Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
949,5K
views
433
members
25,7K
TinVel
9 August 2012

Dima777 Я же не спорю. 1.6 больше для города сделан. Хотя не я один отмечал, что до 160 он вполне нормально разгоняется. 1.6Т намного превосходит 2.0. У нас оба мастера приёмщика на Мондео ездили. У одного (молодого) 1.6Т, а у второго (50 лет) - 2.0. Разница очень ощутима. Поверьте - я ездил на обоих.
Кстати Irs 13 к Вам вопрос: часто крутите мотор выше 4 000 оборотов?
Irs 13
9 August 2012

TinVel
я вообще речь вёл про 1,6 и 2.0 атмосферники. Которые у нас и идут к Мондео. Был бы 1,6 турбо я бы его взял.
Кручу только во время обгонов по трассе, а так стараюсь на 3000 уже переключаться. Шестой вот нет передачи, это жаль.
TinVel
9 August 2012

Irs 13 Я понимаю. Это так - отвлечение. НА вопрос ответите?
Irs 13
9 August 2012

TinVel
я просто до конца не дочитал-ответил.
TinVel
9 August 2012

Irs 13 Так вот если ездить только в городе, то крутящий до 4 100 оборотов у 1.6 и 2.0 практически одинаковый. Так что особо можно и не заметить)). После 4 000 - 2.0 даёт о себе знать конечно. Если ездить по трассам и обгонять, то лучше конечно 2.0 (причём Т) Но есть много людей кто по городу в большинстве ездит - для них 1.6 вполне себе вариант. Всё - на этом предлагаю эту дискуссию закончить (на мондео клубе очень много про это написано).
Fuego
9 August 2012

2

цитата:
Главное чтобы на Мондео не забыли литровый поставить.

Да лучше бы они на Мондео 3,5 л EcoBoost поставили.
Salavat
9 August 2012

F
Fuego:

Да лучше бы они на Мондео 3,5 л EcoBoost поставили.

тогда это былбы уже не Мондео, а Мустанг
alex-a
9 August 2012

3

Мужики, вас когда срывает на тему мощности двигателей (к сожалению, случается это нередко), вас не остановить.
Fuego
9 August 2012

цитата:
тогда это былбы уже не Мондео, а Мустанг

Это я к тому, что раньше был Мондео СТ, а теперь нету. А если бы выпустили новый Мондео СТ по цене примерно Опеля Инсигнии ОПС, то взял бы.
TinVel
9 August 2012

Fuego
Понимаю, что в РФ может по-другому. но разница не очень большая скорее всего. Но в РБ из 1000 пассатов Б6 в пиковом 2008 году было продано только 2 с 3.2 мотором и полным приводом. Один директору автоцентра Фольксваген. Второй корпоративному клиенту со скидкой.
Думаю поэтому их и не делают!
PeterPeter
10 August 2012

на автору одних инсигний опц около 5 штук, так что народ берет.
Irs 13
10 August 2012

alex-a
Ну что сказать? Не считая одного мелкого момента в виде - Где же будут размещены ДХО для России. Всё очень и очень красиво. Подстаканники удобно расположены тоже не маловажно.
alex-a
10 August 2012

Irs 13
Я прошу прощения, но фото в заглавном сообщении темы, а также вот эти фотографии разве не дали вам ответа на ваш вопрос?
Irs 13
10 August 2012

alex-a
я видел уже эти фото, но как-то не подумал что это именно ДХО, они же жёлтые!
У меня была мысль, что это указатель поворота.
alex-a
10 August 2012

Irs 13
На фото по ссылке они уже голубые.
Irs 13
10 August 2012

A
alex-a:

Irs 13
На фото по ссылке они уже голубые.

что за фото? И какая ссылка, я может просто чего-то не вижу
alex-a
10 August 2012

1

Завод Ford в бельгийском Генке не будет работать 18, 25 и 30 сентября, а также 1, 2, 9, 23 и 30 октября.
Это ответная мера на общий кризис перепроизводства, ставший результатом сокращения спроса в Европе. В последнее время ходили слухи, что над Ford Genk и над заводом в британском Саутгемптоне сгустились тучи. Последний вообще собирает всего 30 000 "Транзитов" в год.

Тем не менее, правительству Нидерландов удалось обеспечить финансирование завода в размере 58 млн. Евро для его пререоснащения под производство обычных, гибридных и полностью электрических автомобилей, а также чтобы обеспечить сборку на заводе новых S-Max и Galaxy в следующем году.
Не в малой степени благодаря этому финансированию, а также конструктивной позиции профсоюза (который пошёл навстречу и согласился на снижение зарплат и вынужденные простои), дирекция завода, а также профсоюз получили на прошлой неделе из штаб-квартиры европейского Ford подтверждение того, что новые Mondeo, S-Max и Galaxy всё-же будут производиться в Генке. Общий объём производства составит до 225 000 автомобилей всех трёх моделей в год.

Ситуация с отсрочкой запуска производства нового Mondeo связана не только со сложной ситуацией на рынке, но и с тем, что обнаружилось, что не все поставщики оказались готовы. А Ford не может позволить себе вывести на рынок не вполне готовую модель.

Источник
Источник 2
TinVel
14 August 2012

alex-a Форд в этом ролике не нов. У Фольца была реклама когда менеджеру очень жалко было продавать атвомобиль. Джетту они так выводили. Правда не уверен, что это было в Америке, но у нас точно было. "Слизали"...
alex-a
14 August 2012

TinVel
Да, я в курсе про ту рекламу. Эта реклама, правда, про гонщика NASCAR.
Z-CV
16 August 2012

Интересно, а как он в универсале будет выглядеть?
TinVel
16 August 2012

2

Z-CV
Думаю можно на ягуар ориентироваться )))
Покатался сегодня на литровом экобусте немного. Больше 3 тыс не крутил так как автомобиль не мой. Впечатления обалденные. Ускоряется очень весело. Эластичность просто обалденная, тянет с любой передачи. И тишина... Мотора не слышно вообще на оборотах до 3 тыс. Мнгновенный расход на холостых пол литра. Воткау то так.
Fuego
16 August 2012

цитата:
Место водителя с приборкой Тип 3 и аудиосистемой PREMIUM AM/FM/CD:

Бирюзовая стрелка спидометра раздражает и буквы индикации включенной передачи. Лучше бы вместо них там были часы.
alex-a
16 August 2012

Ford Европа только что объявил результаты продаж в июле.
Без слёз смотреть сложно.
По 22 двум рынкам Зап. Европы (+ Россия, Румыния и Турция) общее падение по отрасли в июле составило 3,9%, в то время как у Ford - падение 10,3% по сравнению с июлем 2011г. Без учета России, Румынии и Турции падение у Ford составило 12,3%.

По продажам (в количественном выражении)
1. Великобритания с приростом в 600 машин (всего 24300)
2. Германия, с падением в 1500 машин (19300)
3. Россия, с приростом на 1200 шт. (10400)
4. Турция, с падением в 1500 шт. (8700)
5. Италия, с падением в 3600 машин (8300).

Не знаю как вам, а мне грустно.
Dima777
16 August 2012

мне за Россию грустно. Хорошо если б у нас было падение продаж (причем обвальное), а не в Европе. Тогда бы и скидки давали побольше, и машин на дорогах было бы чуть меньше!
Irs 13
16 August 2012

Dima777
А у нас их и так не много этих машин. Куда ещё меньше-то?
Irs 13
16 August 2012

alex-a
Как можно такой автомобиль предлагать без противотуманок в базе. Это же бред с их стороны.
Dima777
16 August 2012

Irs 13:

Dima777
А у нас их и так не много этих машин. Куда ещё меньше-то?

в москве машин вообще - много )
Z-CV
16 August 2012

2

A
alexey_s:

цитата (ТитоН)
Новый Ford Mondeo дебютирует в Париже

едет кто?

да отчёт будет
Irs 13
16 August 2012

Dima777
Моё мнение такое, что не машин много, а мозгов мало у тех кто занимается развитием города. Но это уже совсем другая тема.
Irs 13
17 August 2012

alex-a
я в Штатах не был, да и американцев мало знаю, так что не могу утверждать. Только комплектацию не шибко бедную ты обрисовал. Может у них туманов и не бывает, поэтому и не нужны они?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up