Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
950,2K
views
433
members
25,7K
alex-a
7 December 2014

shiko123
Убедили.
Jennik1
7 December 2014

shiko123
Чел! В моем месте проживания все полностью покрыто и более! Пробки и камеры стационарные всетпоказывает.
А когда я к вам в гости буду ехать то я уж достану свой том том мне не влом, а если часто ездить буду то куплю карту вашу, флешку. Это у вас тмс не транслируют, а везде это кучу лет активно. Что ты от меня хочешь, что доказываешь? Вам не нравится ездите хоть с бумажными картами, мне то что.
По ес блау ништяцкий и это вам любой человек сдешний скажет.
ShikoNet
7 December 2014

Jennik1
Да мне от Вас, то ничего не нужно. Взаймы вроде не брал, да и вы у меня тоже. Нравится Вам блау это Ваше право. Мораль сей басни была проста: "блау штатное головное устройство, с качеством звука чуть выше среднего, но с никакой навигацией". Карту за 1000 уев вы то купите, только там по прежнему будет чистое поле на огромных расстояниях и местах. Как говорится "ложка хороша к обеду", а вот эту ложку к обеду блау Вам никак не даст.
alex-a
7 December 2014

shiko123
А если по делу, то навигационные карты для Ford с середины 2014 года поставляются компанией here.
Это хорошо или плохо? Мы действительно наконец-то увидим свою страну на экране машины? Или наоборот?
Jennik1
7 December 2014

Забыл добавить - для России!
А для остальных он лучший! Так как все знает и показывает.
По поводу звука я апгрейдил его на ориг.предл.по каталогу хай энд аккустику пионер ( на драйве есть запись в бж) и звук стал просто вышак при том что это без саба. На моню тоже предлогается он.
ShikoNet
7 December 2014

alex-a
Here (ранее Nokia Maps (2011—2012) и Ovi Maps (2007—2011)[3]) — это онлайн карты, предоставляемые компанией Nokia, которая купила Navtq – ведущий в мире производитель цифровых карт и других данных для геоинформационных систем, используемых в многочисленных пакетах программного обеспечения, включая системы навигации (из важнейших: Garmin, BMW, Nissan). Доступны для веб-браузеров и телефонов на различных платформах. Карты включают такие функции как: поиск по карте, спутниковые карты, построение маршрутов, 3D карты, отражение пробок в реальном времени.

Here maps присутствуют в 196 странах, предлагая навигацию голосовыми подсказками в 96 странах. Также предоставляет информацию о пробках в 41 странах и имеет внутренние карты примерно 75 600 зданий в 72 странах.

Как видно из материала довольно слабовато: пробки - 41 страна, 75600 зданий в 72 странах. Со временем должны будут доделать, если не скажется политическая обстановка в отношениях с нашей страной. Самый быстрый бы путь был если бы они купили карты наших производителей и оцифровали в свой формат, но видимо им религия не позволяет. Хотя об этом трудно говорить, надо знать политику этой компании, ее бизнес планы. Может они думают об этом. Так что х.з. как будет на самом деле. Просто это все время, вы уже машину выкините, а они только картами разродятся.
ShikoNet
7 December 2014

Jennik1
Так я об этом говорил, что блау крепкий середнячек по звуку и есть решения лучше. Главное как подойти к этому. Можно не запариваться и заказать по каталогу, а можно взять всеядное многофункциональное устройство, вытащить отттуда звук в цифре, на ресивере качественно разложить по пяти каналам, наложить эффекты и отправить на усилок. Ну тут вопрос кому что надо.
Jennik1
7 December 2014

1

shiko123
понимаешь, есть такое понятия - стиль
чтобы вы не всунули в штатное место - это все до одного места и не в стиль, с этим трудно не согласится.
Но в погоне за универсалностью и кучи опций люди понятие стиль относят на второе место и во главе ищут потребительство. Это дело лично каждого и доказывать что-то тут не уместно.
Блау лучше всех по звуку, лучше любого китай-комбайна, даже Zenec играет не лучше. А он считается лучшим среди неоригиналов в ЕС тестах.
Запас у Блау есть. Нужно просто акустику до хай-енда апгрейдить и по рекомендации форда, а не тулить туда 35 и 40 ватники.
Следующим шагом идет устройство 2в1 усилок и саб от пионер - с ним вы уже забудете о дальнейшем апгрейде, хотя многие забудут уже с пионеровским китом акустики на блау!
Джордж
8 December 2014

Ох, мужики, и вот не лень вам заморачиваться звуком
Сколь часто вы слушаете громко музыку в машине??? Бубнит- и ладно. Звук у блау- вполне достойный, а нави- ну, я поигрался пару раз и забыл про неё. Про стоимость обновлений даже вспоминать не хочу
Я не могу похвастаться, что навигация мне жизненно необходима, но если уж приспичило, то есть смартфон, где установлен ПРО-Город с бесплатными обновлениями карт, а по РФ при наличии более-менее устойчивого сигнала GSM яндекс неплох, ИМХО.
А для борьбы с камерами использую приложение Мапкам- еще ничего лучше не видел.
По РФ и Белоруссии связки ПРО-Город + Мапкам + радар-детектор хватает за глаза, чтоб ездить быстро и бесплатно
ShikoNet
8 December 2014

Джордж
Да просто тут про стиль и звук расказывают. Видимо последний Китай не видели, который хрен отличишь если особо не в теме. А про нави, ну как сказать. Зачем я буду пялиться в маленький экран смарта, если есть навигация с поддержкой пробок и яндекс карт на 7 дюймовом экране, ничкго из кармана доставать не надо, прилаживать, подключать зарядку (а ведь телефон нужен, что пощвонить, а батарейки у них не велики), если можно пару кнопок нажать (ленив я стал однако).
sargona
8 December 2014mobile

A
alex-a:

шурец
Не надо мучить Карла. Карл - наш человек!
Он написал, что машина, видимо, ирландская, поскольку британцы, вроде как, не опускаются до того чтобы портить такую красоту столь бюджетной магнитолой.

Там все же упор делается на праворульку...
alex-a
8 December 2014

sargona
Естественно, на фото же - праворулька.
Power5
8 December 2014

Ребят подскажите как создать тему? У меня пишет что нет прав((( извините что не в тему... ответьте в ЛС пожалуйста
alex-a
8 December 2014

Power5
Что за тема? Вдруг уже что-то подобное есть?
Или если продать что-то хочешь, тебе, как новичку, тоже, вроде, пока не дадут.
Power5
8 December 2014

alex-a Вообще открываю гараж-сервис в целях подработки в выходные дни... хотел изучить спрос.)) Еще раз извините если не туда пишу.
alex-a
8 December 2014

Power5
Извини, но этот ресурс не предназначен для рекламы. Другое дело если бы ты уже какое-то время был уважаемым "клубнем" и по прошествии лет 5 решил бы заняться любимым делом и позвал бы всех к себе, обеспечив членов клуба скидкой, предварительно обсудив этот вопрос с Администрацией. Это моё личное мнение, но, вроде как, администрация Клуба придерживается именно такой политики. Обратись к ним.
Power5
8 December 2014

alex-a
Так вот я и прошу помощи)) как и куда обращаться... спасибо
alex-a
8 December 2014

Power5
в самом низу страницы
sargona
9 December 2014

A
alex-a:

sargona
Естественно, на фото же - праворулька. 

А, ну сорри, я не заметил, что вы вместе - фото от одного, комментарий от другого.
Darth Vader
11 December 2014

Вчера первый раз в городе увидел ФМ5 !
Белый красавец ))
Фрутифрути
13 December 2014

-4

Darth Vader
ты ничего не путаешь?Форд не может быть красивым как киа
Dionis-spb
13 December 2014

1

slider123
о.Виталий
13 December 2014

Интересно а газобалонные на пропане машины есть в заводском исполнении мондео?
Yrbanih29
13 December 2014

-2

всем привет! кто может подсказать,на моне4 рестайл моргают правый задний габарит и дневные ходовые тоже с права!???если это масса то где можно проверить её!!???
механик
14 December 2014

о.Виталий
А ты такие машины, любые, хоть раз видел с завода выпушеные...
Все колхоз...
о.Виталий
14 December 2014

механик
Ну почему колхоз? Вот к примеру - VW Passat 1.4 TSI Ecofuel, тест газового пассата
Заводской газовый автомобиль - Ford C-Max 2,0 CNG , или вот список- список
о.Виталий
14 December 2014

3

отказ от майкрософт на форде
Jennik1
14 December 2014

BlackBerry начал сотрудничать.
И это гуд.
tigana
14 December 2014mobile

1

Парни хотите верьте хотите нет.Езжу на роботу через Всеволожск ивторой раз встречаю колонну из 5 Мондео или под них затюнингованных из 5-6 машин.Все с номерами татарстана.Задние фанари не такие как на 4 это точно,а морда напоминает 10-ый лансер.Может я ошибаюсь,но ехал рядом с ними даже специально поровнялся
FocusnikII
14 December 2014

1

tigana
Это тестовые машины с завода.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up