мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
На фотках на Соньке такая графика и шрифты, что не видно ни фига. Я за обычные кнопки/крутилки при таком раскладе...
Да, подзадержался ФМ5... По сроку - с презентации до начала продаж уже впору фейслифт делать.
CYBORG
1 October 2014
Fuego:
|
Так хрена эти шутники не могут найти обогрев стекла - 3-я круглая кнопка сверху. |
с этого момента, по подробнее
-Doc-я опасаюсь что вообще такая же шляпа будет как с эджем, он у нас выйдет и через год обновится
Ты хочешь сказать, что эта не та кнопка?
Идёт подготовка стенда Ford к открытию автосалона в Париже. На заднем плане новый Edge, если не ошибаюсь.
PeterPeter
А у того разве были датчики спереди?
Главная причина проблем в Европе – это кризис в Украине, который сильно ударил по крайне важному для компании Ford российскому рынку. Финансовый директор Боб Шэнкс сообщил, что в настоящее время компания Ford ожидает получить в этом году в России на $300 млн. больше убытков, чем ожидалось ранее.
цитата: |
"A big reason for the trouble in Europe is turmoil in Ukraine that has hit the key Russian market. Chief Financial Officer Bob Shanks said Ford now expects to lose about $300 million this year in Russia, more than previously expected." |
alex-aпо моему скромному личному мнению, главная проблема у них в маркетинге, а не на украине... ну дебилы
CYBORG
На кого-то же надо свалить 40-с-лишним-процентное падение продаж.
Седан Vignale готовят к выставке в Париже:
alex-a
Вот Vignale интересен.
btw, пусть на ВВП валят, не привыкать ему.
alex-a:
|
Седан Vignale готовят к выставке в Париже: |
по мне, больно много хрома спереди...
alex-a:
|
Седан Vignale готовят к выставке в Париже: |
Как в Париже, так и версию Vignale привезли, а в Москве не могли даже нормальный Мондео поставить. Пренебрежительно как-то отнеслись. А вообще новый Edge гораздо интереснее, так что давайте, по возможности, по нему больше информации.
alex-a
2 October 2014
FuegoВсё в соответствующей ветке
тут
Fuego
Повторюсь, согласно ответам людей из ФСХ во время ММАС, вероятность Эджа в РФ 1 процент.
Андрей1:
|
Fuego Повторюсь, согласно ответам людей из ФСХ во время ММАС, вероятность Эджа в РФ 1 процент. |
Очень жаль. Будем надеяться, что они не знают. А то это единственный доступный кроссовер, который мне понравился.
хрома конечно действительно много, хотя хром на машинах мне нравится, но здесь борщ 100%, диски можно и не хром.
На Vignale в Париже магнитола без физических кнопок, по-старому.
alex-a
2 October 2014
Простой Mondeo в Париже – красный.
Msclne:
|
хрома конечно действительно много, хотя хром на машинах мне нравится, но здесь борщ 100%, диски можно и не хром. |
сейчас хром самая модная фишка
PeterPeterфу какая порнуха
по нашим дорогам - через 1-1,5 года эксплуатации вид будет жалкий
Вот бывают же везучие голландские дилеры...
Мы у себя такую картину увидим только через год. А в плане хэчбека и универсала Mondeo - вообще, похоже, не увидим...
alex-aСиний цвет скоро вытеснит коричневый, пихают его сейчас везде.
Хочу мондео СТ 3,5 экобуст
r34
Есть такой. Он New Mustang называется. Тележка-то одна и та же.
PeterPeter:
|
Синий цвет скоро вытеснит коричневый, пихают его сейчас везде. |
вот только красивых светлых тонов у форда совсем не стало.