мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Олегин:
|
На М5, который 2.5, мона 92-ой. |
Dionis-spb:
|
эээ... ммм...
ээээ...
ты в турбомотор который от 95 мрет как мух взял и залил 92? |
Бог Виноделия ввел всех в заблуждение
Dionis-spb
11 January 2017
Олегин
Инвалидобуст который
tired_pilot
11 January 2017mobile
usd_87:
|
Так какой же движок? |
2.0Т 200 л.с.
Форд сейчас на все машины делает прошивку под 92.
ФФ3 рестайлы с 1,5Т также на 92 "заточены".
tired_pilot:
|
Форд сейчас на все машины делает прошивку под 92. |
Вот чудеса пошли. По ходу форд решил продажи поднять путем самоликвидации машины после окончания срока гарантии. Что бы клиент шел за новым авто в салон
tired_pilot
11 January 2017mobile
usd_87
Ты мне сначала качественный 95 покажи за пределами МКАДа и СКАДа
Гуглил инет на предмет того как меняются свечи на экобустах. И наткнулся на тему про тормозные диски, замена оных мне предстоит на ближайшем ТО. С десяток страниц тому назад поднимал эту тему и пришел к тому что хорошо бы поставить диски Циммерманн. Так вот найденная тема про циммерманн меня немного ввела в ступор
Суть в том что частенько диски от Отто начинает вести без видимых на то причин. Вот что пишет человек на
драйвеУ кого какие мысли? Или может поставить АТЕ?
Dionis-spb
11 January 2017
usd_87
Ставь ате - я себе их ставил - пробежал уже на них под 50 ткм
Dionis-spb:
|
Дык то на то и выйдет - плюс скидка еще на 2 рубля На 98 расход на турбодвижке меньше на литр |
Разница в расходе 98vs95 ни за что не покроет разницу в цене 95vs98, даже если разница в расходе литр (в чем лично я сомневаюсь, могу поверить в несколько десятых). Так что излишества все это.
Но, с другой стороны, плюс-минус 500 рублей с заправки, которой, допустим, хватает на неделю, - не такие большие деньги, можно и потешить себя и своего железного друга)
usd_87У меня джапанпартс те же 50-70 тыс. Выхаживают без проблем...не вижу разницы...к чему платить больше?(с)
Padonak
11 January 2017mobile
Сутки заправку Диониса обсуждаете)))
Padonak
Дело было...делать было не...
Кстати, нафига ты,
Dionis-spb, ездишь до пустого бака?
Там же всякое говно начинает лезть со дна бака, а в Мондее топливный фильтр без насоса не поменяешь
механик:
|
Tenoch И чё? Правда? |
А разве нет? Вроде такая байка есть...
Dionis-spb
12 January 2017
Tenoch:
|
Кстати, нафига ты, Dionis-spb, ездишь до пустого бака? Там же всякое говно начинает лезть со дна бака, а в Мондее топливный фильтр без насоса не поменяешь |
Некада было и шелофф не проезжал
Джордж
12 January 2017mobile
usd_87
Dionis-spb
механик
как вы умудряетесь диски за 50-70 ккм ухайдокать??? я под сто всегда ходил и ноу проблем...к 120+ передние под замену, три комплекта колодок диски должны жить...всё было было онли оригинал есичо
Sarumjan
12 January 2017
Джордж:
|
usd_87 Dionis-spb механик как вы умудряетесь диски за 50-70 ккм ухайдокать??? я под сто всегда ходил и ноу проблем...к 120+ передние под замену, три комплекта колодок диски должны жить...всё- оригинал есичо |
Я к 70 только первый комплект передних колодок стер, а они диски
Слышал про 2 комплекта колодок до замены дисков.
Dionis-spb
12 January 2017
Джордж:
|
usd_87 Dionis-spb механик как вы умудряетесь диски за 50-70 ккм ухайдокать??? я под сто всегда ходил и ноу проблем...к 120+ передние под замену, три комплекта колодок диски должны жить...всё было было онли оригинал есичо |
А хде я писал что диски за 50 ткм стёр?
Джордж:
|
usd_87 Dionis-spb механик как вы умудряетесь диски за 50-70 ккм ухайдокать??? я под сто всегда ходил и ноу проблем...к 120+ передние под замену, три комплекта колодок диски должны жить...всё было было онли оригинал есичо |
Sarumjan:
|
Я к 70 только первый комплект передних колодок стер, а они диски Слышал про 2 комплекта колодок до замены дисков. |
У меня диски по износу норм. Но вот биение на торможении начинает доставать. Наверное можно проточить, но протачивать диски после 70 тысяч не знаю, не знаю
Джордж
К 50ти тыс. бить начинали. Причем оригиналы. И на фф2 и на моне. Бесит. Поменял.
usd_87
Точить бестолку. Минимум 1мм надо убирать. Проверял. И тыс через 20 опять бить начинают. ... на оригинал. Остальные ходят не хуже. Трв гавно...
Воистину так
я колодки ТРВ поставил вместо оригинальных, решил сэкономить. Поскрипывают, цуки.
А помните я голосил, что у меня руль бьет на торможении и собирался диски с колодками менять?
Так вот после того как я поставил зимние колеса, все проблемы пропали
Tenochзаголосишь по весне снова?
TenochУ меня на лете начинало бить, на зиме чуть сильнее стало. Вот думаю может для начала на балансировку заехать
Sarumjan:
|
Tenoch заголосишь по весне снова? |
Да вот морозы спадут, скатаюсь на шиномонтажку проверить колесья.
Самое смешное, что и колеса новые (оригинал Ford) и резина новая (Хакка Грин 2), поставленная в апреле 2016
Tenoch:
|
Да вот морозы спадут, скатаюсь на шиномонтажку проверить колесья. Самое смешное, что и колеса новые (оригинал Ford) и резина новая (Хакка Грин 2), поставленная в апреле 2016 |
На Экзисте за 4 тыщщи за штуку урвал?