мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Дашин Папа:
|
Цук! Выходит,я старею? |
не,т ты взрослеешь и умнеешь, у некоторых тоже так бывает.
Дашин Папа:
|
А кстати,вопрос! Расскажите,кто когда и при каких обстоятельствах почувствовал(внезапно!) себя постарешим... вот я например,ощущаю себя аленем 18-летним... Никакого взросления. А как у вас? |
так это просто, не надо пересекать это со своей обычной жизнью, если свербит в паху чпокайся как хош и с кем хош, но это должно быть в другой..
параллельной вселенной!!! она не должна даже близко пересекатся с твоей реальной, береги свою жену, ближе чем она у тебя никого нет и никогда не будет!
Дашин Папа
Ты это абсент не пей, он депресант.
Эх старички то)))
есть еще порох в ягодицах?)))
Хватит вам уже)
Padonak
10 December 2016mobile
Dionis-spb:
|
Дерзкий чот |
Да почитал поржал) как вы тут друг перед другом рассказывали теорию недочпока у телок за 30)
Dionis-spb
10 December 2016
PadonakДык я вспомнил тебя в свои годы и вспомнил как выползал после 6 часового траха от одной женщины
выползал в раскоряку
Dionis-spb
10 December 2016
shiko123Причём спросила меня - завтра приедешь?
Dionis-spbВидать далеко за центнер была.
Padonak
10 December 2016mobile
Dionis-spb:
|
Padonak Дык я вспомнил тебя в свои годы и вспомнил как выползал после 6 часового траха от одной женщины выползал в раскоряку |
Ты там у нее в ладоши хлопал 6 часов?
Джордж
10 December 2016mobile
ну вы тут устроили ночные бдения...дедушки и сочувствующие...эх...все мимо меня прошло...я вчера три пива засадил, и в койку, спать...всмысле смотреть сны...
ЗЫ Хронический недосып
ЗЗЫ кто рано встает - тот за МКАДом живет
Что то я пропустил такие беседы по тиолок
Padonak
10 December 2016mobile
Джордж:
|
ну вы тут устроили ночные бдения...дедушки и сочувствующие...эх...все мимо меня прошло...я вчера три пива засадил, и в койку, спать...всмысле смотреть сны... ЗЫ Хронический недосып ЗЗЫ кто рано встает - тот за МКАДом живет |
Переезжает в кольцо МкаДа)
Tenoch
10 December 2016mobile
Купил говна по вашему совету. Точно хватит?
Dionis-spb
10 December 2016
shiko123Глядика как мы его потроллили - лукойла купил
TenochЗачем покупал еси какой зовешь?
Dionis-spb
10 December 2016
shiko123
Кстати - сёдня в Окее видел люкс 5в-30 - но у него почему то с этикетки убрали фордовскую спеку - это ччё за нна?
Tenoch
10 December 2016mobile
shiko123
Все говно!
Dionis-spb
А как определить паленка или нет?
Dionis-spb:
|
Кстати - сёдня в Окее видел люкс 5в-30 - но у него почему то с этикетки убрали фордовскую спеку - это ччё за нна? |
В момент выпуска этих наклеек закончился срок соответствия форду, пока шло оформление очередного допуска соответствие убрали, сейчас вернули опять. Просто мир дикого капитализьму, там отслюнявь, тут отслунявь, вместо того чтобы послать лесом.
Опять молодежьь о своих эрофантазиях...
Dionis-spb
10 December 2016
shiko123Значитъ формально - не соответствует