мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
PeterPeter
25 February 2015
3
цитата (CEMEH002) |
slider123 покупать собрался? |
ну а чего? после гелика и финика самое то, хотя я может чего путаю и там еще и мульсан есть и фантом.
PeterPeter:
|
ну а чего? после гелика и финика самое то, хотя я может чего путаю и там еще и мульсан есть и фантом. |
муслан и фантом это у ейного папы.
цитата (slider123) |
при мондео самки будут давать охотно |
А без мондео, что проблемы? Аль комплексы?
slider123
не бери мондео, не липнут телки на него. сам продавать из за этого буду и приору брать. хочешь моего покупай? быстрый красивый.
Смотрю в комплектации нового Мондео Титаниум плюс есть всё необходимое, только диски 18 надо взять. А цены, на удивление, на уровне старых.
Fuego:
|
Смотрю в комплектации нового Мондео Титаниум плюс есть всё необходимое, только диски 18 надо взять. А цены, на удивление, на уровне старых. |
Чего? Вы с какими ценами сравниваете???
До крЫзиса или нет??
Странно, кстати, почему на Россию не дали EcoBoost 1,5л. Предлагается в США, Китае, Европе. Выдает там 160л.с., но есть версии и с 180л.с. Тест
здесь.
Говорят, в России он будет устанавливаться на обновленный Focus. Он мог бы занять ценовую нишу между Duratec 2,5 и EcoBoost 2.0.
sargona
25 February 2015mobile
1
alex-a
На фокусе он будет идти с автоматом, а на мондео изначально планировался, но с механикой только, и дизель с автоматом, но потом маркетологи форда сказали, что те %, которые захотели бы это, их очень мало, поэтому не стоит заморачиваться. Вот такие вот маркетологи.
Андрей1
25 February 2015
О, в конфигураторе есть светлая кожа (в Титаниуме плюс), но судя по всему кожа в Титаниум плюсе получается безальтернативной , то есть алькантара только опцией к Титаниуму. Форд как всегда
цитата: |
Чего? Вы с какими ценами сравниваете??? До крЫзиса или нет?? |
Ну, про докризисные цены уже стоит забыть. А так если сравнивать старую комплектацию Титаниум Блек или Аневерсари с новой Титаниум Плюс, то новая дороже на 30 или 40 т., но в ней и опций больше. Так что накидки за "новизну" модели почти нет.
Фрутифрути
25 February 2015
-4
alex-a
потомучто мало объемные турбо движки не используют.так как зимой не удобно использовать
Как будто 1.5 - 180 сил чем-то по сути отличается от вагеновских 1.8тси, на которые приходится процентов 90 продаж всяких там пассатов.
Фрутифрути
25 February 2015
Андрей1
Отлчается.Это же 1.5 и 1.8
оба турбо
Судя по конфигуратору, "борзобампер" с патрубками только на титаниум плюсе. Ну, это если в конфигураторе нет ошибок.
Андрей1ссылку на конфигуратор можно? у меня что то с фм5 на фм4 перекидывает
Джордж
25 February 2015mobile
usd_87
Пролистни справа налево, в конфиге листается, а сверху в выпадающем списке ФМ5 нема
Ваша комплектация
Серия
Titanium
Тип кузова
Седан
Двигатель и трансмиссия
2.0 л EcoBoost (199 л.с.) 6-ступенчатая АКП
Цвет
Magnetic
Дополнительно 21 000 руб.
Отделка
Чёрная Кожа
Опции
Пакет курильщика: Прикуриватель и Пепельница
Дополнительно 2 000 руб.
Пакет ”Titanium X Замша/Кожа”
Дополнительно 110 000 руб.
Полноразмерное запасное колесо
Дополнительно 5 500 руб.
Базовая стоимость
1 539 000 руб.
Стоимость опций
138 500 руб
Стоимость
1 677 500 руб
Экономия
50 000 руб.
Общая стоимость*
1 627 500 руб.
Набрал примерно похожую на свою... Цена, КОСМОС, рядовому потребителю,только облизываться...ИМХО
Ты хоть набрать примерно похожую на свою можешь. Я вот не могу
Джордж
25 February 2015mobile
usd_87:
|
Чего? Вы с какими ценами сравниваете??? До крЫзиса или нет?? |
Все относительно
я в 2012 Титблек брал почти за 40k$, а сейчас ТитПлюс с учетом 18" колес и металлика выходит 1.75-1.8М, то бишь грубо 30k$.
Вывод? Дешево
Это так, сарказм есичо...
А если серьезно, то я думал, что будет хуже...
Впрочем, сейчас брать ФМ5 рано- пусть отработают сначала все косяки по сборке и комплектухе...плавали, знаем, ога ))
Черные зеркала на ФФ2 Гия, или сиденья Тренд в той же Гия...
Так что...лично я покамест жду нового Эджа...Хотя шансов на его появление мало...
Джордж
Не жди, думаю что шансов нет, так было сказано.
Андрей1ДжорджСпасибо. Ща поконфигурируем
Ты хоть набрать примерно похожую на свою можешь. Я вот не могу
Не такую уж КРУТУЮ эксплуатирую, чтобы не набрать...
ДжорджНу то есть конечно не стопудово, но
Курилка раздела Ford Mondeo (сообщение #15835896) ФСХ я смотрю слово то свое держат.
зашел по ссылке, и сначала думал, что я уже переработался - смотрим под катом )))
а чего 2,5 литра такой задушенный? под налог подбили? а сколько реально такой выдает?
Sarumjan
26 February 2015
dimm33просто он
старый как говно мамонта классический
"классический атмосферный двигатель объёмом 2.5 л и мощностью 149 л.с. является идеальным сочетанием мощности и топливной экономичности, позволяя использовать бензин АИ-92"