Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
949,2K
views
433
members
25,7K
ShikoNet
5 December 2016

Что ли новую кугу на солерсе запустили. Двигатель усох на сто кубиков. Стал полуторалитровиком.
Dionis-spb
6 December 2016

цитата (shiko123)
Что ли новую кугу на солерсе запустили. Двигатель усох на сто кубиков. Стал полуторалитровиком.

Зато с карлсоном
Dionis-spb
6 December 2016

Вячеслав? Заблудились?
Хорошее время
6 December 2016mobile

Друзья мои, а с mondeoclub все хорошо? Что то мне второй день не зайти туда, думаю, может сломал что в планшете
DembeL
6 December 2016

Хорошее время
Там работы на серваке с движком.
Хорошее время
6 December 2016mobile

DembeL:

Хорошее время

А, хорошо тогда. Спс, успокоил
Dionis-spb
6 December 2016

DembeL:

Хорошее время

Турбину меняют?
DembeL
6 December 2016

цитата:
Турбину меняют?
ага + чип тюнинг
Джордж
6 December 2016mobile

1

Padonak:

Ты сотку проеду на кастрюле и глянь что там внутри мотора))

ну не сотку, а около того проезжал не раз, и чо?
Dionis-spb:

shiko123
по моему имху формула у меня угорала около 600 мл между заменами
а у мЯ ничо не угорало, ну мож грамм сто от силы...шо я делал не так?
цитата (shiko123)
в государственных структурах и около них работают обормоты, которые все делают все через филейную часть ишака Ходжи Насреддина. Что паспортный стол, что МФЦ, что Ростелеком, что сбербанк. Весь вопрос, что не часто к ним обращаешься, но когда обратился, то сплошной ахтунг.

Гы, знал бы ты какой Бардак был лет 10-15 назад...я когда паспорт проср...прокакал в 2003 по пьяни , дык ток на подачу заявы две недели угробил...ну или машину с учета снимал в 2006-м году 9 часов чистого времени, в Бутово, на ак.Глушко...
Так что щас определенный прогресс налицо...но всегда есть над чем поработать
uRRY_001
6 December 2016

1

Джордж, щас точно легче. Жена пару лет назад профуфукала паспорт, причем адрес постоянной регистрации за 1.000 км, а временной регистрации по месту фактического жительства нет Потребовалось 2 захода в ФМС – первый раз постоять полчаса в очереди и подать заяву, через месяц сходить еще раз и забрать готовый паспорт
Sarumjan
6 December 2016

uRRY_001:

Джордж, щас точно легче. Жена пару лет назад профуфукала паспорт, причем адрес постоянной регистрации за 1.000 км, а временной регистрации по месту фактического жительства нет Потребовалось 2 захода в ФМС – первый раз постоять полчаса в очереди и подать заяву, через месяц сходить еще раз и забрать готовый паспорт

Аналогичные действия проделывал те же пару лет назад. Никаких трудностей не ощутил, только затраты времени - месяц.
На мой вопрос "почему месяц?" ответили, что почтой России пошлют в паспортный стол города выдавшего паспорт письмо вроде "а этот гражданин точно получал у вас паспорт?", откуда почтой России отправят ответ "да, получал", и после того как ответ дойдет, за 2-3 дня будет изготовлен новый паспорт который можно будет прийти и получить. В общем еще есть к чему стремиться.
Дашин Папа
6 December 2016

Хорошее время:

Друзья мои, а с mondeoclub все хорошо? Что то мне второй день не зайти туда, думаю, может сломал что в планшете

Забанили всех...
Tenoch
6 December 2016

Дашин Папа:

Забанили всех...

Да кому нужен этот Мондео Клуб. Тухляк какой-то...
nip
6 December 2016

цитата (shiko123)
Пошли их корове в трещину с их сороковкой без допуска форда. Время нет - заедь на заправку лукойл и купи Армортеч 5W-30, есть время купи лукойл люкс 5W-30.

тогда уж лучше полартеч, для турб и всяких там вагеновских тисиай, да и допуск 229.5 он потребовательней чем фордовский будет, ну и при покупке лучка на заправке можно не парится о подделках.
ShikoNet
6 December 2016

3

Tenoch:

Да кому нужен этот Мондео Клуб. Тухляк какой-то...

В этой помойке не лучше.
Андрей1
6 December 2016

Друган звонил, мерзнет в своей новой Ауде А6. Двигло 1.8. Я бы подумал что там должна быть керамическая или подобная грелка. Видимо её надо где-то включить. Изучает букварь.
ShikoNet
6 December 2016

nip:

тогда уж лучше полартеч, для турб и всяких там вагеновских тисиай, да и допуск 229.5 он потребовательней чем фордовский будет, ну и при покупке лучка на заправке можно не парится о подделках.

Ну для многих людей еще не маловажный вопрос это использование масла по фэншую, с допуском так сказать. Но это уже расширенное использование автомобильных масел. Можно ли лить его в форд, можно. Но тогда бы я лучше посоветовал Mobil1 Fuel Economy 0W-30. Можно ли лить сороковку в форд, можно, именно так и было лет 10 назад, но прогресс не стоит на месте, потому лучше тридцатку.
ShikoNet
6 December 2016

Андрей1:

Друган звонил, мерзнет в своей новой Ауде А6. Двигло 1.8. Я бы подумал что там должна быть керамическая или подобная грелка. Видимо её надо где-то включить. Изучает букварь.

Могли и не поставить для экономии ЭВПС.
Андрей1
6 December 2016

цитата (shiko123)
Могли и не поставить для экономии ЭВПС.

Тогда это просто ахтунг.
ShikoNet
6 December 2016

Андрей1:

Тогда это просто ахтунг.

Если отсутствует, то тогда действительно ахтунг, так как турбинированные движки холодные. Но тут надо разбираться, может и есть, но по идее грелка должна включаться при установке температуры в макс или выще 24 градусов (ну так на фордах, как на кольцах фигушки знает).
Андрей1
6 December 2016

shiko123
Сказал что выставил +30, ехал не снимая куртку.
Dionis-spb
6 December 2016

1

Андрей1
Дык не сравнивай убогое ауди с премиальным фардом
Tenoch
6 December 2016

Андрей1:

В нашей А3 (там 1.2 правда, он вообще зимой в пробке остывает) электрический фен включается всегда, если температура меньше +4 градусов. Нагревает салон отлично.
Но есть один маленький нюанс - если аккум заряжен слабо, то фен не включается.
Может у твоего приятеля разряжен аккум или просто нет фена...
ShikoNet
6 December 2016

Андрей1
Пусть вин расшифрует. Должно быть что то такое 92 . 7E6 Электрический доп. обогрев воздуха. Пусть попробует отжать кнопку режим экон.
Padonak
6 December 2016mobile

Андрей1:

-11 на улице в машине +21 ехал в футболке.
Что я делаю не так?
Padonak
6 December 2016mobile

Андрей1:

shiko123
Сказал что выставил +30, ехал не снимая куртку.

Может ему инструкцию почитать?)
Tenoch
6 December 2016

цитата (shiko123)
Андрей1
Пусть вин расшифрует. Должно быть что то такое 92 . 7E6 Электрический доп. обогрев воздуха. Пусть попробует отжать кнопку режим экон.

Какой еще экон ?
ShikoNet
6 December 2016

Tenoch
Народ на форумах говорит о режиме экономичный. При его активировании ЭВПС не включается.
Андрей1
6 December 2016

Padonak
Ну так если знаешь, так скажи что почитать.
Скрытый текст
YaIzYMB
6 December 2016

Андрей1
Фреон заправлял?Чистил печку?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up