мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Padonak
21 October 2016mobile
nip:
|
Ну по по автомагистрали может и норм, если она ровная, а вот по обычным дорогам .. вощем спорить не стану, ибо это будут только слова, но мне настройки подвески куги-1 вообще не нра, или они не для моей манеры езды. |
Куга2 тоже самое))) не рулится нифига да и не едет )
Padonak:
|
Куга2 тоже самое))) не рулится нифига да и не едет ) |
Достали уже со своими шкодами
Dionis-spb
21 October 2016
Drakula_51
Сорри за офтоп - откуда такая козырная картинка?
Tenoch:
|
Достали уже со своими шкодами |
Хочешь про ауди начнем?
а4 в9 2 литра кватра
пуууффф и полетела) кстати коробас не дсг)
Drakula_51
21 October 2016mobile
Dionis-spbУже не помню, с просторов сети и к тому же от коллег по несчастью (Volvo)
Dionis-spb
21 October 2016
1
PadonakА4 отсосёт у этого аппарата
Tenoch
21 October 2016mobile
Dionis-spb
Заснул пока дождался кто у кого отсосет.
ПадЪ
21 October 2016
nip:
|
Ну по по автомагистрали может и норм, если она ровная, а вот по обычным дорогам .. вощем спорить не стану, ибо это будут только слова, но мне настройки подвески куги-1 вообще не нра, или они не для моей манеры езды. |
ну слушай, можно подумать я не по обычным,а по волшебным дорогам катаюсь, рига, волоколамка и прилежащие местного значения в соотношении 40 на 60% в пользу послених
нет никаких проблем с подвеской куги, в сравнении с теми авто на которых я ездил ( в смысле за рулем и не менее 1 тыс км, а это минимум 5 разных марок и 8+ моделей и это далеко не тазики)
я хз может ты закладываешь в гражданских условиях как спиди-гонщик в повороты на скорости +60 к разрешенке
но при стандартной эксплуатации +20-40 к разрешенной скорости никаких описанных тобой багов даже близко нет, при том за 2 года я проехал раза в 2 больше, чем ты на посцате откатал за весь срок его эксплуатации... доехав до хреции, карелии, крыма и исколесив всю МО, так шта не трынди..
nip:
|
ну не в этом дело, я когда залез к нему в машину, переспросил его сколько стоит ? ...сколько, сколько ? ...потому что более дешманского и убогого салона за такое количество денех (тогда курс был 30 есичо и цены другие) я не видел такой было впечатление что меня жестко нае...ли и я сижу в ФФ2 амбиент за 500т.р. |
ну и кстати ты походу в свой посцат за больше ляма не вглядывался, который был такой же дешманский как гольф за 500 в базе..
Padonak
21 October 2016mobile
Dionis-spb:
|
Padonak А4 отсосёт у этого аппарата
|
))) кому что а лысому бантик
ПадЪну че ты так возбудилсе?
я лишь говорю то что лапаю, не более того, я лишь сказал что мне
НЕ нравится как рулится и ведет себя на дороге Куга-1, это правда, она отстойноя в рулежке по сравнению с например мондео который можно было купить за такие же деньги.
но комплектация этого мондео против куги была просто зашкаливающая.
Вот смотри я сравню ту кугу которую купил мой друг за 1,3+ кк с тем мондео которой я купил почти в тоже время за теже 1,3кк-, там дизель 163лс и ПШ, и ничего в салоне,
ни чего!. .. это значит торичеливая пустота,
а в моне было все, виндзор на сидухахах с электрорегулировками и памятью, +вентиляция сидух, +навигашка, +ксеноновые фары,+парки передние и задние, +вебаста, +кейлес, +максимальные 18" колеса, + офигенная рулежка (мондео это хоть и крупный но он драйверс кар!),
в пределе мондео-4 больше драйвовый и послушный чем пассат и нынешняя тешка..
Padonak
21 October 2016mobile
nip:
|
ПадЪ
ну че ты так возбудилсе? я лишь говорю то что лапаю, не более того, я лишь сказал что мне НЕ нравится как рулится и ведет себя на дороге Куга-1, это правда, она отстойноя в рулежке по сравнению с например мондео который можно было купить за такие же деньги. но комплектация этого мондео против куги была просто зашкаливающая.
Вот смотри я сравню ту кугу которую купил мой друг за 1,3+ кк с тем мондео которой я купил почти в тоже время за теже 1,3кк-, там дизель 163лс и ПШ, и ничего в салоне, ни чего!. .. это значит торичеливая пустота, а в моне было все, виндзор на сидухахах с электрорегулировками и памятью, +вентиляция сидух, +навигашка, +ксеноновые фары,+парки передние и задние, +вебаста, +кейлес, +максимальные 18" колеса, + офигенная рулежка (мондео это хоть и крупный но он драйверс кар!), в пределе мондео-4 больше драйвовый и послушный чем пассат и нынешняя тешка.. |
Ну мондео драйвовый по сравнению с камри и теаной, а вот пассата губит ппд...
nip:
|
мне НЕ нравится как рулится и ведет себя на дороге Куга-1, это правда, она отстойноя в рулежке по сравнению с например мондео который можно было купить за такие же деньги. |
ну просто это какая то хрень выходит, ибо фокус рулился лучше монделлы, куга чуть хуже фокуса, но при этом у тебя на порядок монделла лучше куги - несрастуха...
манделай с кугарем, гдет в одной плоскости ходят..
nip:
|
мой друг за 1,3+ кк с тем мондео которой я купил почти в тоже время за теже 1,3кк-, там дизель 163лс и ПШ, и ничего в салоне, ни чего!. .. это значит торичеливая пустота, а в моне было все |
причем тут твой друх? у тебя был посцат, который стоил примерно, как тот же кугарь и который в салоне был как гольфтого же года за пицот..
nip
21 October 2016
ПадЪ:
|
ну и кстати ты походу в свой посцат за больше ляма не вглядывался, который был такой же дешманский как гольф за 500 в базе.. |
ага, он еще в 2008 году был дешманским(с) хайлайном
светлая кожа-алькантара, навигация, ксенон, и т.д примерно 8 лет назад выглЯдел мой пассат в салоне так:
nip
ксенон особенно интерьер отличает))
ПадЪ:
|
ибо фокус рулился лучше монделлы |
с чего такие выводы, у меня был парарлельно фокус и мондео, я часто пересаживался из одной машины в другую, и я могу сказать что лучше рулиться, а ты какое право имеешь на это ?
Padonak
21 October 2016mobile
nip:
|
с чего такие выводы, у меня был парарлельно фокус и мондео, я часто пересаживался из одной машины в другую, и я могу сказать что лучше рулиться, а ты какое право имеешь на это ? |
А что в твоем понимании рулился лучше?
Padonak:
|
Ну мондео драйвовый по сравнению с камри и теаной, а вот пассата губит ппд... |
блин ни чего его не губит, пассат хорош, он лучше фокуса без вариантов, но моня еще лучше настроен!, тут все! и и настройки подвески и электронных систем, мондео лучше и пассата и фокуса, это бэез вариантов.
Padonak
21 October 2016mobile
nip:
|
блин ни чего его не губит, пассат хорош, он лучше фокуса без вариантов, но моня еще лучше настроен!, тут все! и и настройки подвески и электронных систем, мондео лучше и пассата и фокуса, это бэез вариантов. |
Ппд его губит, как и 80 % вагов легковых
Padonak:
|
А что в твоем понимании рулился лучше? |
все просто, автомобиль исполняет все, то что ты задумал при воздействии на органы управления.
Padonak
21 October 2016mobile
nip:
|
все просто, автомобиль исполняет все, то что ты задумал при воздействии на органы управления. |
Что фокус не исполнил из того что исполнял мондео?
Padonak:
|
Что фокус не исполнил из того что исполнял мондео? |
да именно так, у меня есть есть тестовая дорожка, с несколькими повторами с изменяющимся радиусами, вот на ней, пассат рулился лучше фокуса, а мондео еще лучше, ессно но это моя имха, и я не претендую на конечную истину.
Padonak
21 October 2016mobile
nip:
|
да именно так, у меня есть есть тестовая дорожка, с несколькими повторами с изменяющимся радиусами, вот на ней, пассат рулился лучше фокуса, а мондео еще лучше, ессно но это моя имха, и я не претендую на конечную истину. |
Фокус на стандартной резине 195 65 15 плохо рулится, согласен, на 17 х колесах все лучше в разы.
Мондео лучше проходит повороты за счет длинной базы как мне показалось (но опять же это один поворот потом прямо, если мз поворота в поворот а там еще поворот то мондео уже пасует). Но в шашечки ишрать лучше на фокусе, а еще лучше гольф)))
Padonak:
|
Мондео лучше проходит повороты за счет |
не только за счет длинной базы,
у мондео это конструкторами залженно
мондео это хороший драйверс кар априори, для своих размеров канешь, ему бы к этому 240 экобусту, дать вагеновское дсг , или зэфскую восьмиступку.
Padonak
22 October 2016mobile
nip:
|
не только за счет длинной базы, у мондео это конструкторами залженно мондео это хороший драйверс кар априори, для своих размеров канешь, ему бы к этому 240 экобусту, дать вагеновское дсг , или зэфскую восьмиступку. |
Из форда ваг не сделать )))
Drakula_51
Да, за картинку отдельно спасибо!)
PadonakДа легко. Снимаем значок форд, клеим тальятинский. Если нужен фолькс, клеим ваговский. Хоть трабант с ЗАЗ.