Джордж
По вашей логике,давайте Форд Мондео с Волгой Сайбер сравним,размеры те же.
Сравнивать А6 и Мондео бессмысленно и глупо,где А6 начинается,там у Мондео потолок.
Next (2024), Archive (2017) |
цитата: |
в этой связи Mondeo IV - особенно ценное предложение на автомобильном рынке, т.к. не будучи премиум-авто, он по многим параметрам сравнялся с некоторыми представителями этого сегмента, и уже мало кто всерьез будет рассматривать возможность приобретения (после М4) машины с более низкими качествами/характеристиками |
Ecoboost и Skyactive примерно столько же живут дальше нагар, стук, жор масла и т.д. ... |
PamirInHut: |
Особенно меня умиляет, когда нарциссизмующий владелец ауди ку-7 говорит по телефону, прижимая его к уху. С моей точки зрения, прикол с мозгом у владельца. |
Dima777, согласен полностью. Особенно меня умиляет, когда нарциссизмующий владелец ауди ку-7 говорит по телефону, прижимая его к уху. С моей точки зрения, прикол с мозгом у владельца. |
sergey666: |
Джордж По вашей логике,давайте Форд Мондео с Волгой Сайбер сравним,размеры те же. |
Сравнивать А6 и Мондео бессмысленно и глупо,где А6 начинается,там у Мондео потолок. |
Особенно меня умиляет, когда нарциссизмующий владелец ауди ку-7 говорит по телефону, прижимая его к уху. С моей точки зрения, прикол с мозгом у владельца. |
Джордж: |
А никто не подумал, что владелец Ку7 может вести разговор, нежелательный для прослушивания другими пассажирами??? |
Завидовать не хорошо, а о состоянии мозга описанная ситуация никаким образом не говорит. |
А никто не подумал, что владелец Ку7 может вести разговор, нежелательный для прослушивания другими пассажирами??? |
Vortex: |
А никто не подумал, что этому владельцу Ку7 глубоко по фигу, кто и что думает о нем на форуме форд фокус клуба? Едет себе на Ку7, точит лясы по мобиле и даже не подозревает, что он лошара |
Dima777, согласен полностью. Особенно меня умиляет, когда нарциссизмующий владелец ауди ку-7 говорит по телефону, прижимая его к уху. С моей точки зрения, прикол с мозгом у владельца. |
да я собсно говорил о перспективах выбора ТС после владения Mondeo IV. |
Я не защищаю премиум,а только пытаюсь доказать,что владение той же А6 за первые два-три года эксплуатации не намного дороже,чем владение тем же Мондео. |
Dima777, ну перспективы всегда определяются по результатам много параметрического выбора. Соглашусь, что пример с телефоном полутухлый. Тогда, скажем так. Для некоторых людей, brand (тавро, клеймо в прямом переводе), более важен, чем совокупность технических характеристик средства передвижения. И, пожалуйста, поделитесь навыком идентификации авторства цитаты. |
а что именно не ясно? ) |
Dima777: |
PamirInHut да просто нажимаешь "ответить с цитатой", и все |
Сам_Такой: |
PamirInHut выделяй мышкой на что ты хочешь ответить и нажимай ник. И будет тебе счастье. |
Я Мондео 2012 года с оценочной ценой в 850тыс неделю назад страховал -60 тыс.рублей. |
Дисков с разболтовкой ВАГ значительно больше,чем Фордовских 5х108,да и цена на них немногим больше,а то и меньше,чем на Форд. |
Сам_Такой: |
И будет тебе счастье. |
Джордж: |
теперь понятно? |