мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата (shiko123) |
Да легко. Снимаем значок форд, клеим тальятинский. |
это прокатит
цитата (shiko123) |
Если нужен фолькс, клеим ваговский. |
а это нет. ваговский круглый, а не овальный
ShikoNet
22 October 2016
ПадЪКруглое таскать, квадратное катать? Что мешает взять решетку без значка и впиндюрить кругляк?
Было бы желание поизвращаться.
shiko123
нитараПИСЯ...
будешь потом месяц гвоздями греметь
ПадЪ
Та ну и пусть асфальт корябают, учитывая что на следующей неделе заморозки до -10 местами, а уже сейчас летняя резина дубовая и издает повышенный шум, и на моем чахлике шлифует только в путь, пока не прогреется.
Олегин
22 October 2016mobile
Че-та ценеик на летнюю Мишлен Примаси HP зашкаливают...эт чо такое? Хотел менять весной родную, но теперь думаю еще сезон откатать с таким ценником.
цитата (shiko123) |
учитывая что на следующей неделе заморозки до -10 местами |
ты в прогнозе забыл сменить мурманск на мытищи
Tenoch
22 October 2016mobile
Олегин:
|
Че-та ценеик на летнюю Мишлен Примаси HP зашкаливают...эт чо такое? Хотел менять весной родную, но теперь думаю еще сезон откатать с таким ценником. |
Ее кажется уже сняли с производства..
Tenoch
22 October 2016mobile
Я на машину жены поставил зимние шины, помыл/пропылесосил, слил летнюю воду - залил финскую незамерзайку -40!
На Мандюк заказал-таки Хакку R2. 30 косых за 4 колеса...
ПадЪИиих. Радиво я тоже Мурманское слушаю? Надо за Нобелевкой сбегать, так как ФМ за 2000 км принимаю.
Вот сейчас показывает прогноз в Посаде на понедельник ночью минус 3.
Tenoch
У меня уже 7-й год гиславед трудится. Шипов процентов 30 потерял, но протектор как новый. На следующую зиму пора будет новую покупать. Думаю 215/65/16 надо будет поставить.
Tenoch
23 October 2016mobile
shiko123
7 лет это уже резина-дедушка, пенсионер. Поаккуратнее с ней!
Tenoch
А что она стухла? Ерундой то не страдай, если протектор нормальный, трещин, шишек, ... нет, то езди себе.
Tenoch
В прошлую зиму себе поставил хаку R2 правда в размере 215/65/16, до этого стояла хака R 215/55/16)
Открыл сезон гвоздей (шипов), надо поосторожней тормозить заставить себя.
nip
23 October 2016
Padonak:
|
Фокус на стандартной резине 195 65 15 плохо рулится, согласен, на 17 х колесах все лучше в разы. Мондео лучше проходит повороты за счет длинной базы как мне показалось (но опять же это один поворот потом прямо, если мз поворота в поворот а там еще поворот то мондео уже пасует). Но в шашечки ишрать лучше на фокусе, а еще лучше гольф))) |
ну кстати ты тут мимо, у меня на фокусе стояла 225/45/17, на мондео последняя была 245/45/18 , так что по резине между ними полный паритет, но мондео не смотря на размеры послушнее и азартнее фокуса,
у меня к мондео только одна претензия, слабенькие для экокапуста тормоза, я убил передние в хлам к 30 т.км.
ПадЪ:
|
nip ксенон особенно интерьер отличает)) |
лана лана, не цепляйся,
был в сильной степени подпития, можно сказать описался.
nipАнгаголик.
Фсе че ли по норам забились или от вотки отходите?
Dionis-spb
24 October 2016
shiko123Привет!
Скинь телефон в личку, вопросек есть
Dionis-spb
Че поменял бормотуху (тормозуху)?
Dionis-spb
24 October 2016
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Че поменял бормотуху (тормозуху)? |
Завтра
Сёдня мявгнуть не мог - всё заседания да совещания
Dionis-spb:
|
Да достали блин |
Обострение у шефов, нервничают. Мне вот седни на совещании попинали, что не были внедрены некоторые программы, а время типа идет... а вот в другом отделе люди сами вышли с инициативой о внедрении. Я скромно умолчал о том, что этих людей я пинал 3 месяца, выслушивая визги о том, что ..."гулаг", "сатрап", "сволочь" и т.д. Ну и кто финансирование на нуль помножил, тоже промолчал... такие вещи тет-а-тет обсуждаются. Завтра оттянусь...
Dionis-spb
25 October 2016
shiko123Уффф - махнул колодки и жижу - Виталик был в шоке когда увидел что Мондюк сам себя прокачивать может
Олегин
25 October 2016mobile
Dionis-spb
Как бошовские колодки? Сразу не заскрипели? Я разорился и купил АТЕ. Поменяю на праздниках.
Dionis-spb
25 October 2016
Олегин:
|
Dionis-spb Как бошовские колодки? Сразу не заскрипели? Я разорился и купил АТЕ. Поменяю на праздниках. |
ну я пока в тиски не даю - но помоему первому имху - один в один как ате - абсолютно теже органолептические очучения