мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
shiko123А я разве сказал что не устанавливается ?
дай ссыль тогда где
я лишь сказал что мокрая появилась раньше, и на те мотры на которые сейчас ставится сухая 7ст ДСГ тогда ставился гидроавтомат
и при чем тут ПШ ? которая появилась еще позже, ты так формулируешь свои мысли что понять тебя нет никакой возможности
nip:
|
Что за ересь ? у меня на пассате 2008 г.в. была как раз мокрая 6и ступенчатая ДСГ, про 7и ступенчатую, "сухую" тогда никто и не слышал а уж про ПШ и подавно, ДСГ ставили только на дизеля и V6 версии, а тогдашний самый распространенный 150 сильный 2.0 атмосферник, и чуть позже 160 сильный 1.8т шли с обычным 6и ступечатым типтроном. |
Ахренеть! Не с дуркаины часом? Еще вопросы?
цитата (shiko123) |
Ахренеть! Не с дуркаины часом? Еще вопросы? |
ваще нифига непонял ?
я вот читаю тебя и не понимаю то ли лыжи ни едут, то ли я звезданутый
, а скажи что тебе непонятно то из того что я написал, ну так это если не получается сходу, то медленно и с расстановкой, а то у нас какой то разрыв струи, непонятно с чего
ЗЫ сам ты с дуркаины есичо
ShikoNet
28 December 2014
nip
Разрыв струи? Не рекомендую писать против ветра в плохую погоду.
Разговор зашел о нашей коробке с двумя сцеплениями. Я написал, она надежная и тычки не такие сильные, как у dsg и не так ломается. Наш коробас пошел в серию в сентябре 2010 года, у нас по крайней мере. В 2010м пошел b7, на который начали ставить 7 ступку сухую. Привел пример однокласника нашего. Ты погнал про свой b6 2008 годика. Так вроде или в 404 по другому? Про лыжи писать не буду.
shiko123Старина, при чем тут 7ст. сухая ДСГ? если аналогом мокрой 6и ступенчатой ПШ является 6и ступенчатая мокрая ДСГ, именно она ставится на 2.0т пассаты, при чем тут сухая ? ты чот ваще попер не в ту степь
shiko123ыыы
мы чот как слепой с глухим
так при чем в данной теме про мондео 7ст коробка от пассата ? мондео 2.0т агрегатируется с "мокрой" ПШ, 2.0т пассат с "мокрой" 6и ст. ДСГ , при чем тут та коробка про которую ты говоришь?
ответь пж. на этот вопрос.
nip
Где я говорил о том что я веду разговор про этот двигатель. Если кажется, то креститься надо.
Мокрый powershift пошел в серию в 2008г. На дизельном симакс. Причем поставлялся в РФ официально.
цитата (shiko123) |
nip Где я говорил о том что я веду разговор про этот двигатель. Если кажется, то креститься надо. |
Подожди, а про какой ты двигатель вел речь сравнивая коробки Мондео и Пассата ?
tigana
29 December 2014mobile
4
Сегодня на кольцевой на заправке Лукойл опять встретил ребят на 5 Мондео с номерами Татарстана.В этот раз я к ним подошел,да действительно это новый Мондео забирают они их во Всеволожске.Спросил про цену 1400000 полная комплёктация,но не полный привод.Так что так.Я писал,что с осени их вижу,но сообщение пропало со строницы.Кто хочет посмотреть,раз-два в неделю с 7до8 утра встречаю их на Лукойле между Мурманкой и Вантовым мостом.
Dionis-spb
29 December 2014
1
nipshiko123 чё эт вы тут разгалделись?
по поводу линейки моторов пока ничего не ясно, или уже точно, что у нас только 2.5 будет бензиновый?
Андрей1
29 December 2014
Msclneпочему, экопусты будут. То есть я конечно ручаться не могу
, но вроде бы их никто не отменял.
Андрей1
Дизель хоцца конечно же. (:
Msclne
Аааааа, тут без шансов, видимо. Хотя я до сих пор не понимаю, чем их не устраивали цифры продаж дизелей. Да, не 50%, но не 2% же, я уверен что их много продано было. Даже самому интересно, сколько их было в процентах.
Заодно прикинул, наверняка последние события привели ФСХ к новому пересмотру ситуации и не привезет ли Форд, с целью приземления цены экопусты 1.6. Скажем, моторная гамма ФМ5 повторяет Кугу, 2.5 и два 1.6 на 150 и 180 сил. А что, почему бы нет. Цена будет решать в следующем году если не все, то многое. А ясное дело, такие экопусты будут дешевле чем 2.0.
usd_87
29 December 2014mobile
Да дизель был бы интересен. Тот который на 230-240 сил. И в довесок к нему полный привод. Цена конечно бы кусалась. Но думаю оно того стоило бы.
Андрей1
там уже 2.0t 200 сил едет сотню за 8,7 с ... евро 6. куда уж больше то, на 1,6 все 10 будут((( тогда он будет неконкурентоспособен...
Да ну, 90 процентов вагоизделий в этом классе продается с 1.8тси. Дайте цену и будут брать.
alex-a
30 December 2014
Календарь премьер компании Ford на 2015 год по версии немецкого AutoBild.
всех с наступающим новым годом!
подскажите пожалуйста, где находится кнопка аварийного отключения подачи топлива на форд мондео 2012г.в. двига 1.6 бенз
bairka
справа от ног переднего пассажира смотрел?
Никто моню не продает случаем 2.0 Duratec + Мкпп?)
alex-aцитата: |
Календарь премьер компании Ford на 2015 год по версии немецкого AutoBild. |
Если я правильно понимаю, то это европейский календарь... Эдж в ноябре
вот только про стоимость его даже думать боязно
да и какие двигатели будут доступгы в РФ- полный туман
Dionis-spb
30 December 2014
ДжорджЗабей
Я решил что ездить на моне буду до упора
Dionis-spb
30 December 2014
Андрей1нее - я ваще походу до упора