мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
uRRY_001
19 December 2016mobile
цитата (shiko123) |
Пока я 4К видео с ютуба пересматривал, тут стока Мамедханчиков объявилось, прям трындец. |
Разница с 720p есть, или 4К только обманка?
uRRY_001
Разница большая с 720p, даже с 1080p разница чувствуется.
Tenoch
19 December 2016mobile
Мужики, а что это может посвистывать на холодную? Через секунд 30 после запуска двигателя пропадает.
Tenoch:
|
Мужики, а что это может посвистывать на холодную? Через секунд 30 после запуска двигателя пропадает. |
Классический ответ: ремень генератора
Олегин
19 December 2016mobile
nip:
|
ну дык, ты тоже походу в курсах. |
Ну мне простительно...я родом из Фрунзе!
Tenoch
19 December 2016mobile
uRRY_001:
|
Классический ответ: ремень генератора |
Я уже ремень менял в мае. Приводной что ли или хрен как их называют... Сколько там ремней?
Олегин
19 December 2016mobile
Tenoch
На фокусе у меня свистел не ремень, а ролик. Но там на первых рестайлах этот ролик был хлипкий и ФоКо признала брак. Меняли по гарантии на дорестайловский. Мож здесь тоже в ролике(подшипнике) смазка тю-тю.
Олегин
Спасибо. А это диагностируется "на горячую", когда уже в сервис приехал на прогретой машине?
Олегин
19 December 2016mobile
Tenoch
Я ждал до ТО и у меня свистело так, что соседи по гаражу на зубилах пугались, когда я выезжал. Через минут тридцать-проходило. Просто это был массовый косяк и после обращения РО не стал выпендриваться и поменял ролик.
С твоим случаем есть резон оставить авто на ночь в сервисе и с утра "на холодную" показать.
ShikoNet
19 December 2016
Нашел себе на пенсии игрушку 3D и 4K фильмы. Понимаю что хрень, но красиво, чтоб его за ногу.
цитата (shiko123) |
Нашел себе на пенсии игрушку 3D и 4K фильмы. Понимаю что хрень, но красиво, чтоб его за ногу. |
Дед, ты давай полегче там. А то мы тебя потеряем.
Главное VR не пробуй
механик
19 December 2016
TenochЭто похоже Дионисий...он любитель в фитнес зал заглянуть
Tenoch:
|
Дед, ты давай полегче там. А то мы тебя потеряем. Главное VR не пробуй |
Блин пытаюсь, вчера настроил сервер DLNA на показ с ютуба демороликов в 4К. Вот теперь релаксирую.
ShikoNet
19 December 2016
Tenoch:
|
Главное VR не пробуй |
У меня сын для VR проги пишет. Недавно третье место на конкурсе мэрии Москвы отхватил. А я млин с андроидом разобраться до конца не могу. Старею.
Ладно пойду на почту процессор из поднебесной шестиядерный заберу. Отвлекусь так сказать от релаксациии на голых пап VR.
Я все таки своим потребительским терроризмом все таки обрел телик без особенностей и работающий так как надо и без кривостей сборки. Он по счету третий, то есть сдал два. Получил третий. Эх так бы машины можно было бы менять.
офф.
А как можно узнать поименный список тех, кто в профиле + или - в авторитет шпарит?
Philips 55PUS7100/60. У первого было двоение 3D (я к сожалению в августе не проверил это и потом уехал переезжать), филипс легко выписал акт поменял, до второго я сам докопался, обычный пользователь этого бы не увидел, но филипс тоже выписал акт, видимо у них разнорядка клиент всегда прав. Третий просто очень тщательно смотрел. Но хотел именно только филипс, их амбилайт ни одной одной корейской хренью не перебьешь. Итого имеем 4K, 3D, андроид, и амбилайт по меньше 1000 рублей за дюйм.
shiko123
подсветка всегда или ее можно отключать?
Олегин
Можно отключать, можно включить при выключенном телевизоре как светильник. Можно докупить лампы Hue, которые по блютуз работают в такт изображению и разместить в разных местах комнаты.
Серега177
19 December 2016mobile
Вообщем времени на сервис сегодня не было, купил жижы, подлил до уровня, ГУР ожил, но гудит
Серега177Из бачка жижу слей. Долей новой, дай поработать...и так раза два-три...считай заменишь
Серега177
19 December 2016mobile
механик
А какой там объем то?
Padonak
19 December 2016mobile
Да уж))) а живых телок не хочется смотреть? )
nip:
|
ахренеть... это где такое непотребство с тобой сделалось ? ...в длительных автономках привык на голых пап релаксировать чоле? |
Padonak:
|
Да уж))) а живых телок не хочется смотреть? ) |
Шалунишки млин, уж и опечататься нельзя.
Padonak
20 December 2016mobile
цитата (shiko123) |
Шалунишки млин, уж и опечататься нельзя. |
Вырвалось твое бессознательное желание теребонькать на телок vr)
Олегин
20 December 2016mobile
Не сочтите за невежество...ачотакое вр латинскими? и чо в нём с тиолками?