мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Ещё туда же. Fusion Hybrid. Такси в Сан-Франциско.
alex-a, на 15-й год вроде бы.
alex-a
Да, у них в Америке все с Краун Викторий пересаживаются на гибридные Escape и Fusion.
Добрый день!
Подскажите, на что обратить внимание при замене масла в коробке?
Двигатель 2.0 экобуст 240 л.с.
главное, не рафинированное лей и, желательно, первого отжима:yes:
у меня на сиде по бк расход литров 7.5 в среднем
езжу не более 80 км в час(с кондеем)
обычно 60
как думаете на моне в 8-9 можно уложиться?
и какой двиг экономичней?1.6 2.0?екобуст
хочеться купить бу варик и ездить до тыщь 200-250
slider123экономичнее 2.0 турбодизель на автомате, экономичнее сида по любому будет
цитата (slider123) |
у меня на сиде по бк расход литров 7.5 в среднем езжу не более 80 км в час(с кондеем) обычно 60 как думаете на моне в 8-9 можно уложиться? и какой двиг экономичней?1.6 2.0?екобуст хочеться купить бу варик и ездить до тыщь 200-250 |
Если ездить реально 80 км в час, то на мондео 2.0 будет в среднем 6.5 литров на сотню. В принципе у меня даже получалось чуть меньше 6 литров.
А экобусты судя по отзывам меньше 10-ти никак не потребляют.
а я думал все 2.0 - экобусты?я не прав?
получается 1.6 и 2.0 обычные?
и экономичней будет двушка,чем 1.6?
выбор наверно между джеттой
цитата (slider123) |
а я думал все 2.0 - экобусты?я не прав? получается 1.6 и 2.0 обычные? и экономичней будет двушка,чем 1.6? выбор наверно между джеттой |
1,6 и 2.0 обычные атмосферники (о дизеле речь не ведём). Но я лично сомневаюсь в достаточности ездовых качествах мондео с двигателем 1.6. Вдруг придётся обгоны совершать.
Irs 13:
|
Если ездить реально 80 км в час, |
не более 80 км/ч и 80 км/ч разные вещи...
в мск в пробках скорост не более 80км/ч... на с пробками меньше 15 л на 100 вряд ли будет
езжу по 120км
думаю в универ будет по 150 где-то расстояние
если не больше
скорость у меня обычно около 60
80 по мкаду
наверно джетту возьму
slider123
новую окту с 1,6 атмо бери.. тыщ 300 ток в путь осилит..
главное экономно на 92-м бензе, редким ТО и без жора масла
новую не потяну
заправляюсь 95 =)
правда мож возьму октаху которая пред последня
FL которая =)) но хочется конечно джетту
цитата (slider123) |
езжу по 120км думаю в универ будет по 150 где-то расстояние : наверно джетту возьму |
Точно в "универ" ездишь ?
ну или институт с вузом =)))
alex-a:
|
Фото: Chipsaway Dartford на Twitter |
Шильдик уже кто-то стырил. Дикари!
alex-a
5 April 2014
Irs 13
Я надеюсь, ты пошутил? Это же мул!
И зачем такой оверквотинг?
Irs 13:
|
Если ездить реально 80 км в час, то на мондео 2.0 будет в среднем 6.5 литров на сотню. В принципе у меня даже получалось чуть меньше 6 литров. А экобусты судя по отзывам меньше 10-ти никак не потребляют. |
на EcoBoost добиться расхода менее 10л - фигня вопрос, если средняя скорость по БК около 35км/ч
Irs 13:
|
Если ездить реально 80 км в час, то на мондео 2.0 будет в среднем 6.5 литров на сотню. В принципе у меня даже получалось чуть меньше 6 литров. А экобусты судя по отзывам меньше 10-ти никак не потребляют. |
2.0 л Экобуст 200. Средняя скорость 75 км\час по компьютеру. Пробег ежедневный порядка 300 км, в основном трасса м9. Расход по компьютеру за последние 10-12 тысяч километров - 8, 4 литра. Можно и меньше, если не разгоняться до 150 где это возможно по правилам, а ехать не выше 110 по трассе.
Irs 13Как утомили то уже нападать на расход экобуста.
3.3 попробуй на своем атмосфернике так расход опустить Все зависит от стиля езды. Можно и на 15литров средний сделать думаю.
так на котором расход меньше будет?хочу лить 95
2.0 бывает и атмосферник обычный?
slider123меньше будет на дизеле, можно еще 1.6 взять и газ поставить на него. если на экобусте не давить тапку будет меньше расход чем на атмо 2.0, но у вас не получится
CYBORGппц у тебя тачек в инфе было
D
Фрутифрути
6 April 2014
ну по идеии если расход будет у меня 8-10 ладно
а по обслуге как?я так понял вся подвеска около 120 тыщ км перебирается
а двигло как?и остальные внеплановые поломки?
еще как альтернативу моне мазду 6 рассматриваю
но там подвеска такайже?
еще ауди а3 8 года например
slider123кто вам сказал что на 120 нужно все перебирать?
мазда 6 не рекомендую - угонят у вас ее
мерседес в новом C классе использовал иновационное изобретение - снабдил активными заслонками решётки радиатора
цитата: |
А экобусты судя по отзывам меньше 10-ти никак не потребляют. |
Irs 13фтопку такие отзывы.
По Мск в режиме выходного дня 9,3-9,5 реально.
По трассе , соблюдая ПДД +ненаказуемые 20 км/ч- 7,3-7,5 тоже реально.
Как только начинаешь топтать педаль- до 15 в городе, и до 10,8 на трассе.
Все на личном опыте, ЭБ200.
ЗЫ Сейчас имею на компе скорость 27км/ч, расход 10,5... не обнулялся наверное, месяц...на работу- по Ярославке, кто знает- поймет, обратно более менее по МКАДу