вроде как ст обещают. (извиняюсь, если не в эту тему)
autobild
Next (2024), Archive (2017) |
nip: |
Вот смотрите у синьки хочешь хетч, хочешь седан, все в одну цену, хочешь добавить 4х4 доплати 70т.р. это ведь правильный подход марки к пожеланиям своих клиентов, почемуж форд так не может, ведь в лучшие времена продажи Мони на порядок превышали продажи Инсигнии, но опель это предлагает запросто, а форд нет.. ПОЧЕМУ? |
Серега177: |
usd_87 Джип не хочу, не люблю их |
nip Сань, а какой у тебя бумер? Трешка? Какое двигло? Думаю s80 тоже поменять, но нужен полный привод. Жипы не рассматриваю |
nip Заманчиво, одно невкуриваб, ОД реал так скидкой играет? Хош 200, а хош 300 скинем? Все таки не 20 и 30 |
PeterPeter: |
Dima777 Машину когда смотрел? Даже на бмв форуме написано, что бмв без скидки в 20-30 процев никто не покупает. Просто есть народ который тачки берет у дилера у которого шоурум на две машины, а потом еще удивляется почему дилер разорился или почему скидок нет. Им слабо доехать до Рольфа/Авилона и тп? В Авилоне бехи дарили всегда, им даже представительство запретило в свое время так дешево их отдавать, ну так понятно х1 за 850. |
nip Сань, а какой у тебя бумер? Трешка? Какое двигло? Думаю s80 тоже поменять, но нужен полный привод. Жипы не рассматриваю |
Sarumjan: |
а универсалы? По мне так ауди а4 олроуд или пассат алтрак очень хорошие варианты. Не знаю правда, по чем их сейчас отдают |
PeterPeter: |
а4 олроуд- это обычный а4 в пластиковом обвесе. Изменений в технике никаких. Так зачем за это переплачивать если функционально машины одинаковые? |
Андрей1: |
Sarumjan Когда Моньку покупал, зашел в Ваген, разговариваю с манагером, говорю, нужен Пасцат, верхняя комплектация, вагон + дизель, ибо бензы у вас все на выброс. Манагер отвечает- ну да, есть такая, да только вы её не возьмете. Чегой-то я ей не возьму-отвечаю я. Да там дизель на 170 сил и стоит 1.7 млн. Да, говорю, не возьму. Аллтрак полагаю еще дороже. |
цитата (CEMEH002) |
Dima777 я ж с мондео сравнил, раньше она (новая 3-шка) мне тоже казалась большой, но салон нашего это то что надо, в меньшее уже не хочется садиться) |
Dima777: |
когда выбирал машину, тоже присматривался к трешкам (320i и 328i), но у ОД и речи не было о скидках более 30-40тыс.! Может это потому что бензинку смотрел а не дизель? )) |