дергает, подвывает чевойто на задней ишшо. Кароч коробас - гумно, случаев замены полно, некоторые даже до 10 тыщ доехать не шмогли, я как супер бережливый дотянул до замены по регламенту. З.Ы. Ну будем оптимистами, такое же гумно эту прекрасную коробку будут ставить на ФМ5, так что скоро тут будет большая многостраничная темы с подробностями |
смити: |
Я думал про 2.0Т но цена в 190 тыс за лишние 1.8 секунды это просто космос. Плюс по надежности на мой взгляд атмосферник на механике выигрывает у турбы с роботом. К тому же у меня нет опыта езды на роботах, обыкновенные автоматы на бюджетных авто ездить не умеют, когда надо не переключают и на оборот когда тяга ещё есть зачем-то переключают на следующую. У подруги есть Х5 вот там автомат работает как надо. И второй фактор это то что мне не по карману машина стоимостью дороже миллиона, точнее по карману просто жаба душит (если есть лишние деньги то их лучше в дело вложить). Машина должна быть такой что бы её было не жалко, машина дороже миллиона мной рассматривается как некий капитал и не позволяет ездить как хочется, а заставляет ездить с тем учетом что бы сберечь капитал. Очень нравится GL-класс, но подари мне его сейчас, я его тут же продам и куплю еще одну квартиру. |