мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Swoi
26 December 2014
1
Cerega355:
|
у форда с сегодняшнего дня цены изменились интересно, с 2015 сильно задерут еще...
|
этож Куга... и собссна не сильно и подорожали. РРовер к примеру +40 % уже
цитата (shiko123) |
Sarumjan Ну как что? Низкая надежность сухих сцеп и еще более сильные тычки. |
Ну дык зачем упоминать "сухую" ДСГ, если в рамках этой ветки нужно сравнивать мокрый монин ПШ и ту же "мокрую" ДСГ-6 ? по моей имхе монина кробока немного уступает вагеновской в скорости перебора передачами, особенно на старте, дсг-6 расторопнее, зато пш мягче работает
ЗЫ что еще, обычный 8и ступенчатый ZF гидроавтомат еще шустрее и умнее перебирает передачи чем ПШ и ДСГ .
nip
Так на пассате, когда наш коробас появился, какой коробас стоял? Или я чито ли путаю?
Начались морозы! Трактористы с вебастой начали массово незаводиться и брать по дружбе зарядное устройство.
Swoi
Что мне чушь нести. Вчера два тракториста, из кабинета за стенкой один на Куге 1, второй на S-Max не завелись. Начали зарядку АКБ. Я ж штурман: "что вижу, то пишу". Город у нас маленький и есть такая особенность, что на коротких поездках ак не успевает зарядиться и при ежедневном пользовании басты, он порой высасывается в ноль. Такая вот особенность. Конечно, если на работу 1 или 1,5 добираться, то таких проблем нет, а вот на коротких поездках надо уччитывать такую особенность. Но ведь надо подколоть трактористов.
цитата: |
Вчера два тракториста, из кабинета за стенкой один на Куге 1, второй на S-Max не завелись. |
Если это действительно так, то скорее всего заправка виновата
Есличо 5 лет на дизелях, в - 32 стартовал рекорд, без танцев с бубнами
Swoi
Да понятно, что на тракторах особых проблем нет, эт я так пошутил по поводу басты и разряда ака.
Фрутифрути
27 December 2014
-13
Hidden postНа прошлых выходных девчонку шпилил,сказала что её бывший как раз на мондео ездит)))
и что он не очен)))
в общем мондео воды,возьмите на заметку
-Hendrix-
27 December 2014
3
цитата (slider123) |
На прошлых выходных девчонку шпилил,сказала что её бывший как раз на мондео ездит))) и что он не очен))) в общем мондео воды,возьмите на заметку |
Виагры перепил...и наконец получилось прибежал всем рассказал Я СМОГ... Не свисти... Не чего у тебя не было импотент чертов...
Фрутифрути
27 December 2014
-9
Hidden post-Hendrix-
Дай номер жены,она тебе потом скажет,получилось или нет))
-Hendrix-
27 December 2014
2
цитата (slider123) |
-Hendrix- Дай номер жены,она тебе потом скажет,получилось или нет)) |
Не парся..импотенция это на долго...
Просто с прошлых выходных я это дело делал более 5 раз и полно народу тут... здесь форум не об этом... А ты сразу написал "все старперы " а" у меня получить неделю назад"... Так сказал задеклалировпл... Что про что а вышивыпро баню...
цитата (shiko123) |
nip Так на пассате, когда наш коробас появился, какой коробас стоял? Или я чито ли путаю? |
я как то тебя слабо понял, какой "наш" коробас появился на пассате ?
Direct Shift Gearbox появился ранее чем ПШ
лучше не сформулируешь,
был у мну когда то ваговский дизель ровно 3 года, никаких проблемм с заводом не было, сейчас тоже дизель, нажал на кнопку, моментальный запуск мотора, какие нахрен незапуски!?
кто придумывает эту хрень ? про тяжелые запуски зимой, черезмерное тарахтение, черный дым из трубы и вонючий выхлопной запах
я тут заглянул в выхлопную трубу своего авто, там внутри до сих пор виден блеск металла, хотя машина уже больше 7к проехала, и из выхлопной трубы идет лишь теплый воздух, вощем не пахнет нихрена и ни чем
тоже, что ли, пойти из трубы понюхать
nip
Лучшеб у тебя пахло, в том смысле что сажевик еще о себе напомнит.
facepalm:
|
nip Лучшеб у тебя пахло, в том смысле что сажевик еще о себе напомнит. |
Не везде их ставят. да и удалить совсем не проблема
Swoi
Токо это не про форд, где сажевик и его удаление является большой проблемой!
Jennik1:
|
Swoi Токо это не про форд, где сажевик и его удаление является большой проблемой! |
Я на Куге удалял- 12000 р, сюда же входит добавление 10лс
Swoi
Я знаю что удалял, фигня все это и так не делается по уму даже если перфомить его в спррт.
Ну да и ладно , как скажешь
SwoiДа мне без разницы, я равнодушен к этому
ShikoNet
28 December 2014
nip
На момент появления нашей коробки на пассатах устанавливалась dsg с сухими сцеплениями.
Я подтрунил насчет трактористов, а вы накинулись.
Ничего личного. Хорошо что у тебя никаких проблем не было, только рад за тебя.
Пример из жизни. Звонок другу. Он шеф мастер в фольксе в Мурманске. Диалог:
- Привет! Говорить можешь?
- Да только быстрей, а то у меня эвакуатор за -эвакуатором, всех завести надо.
- Ладно, не срочно вечерком переговорим.
Разговор год назад.
цитата (shiko123) |
На момент появления нашей коробки на пассатах устанавливалась dsg с сухими сцеплениями. |
Что за ересь ?
у меня на пассате 2008 г.в. была как раз мокрая 6и ступенчатая ДСГ, про 7и ступенчатую, "сухую" тогда никто и не слышал
а уж про ПШ и подавно, ДСГ ставили только на дизеля и V6 версии, а тогдашний самый распространенный 150 сильный 2.0 атмосферник, и чуть позже 160 сильный 1.8т шли с обычным 6и ступечатым типтроном.
facepalm:
|
nip Лучшеб у тебя пахло, в том смысле что сажевик еще о себе напомнит. |
Срок службы сажевого фильтра зависит как и от топлива так и от режима эксплуатации, если мотору давать под жопу то он самоочищается, а если это не происходит, так же в программе управления современных дизелей есть режим очистки сажевого фильтра, который активируется в случае превышения порога сопротивления выхлопным газам, в таком случае комп ждет удобного момента для активации режима прожига, пробки и холостые обороты не подходят для этого, а вот если где то прохватить, то сажевик очистится. В конце концов его можно и удалить, если такая необходимость и наступает то как правило после того как заканчивается гарантийный срок, и вместе с удалением сажевого фильтра моторы шьют более производительными прошивками, +20-30% к номинальной мощности.
ShikoNet
28 December 2014
И... ? что я из того чтива должен открыть для себя нового ?
ShikoNet
28 December 2014
nipВах!!! DSG с сухим сцеплением до 250 нм устанавливалась на пассатах. Или еще будешь спорить? У тебя кредо не такое случаем: "Я себе уши отморожу, назло бабушке ".