Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
956,9K
views
433
members
25,7K
Padonak
5 January 2017mobile

механик:

Dionis-spb
С аналом это тут узбечка у кого-то была или казашка

У ловеласа питерского.
Dionis-spb
5 January 2017

Padonak:

У ловеласа питерского.

Padonak
5 January 2017mobile

Dionis-spb:

Как то неоднозначно смайлики в данном контексте)
nip
6 January 2017

Padonak:

За цену мондео 2.2 дизель можно найти отличный дизельный ваг, который будет ехать не хуже после чипа)

2.2 мондео отличная машина, я много раз жалел что, пожлобился и купил экобуст...
Ну да и дизельный ваг неплох, плавали знаем, но нахрен он нужен если можно купить за те же деньги дизельную бмв? которая и без чипа порвет все дизельное двухлитрового обьема?
А она тоже чипуется запросто и ни за дорого , по лайту -ст1, до 220л.с. и 450н.м., это без ампутации сажевого, только с програмной купацией ЕГР, и например ст2 250 лыс и 500н.м., без сажевого фильтра и более злой прошивкой, (далее тоже существуют уже садистские варианты) вопрос остается за владельцем, ... например автомат для это мотора держит только 500н.м., т.е. он будет работать, при газе в полу на пределе, сколько он прослужит ХЗ, перебирают его да, но не дешево, а новый ZF8HP45 стоит около миллиона рубасов т.е. вообще, не бюджетно. но зато машина будет разменивать при сраном двухлитровом дизеле в разгоне менее 6 сек легко, а с лаунчем еще быстрее, но если им злоупотреблять тогда коробке точно будет быстрый приговор.
ShikoNet
6 January 2017

1

Опять все на Audi R10 TDI пересели?
Padonak
6 January 2017mobile

nip:

2.2 мондео отличная машина, я много раз жалел что, пожлобился и купил экобуст...
Ну да и дизельный ваг неплох, плавали знаем, но нахрен он нужен если можно купить за те же деньги дизельную бмв? которая и без чипа порвет все дизельное двухлитрового обьема?
А она тоже чипуется запросто и ни за дорого , по лайту -ст1, до 220л.с. и 450н.м., это без ампутации сажевого, только с програмной купацией ЕГР, и например ст2 250 лыс и 500н.м., без сажевого фильтра и более злой прошивкой, (далее тоже существуют уже садистские варианты) вопрос остается за владельцем, ... например автомат для это мотора держит только 500н.м., т.е. он будет работать, при газе в полу на пределе, сколько он прослужит ХЗ, перебирают его да, но не дешево, а новый ZF8HP45 стоит около миллиона рубасов т.е. вообще, не бюджетно. но зато машина будет разменивать при сраном двухлитровом дизеле в разгоне менее 6 сек легко, а с лаунчем еще быстрее, но если им злоупотреблять тогда коробке точно будет быстрый приговор.

Ну дизельная треха не стоит как пассат дизель, это ты перегнул)
nip
6 January 2017

цитата (shiko123)
Опять все на Audi R10 TDI пересели?

да будет тебе тролить, вот видос чипованого дизеля против 328(330)

http://www.youtube.com/watch?v=jcu4lYIYB9Q
nip
6 January 2017

Padonak:

Ну дизельная треха не стоит как пассат дизель, это ты перегнул)

Не стоит, она может быть даже дешевле, да к томуж где ты видел пассатов и аудеев дизельных ? ВАГ блин их отменил! а купить такую бэху вообщие не проблема, они у дилеров в любых комплектациях "спорт" незадорого на тряпке, в М коплекташке с алькантарой, или лакшери с кожей разнообразных цветов и прочими плюхами всегда в наличии.
Padonak
6 January 2017mobile

nip:

Не стоит, она может быть даже дешевле, да к томуж где ты видел пассатов и аудеев дизельных ? ВАГ блин их отменил! а купить такую бэху вообщие не проблема, они у дилеров в любых комплектациях "спорт" незадорого на тряпке, в М коплекташке с алькантарой, или лакшери с кожей разнообразных цветов и прочими плюхами всегда в наличии.

За недорого? Или 2 лямпусика для тебя не деньги?
DembeL
6 January 2017

WEGA022
Да блин обидно, у меня один раз тоже домкрат соскочил и под днище, вылез в салоне под ковриком с пассажирской стороны ) , жалко было фокус, потом опять точечно приварили.
Dionis-spb
6 January 2017

DembeL:

WEGA022
Да блин обидно, у меня один раз тоже домкрат соскочил и под днище, вылез в салоне под ковриком с пассажирской стороны ) , жалко было фокус, потом опять точечно приварили.

Это как???
DembeL
6 January 2017

Dionis-spb
Домкрат соскочил и ушёл под днище тем самым уперевшись о землю, а другим концов в днище , которую он прыгнул внутрь салона .
Dionis-spb
6 January 2017

DembeL:

Dionis-spb
Домкрат соскочил и ушёл под днище тем самым уперевшись о землю, а другим концов в днище , которую он прыгнул внутрь салона .

Нормально так тачку затоталил
DembeL
6 January 2017

цитата:
Нормально так тачку затоталил
выпрямили и заварили с тех пор колесо всегда подкладываю.
Dionis-spb
6 January 2017

Padonak

posted image
Padonak
6 January 2017mobile

1

Dionis-spb:

Padonak

posted image

Я уже говорил что ты Жиробас.
Dionis-spb
6 January 2017

Padonak
Dionis-spb
6 January 2017

Padonak
Ща норм так потренился и в сауне посидел
101,1
Daiver
6 January 2017

Dionis-spb:

Padonak
Ща норм так потренился и в сауне посидел
101,1

У тебя рост за 1,9?
Dionis-spb
6 January 2017

Daiver:

У тебя рост за 1,9?

190
Daiver
6 January 2017

Dionis-spb:

190

Норм вес, маловато даже
Dionis-spb
6 January 2017

Daiver:

Норм вес, маловато даже

Это ты тощему Падонку скажи
DembeL
6 January 2017

Что то про морозы никто ни слова, у всех норм заводится , я вот тока с работы приехал , крутит конечно подольше
https://youtu.be/sUQuWHLz3Rg
Padonak
7 January 2017mobile

Dionis-spb:

Это ты тощему Падонку скажи

А в бороду?
У меня если чо 98 кг
ShikoNet
7 January 2017

2

Padonak
Оба жиробасы!
Джордж
7 January 2017mobile

опять посоны меряются
Dionis-spb
7 January 2017

Padonak:

А в бороду?
У меня если чо 98 кг

Заборю

Dionis-spb
7 January 2017

DembeL:

Что то про морозы никто ни слова, у всех норм заводится , я вот тока с работы приехал , крутит конечно подольше
https://youtu.be/sUQuWHLz3Rg

Нормально заводицца

Бенз же холодный
Padonak
7 January 2017mobile

Dionis-spb:

Заборю

Не хватит у тебя силенок и выносливости)
Padonak
7 January 2017mobile

цитата (shiko123)
Padonak
Оба жиробасы!

А ты то кто?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)