мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Дашин Папа
10 December 2016
nip:
|
сколькож тебе лет? если ты уже заработал одышку и сенокардию береги себя!
это неплохая разница в возрасте, к сожалению наши женские половинки стареют быстрее нас. |
38, периодически на костылях хожу. А жена моя-подарок судьбы,всю свою молодость на меня потратила...
nip:
|
а ну да он, что тебе не так то ? он как раз топит за ауди. |
Да то что он не объективен, тесты его гувно
Дашин Папа:
|
Ты смотри как старпёры разбушевались... Типа есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах |
ты старпер или пока молодец? сколько тебе ?
ShikoNet
10 December 2016
Дашин Папа:
|
Ты смотри как старпёры разбушевались... Типа есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах |
Че это разбушевались? Просто кому то надо молодых в стойле содержать, чтоб не перебодались (слово употребить по уровню испорченности).
Padonak:
|
Да то что он не объективен, тесты его гувно |
В чем не обьективен?! в том что равная по мощности ауди быстрее чем бмв в тапке? или в том что ауди лучше тормозит ? и в том что у нее лучше отделка салона ? он это обьективно обозначил
... я так просто думал тебе интерсно будет
, ну коль ты такой упоротой аудиифил, в один момент стал, не желающий воспринимать обьективность, то не стану продолжать этот разговор.
ShikoNet
10 December 2016
Дашин ПапаМеня твоя семья как частность не интересует. Я о глобальном. Молодые хороши, только как пушечное мясо, потому как мозгов еще не добрали, а войны выигрывают ветераны.
Потому молодым пастухи и нужны.
nip
10 December 2016
Дашин Папа:
|
Я на перепутье, 38 пока |
да какое препутье
это в 20-22 перепутье,
а в 38 его нет!, завтра , буквально ! завтра у тебя 45!, потому лови момент, между 30ю и 40ка времени нет вообще!
дальше его еще меньше...
Дашин Папа
10 December 2016
Мне скоро 40 лет,а я пока еще не знаю кем хочу стать когда вырасту
А на самом деле,у меня так жизнь сложилась,живу "одним днем". Вроде уже понимаю что так нельзя,да куда с подводной лодки...
nip:
|
да какое препутье это в 20-22 перепутье, а в 38 его нет!, завтра , буквально ! завтра у тебя 45!, потому лови момент, между 30ю и 40ка времени нет вообще! дальше его еще меньше... |
Ты совсем народ застращал. Ночью спать не смогут.
Дашин Папа:
|
Мне скоро 40 лет,а я пока еще не знаю кем хочу стать когда вырасту |
Кем ты хочешь стать мы умолчим, а вот кем станешь мы в кугсе. В один прекрасный день ты тоже станешь пенсионером.
Дашин Папа
10 December 2016
цитата (shiko123) |
Кем ты хочешь стать мы умолчим, а вот кем станешь мы в кугсе. В один прекрасный день ты тоже станешь пенсионером. |
-А что бы ты хотел,что было бы написано на твоем надгробии?
-При нашем образе жизни не уверен,что наши тела вообще найдут...
Дашин Папа
10 December 2016
1
Я смотрю тут все такие оптимисты...
А ведь уже растут деревья из которых сколотят наши гробы...
Дашин Папа:
|
-А что бы ты хотел,что было бы написано на твоем надгробии? -При нашем образе жизни не уверен,что наши тела вообще найдут... |
ЭЭЭ, ты енто брось. Жизнь тока начинается, а вы с nipoм решили ее закончить, стремительные вы наши.
Дашин Папа:
|
Мне скоро 40 лет,а я пока еще не знаю кем хочу стать когда вырасту |
получается я не сильно старше тебя как и кап-2, и молодость твоего духа... она великолепна в своей безбашенной залихватности, но она давно в прошлом, и ты так же машешь шашкой налево и направо как когда то возле дзержинского крьера, возбуждая всех девок, а время уходит как песок через пальцы, но ты с этим поделать ничего не можешь... и не сможешь.
Остались одни ветераны, дети спать полягали, или по бабам чухнули?
Дашин Папа
10 December 2016
Кароч,давайте решайте!!! Мне куда-в старперы или в дети,что спать полегли?
Дашин Папа
10 December 2016
nip
А ты прав... И хочется изменить,да осознаешь что всё уже...
И совсем грустно понимать что ты как трамвай на рельсах. Нельзя махнуть рукой и переехав в другой город начать жить по-другому...
Дашин Папа:
|
Откуда инфа про карьер? |
это не инфа, это скоей всего наша молодость.
Дашин Папа:
|
Кароч,давайте решайте!!! Мне куда-в старперы или в дети,что спать полегли? |
Не знаю куда тебе, а я пошел под бок к жене.
цитата (shiko123) |
Не знаю куда тебе, а я пошел под бок к жене. |
смотри , тут люди грили что после 30 деуки не катят!
Дашин Папа:
|
Нельзя махнуть рукой и переехав в другой город начать жить по-другому... |
если ты так думаешь, то ты такой же старпер как и я,
и тебе не придет в голову зафигачить в ночь в Питер, Минск или Киев, гнать всю ночь чтоб трахнуть какую то казалось бы любимую тобой деуку
, ты созрел, люби жену!, щенки этого пока не поймут.
Дашин Папа
10 December 2016
Хех! На самом деле я весьма лёгок на подъём... Я легко могу собрать мыльно-рыльные и шлёпнуть за тыщу км...
А с другой стороны ты опять прав-неохота от любимой жены срываться куда-то...
Цук! Выходит,я старею?
Дашин Папа
10 December 2016
Кароч,я потерялся... Я -в запой! Ну вас...
Дашин Папа
10 December 2016
А кстати,вопрос! Расскажите,кто когда и при каких обстоятельствах почувствовал(внезапно!) себя постарешим...
вот я например,ощущаю себя аленем 18-летним... Никакого взросления. А как у вас?