мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
tigana Ты в следующий раз видео снимай
По идее это уже версии, которые будут в продаже)
Cerega355
15 December 2014
скорее уже продавать бы начали. Хотелось бы к концу этого года уже потестить и заказать 2.5 литровый, если конечно цену неадкватную относительно конкурентов не сделают. Если будет стоить в норм.комплектации до 1.1 млн с нынешними курсами валют, наверное уже будет хорошо...
Swoi
15 December 2014
цитата: |
Если будет стоить в норм.комплектации до 1.1 млн с нынешними курсами валют, наверное уже будет хорошо... |
с нынешними курсами хорошо бы фокус столько стоил...
на 1,5 планируй
Упс, забыл, Фокуса то вообще не будет
Cerega355
15 December 2014
поживем-увидим... не может же все быть настолько плохо)
Cerega355
15 December 2014
Ну что сказать... я уже конечно ничему не удивлюсь... но все-таки хочется верить в лучшее...
да и производитель закладывает колебания курса в цену заранее... где-то видел, что сейчас то ли ВАГ, то ли опель уже с расчетом на 50 руб за доллар продаются, и довольно давно.
про Фокус могли бы официально предупредить, тогда б ждать никто не стал (думаю я не один ждун) и купил бы нынешнее поколение.
Vortex
15 December 2014
2
Swoi:
|
Вместо него на заводе в Набережных Челнах будет выпускаться более дешевая и маломощная модель Ford Fiesta. |
Если продажи Фокуса сожрали поло-киа-солярисы, то куда Фиесте-то?
Её Рапид сожрет с потрохами
Cerega355
15 December 2014
щас звонил в мазду, интересовался ценой мазда 6 2.5 актив (с металликом 1.099 сейчас). На январь стОят уже 1.199... оптимизм мой рушится на глазах... врать им не знаю какой смысл. такой комплектации все равно нет в наличии.
В Дженсере Мондео 4 экобуст 200 Титаниум+ ксенон и Сони за 1 150 тыс стоит ) Белый )
Sarumjan
15 December 2014
Cerega355:
|
щас звонил в мазду, интересовался ценой мазда 6 2.5 актив (с металликом 1.099 сейчас) |
мазда с 2.5 очень выгодное предложение сейчас, на мой взгляд. Если б я сейчас машину этого класса покупал - рассмотрел бы с пристрастием. Один минус - страховка под 100 тыс будет стоить.
Кстати, маздовский 2.5 192 лс, думаю, интереснее будет (шустрее, экономичнее) мондеовского мотора того же объема, старого как фекалия мамонта. Хотя кто-то в этом найдет плюсы - 92-й можно лить, налог поменьше, потенциальная надежность
Dionis-spb
15 December 2014
1
SarumjanМазда 2,5 сливает фордовскому 2.0Т
Dionis-spb:
|
Sarumjan Мазда 2,5 сливает фордовскому 2.0Т |
да на здоровье, значит мондеовский 2,5 сольет еще больше))
Blow off на экобусте может кому интересно будет)
http://www.youtube.com/watch?v=mLW_Hh1m9ZI
Dionis-spb
15 December 2014
CEMEH002А в штате у него нету разве???
Dionis-spb
15 December 2014
Sarumjan
Моня 2.0 Т пошустрее будет мазды 2,5
Dionis-spb
конечно есть клапан сброса давления и на месте если погазовать иногда можно услышать но еле еле, с открытым капотом чуть больше слышно) а эта приблуда именно для звука пшшш))
Dionis-spb
а есть видео заезда мазды 2,5 и мони 2.0t ? по характеристикам едут одинаково с двухсот сильной версией. 7,9 сек
Dionis-spb:
|
Sarumjan Моня 2.0 Т пошустрее будет мазды 2,5 |
а моня с атмосферным 2,5, который собираются ставить на новое поколение, будет еще тухлее мазды 2,5. Все сходится
Cerega355
15 December 2014
1
В Дженсере Мондео 4 экобуст 200 Титаниум+ ксенон и Сони за 1 150 тыс стоит ) Белый ) |
мож взять, пока не поздно... в раздумьях) заинтриговал)
Моня 2.0 Т пошустрее будет мазды 2,5 |
от водителя конечно много зависит, но все-таки...2.0 200 и 2.5.
Dionis-spb
15 December 2014
1
Cerega355
на начальном этапе согласен - мазда вырвется чутка вперед - но когда у мони турбина раскрутится - туши свет
я же заезжал с маздой ищщи тему мою
Dionis-spb:
|
Cerega355 на начальном этапе согласен - мазда вырвется чутка вперед - но когда у мони турбина раскрутится - туши свет
я же заезжал с маздой ищщи тему мою |
Экобуст весело едет, мазде до него далеко!
CEMEH
15 December 2014
в ссылке спойлер на седан. люди интересовались.
http://www.azttuning.ru/catalog/catalog_obvesov..._4.htmlа вообще если в поиске на драйв 2 поискать то многи их там разных есть
Padonak:
|
Экобуст весело едет |
Весело, но недолго. 60тыс км и турбина на моём аминь.
r34:
|
Весело, но недолго. 60тыс км и турбина на моём аминь. |
жесть
гарантия есть на турбину?
Cerega355
15 December 2014
на начальном этапе согласен - мазда вырвется чутка вперед - но когда у мони турбина раскрутится - туши свет |
катался на мазде 2.5 - классно едет. из турбовых доводилось поездить на октавии а7 1.8, 1.8 пассате, 2.3 мазде сх7 - ощущения другие абсолютно))). за моню не скажу - не доводилось. на турбовых именно кайфа от езды больше. если моня действительно быстрее, я рад только
скажу только, что на мазде ее 2.5 оч хороший.
а так - были б деньги - только турбо. я за прогресс)