Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,8K
views
433
members
25,7K
nip
20 October 2016

Padonak:

На тигу дсг6 не ставят

Чо за ересь ? на топовую 211 сильную ставят 7ст мокрую DQ500, на другие версии либо гидроавтомат если 4х4, либо на монопривод 6ст DQ250, а на дорестайле этого робота и на полноприводные версии ставили.
Андрей1
20 October 2016

6 дсг тоже странный вариант. Я было думал что оно ничего, пока у Шкодовода снова не загромыхал маховик. Снова- потому что на предыдущем дизеле он тоже громыхал. То есть, два шкододизеля, две дсг6, на обеих громыхающий дсг6. Короче- дсг6 -тоже не алё. Причем все косяк признают и вроде бы даже отечественный Ваг лоялен к проблемам ДСГ6 на дизеле, но блин, ну скока можно? А на турбо 2.0 момента то приблизительно столько же. Думаю что и исход будет такой же.
nip
20 October 2016

Андрей1

у меня дсг-6 был как раз на дизеле, и работала карбка как часы, ничо там не гремело, заметь, это мой личный опыт эксплуатации, а не байки из интернета.
Dionis-spb
20 October 2016

nip
Всё гавно-короч
Padonak
20 October 2016

nip:

Чо за ересь ? на топовую 211 сильную ставят 7ст мокрую DQ500, на другие версии либо гидроавтомат если 4х4, либо на монопривод 6ст DQ250, а на дорестайле этого робота и на полноприводные версии ставили.

ну ка покажи мне тигу монопривод с дсг6
nip
21 October 2016

Padonak:

в гугле забанили ?

https://auto.ru/catalog/volkswagen/tiguan/733978...335284/
Padonak
21 October 2016mobile

Dionis-spb
Бери кактус)
posted image
ПадЪ
21 October 2016

nip:

в гугле забанили

там сухая дсг-7
Sarumjan
21 October 2016

Dionis-spb:

Sarumjan
А так как повозка? Меня экстерьер смущает

да я почем знаю, вот у нее спроси
nip
21 October 2016

ПадЪ:

там сухая дсг-7

ты читал что там написано ?

я канешь уже забыл как было в дорестайле, сухая 7 точно с халдексом не агрегатируется, допускаю что ошибка, а тут тоже ошибка ?

https://www.drive.ru/brands/volkswagen/models/20..._150_hp

а тут тоже сухая ?

https://auto.ru/catalog/volkswagen/tiguan/374962...400041/
Padonak
21 October 2016mobile

nip:

ты читал что там написано ?

я канешь уже забыл как было в дорестайле, сухая 7 точно с халдексом не агрегатируется, допускаю что ошибка, а тут тоже ошибка ?

https://www.drive.ru/brands/volkswagen/models/20..._150_hp

а тут тоже сухая ?

Дсг6на тигах только с мотором 1,4 идет.
nip
21 October 2016

Padonak:

Дсг6на тигах только с мотором 1,4 идет.

тыже писал вот так \:

Padonak:

вынужден повторить вопрос, это что, тоже 1,4 ?

nip
21 October 2016

Не нуачо, нормальный такой

posted imageposted image
https://www.drive.ru/news/geely/5808895fec05c44f...2c.html
скоро они научатся...
ПадЪ
21 October 2016

nip:

скоро они научатся...

салон уже лучше бнвшного выглядит))
nip
21 October 2016

ПадЪ:

салон уже лучше бнвшного выглядит))

ну тогда если следовать закону относительности, то салон куги до салона заз 969 не дотягивает.
Андрей1
21 October 2016

nip
А никакого интернета. Я тебе и рассказываю про друга и две его Шкоды подряд. Два дня назад своими глазами её видел. И такой вопрос, ты хотя бы до сотки на своей дсг6 проездил или продал на 35 тысячах?
Padonak
21 October 2016mobile

1

Андрей1:

nip
А никакого интернета. Я тебе и рассказываю про друга и две его Шкоды подряд. Два дня назад своими глазами её видел. И такой вопрос, ты хотя бы до сотки на своей дсг6 проездил или продал на 35 тысячах?

Дсг 7 сухая пробег 99 тыс, тьфу тьфу тьфу все норм, что я делаю не так?
Андрей1
21 October 2016

Padonak
Видимо все остальные что-то делают не так.
ПадЪ
21 October 2016

nip:

то салон куги до салона заз 969 не дотягивает.

у моей к1 один он простой как кирпич, без претензий на дизайн - не спорю.
Tenoch
21 October 2016

Padonak:

Дсг 7 сухая пробег 99 тыс, тьфу тьфу тьфу все норм, что я делаю не так?

Недолго осталось
nip
21 October 2016

Андрей1:

nip

я же писал, 50 т.км., когда продавал работала как часики ...но у меня как грится "год за два" думаю, она за эти 50 тыщ пробег момента, через себя поболее пропустила, что у твоего друга за сто.

Андрей1:

Padonak
Видимо все остальные что-то делают не так.

В контексте этой беседы, все остальные, это твой друг.
Андрей1
21 October 2016

nip
Тебе упертому что-либо говорить бесполезно.
nip
21 October 2016

ПадЪ:

у моей к1 один он простой как кирпич, без претензий на дизайн - не спорю.

угу, у меня когда то очень давно, я в том году наверно моню покупал (т.е. 2011г), ...а может еще и на год раньше, мой друг купил кугу, аж за 1.3-1.4ляма, дизель 163 силы +ПШ (как на моне) , ксте она и сейчас отлично бегает с пробегом глубоко за сотку.

ну не в этом дело, я когда залез к нему в машину, переспросил его сколько стоит ? ...сколько, сколько ? ...потому что более дешманского и убогого салона за такое количество денех (тогда курс был 30 есичо и цены другие) я не видел такой было впечатление что меня жестко нае...ли и я сижу в ФФ2 амбиент за 500т.р. ... самая простенькая 6000-я мультимедия, ни каких плюшек, даже ксенона и парктроников нет там.
nip
21 October 2016

1

Андрей1:

nip
Тебе упертому что-либо говорить бесполезно.

да это ты упертый, у меня в отличии от тебя была такая машина в эксплуатации, а ты судишь по интернетовским байкам троюродных внучатых племянников бабушек друга твоего соседа. вот потому мой довод перевесит любые 100 твоих
uRRY_001
21 October 2016

nip:

угу, у меня когда то очень давно, я в том году наверно моню покупал (т.е. 2011г), ...а может еще и на год раньше, мой друг купил кугу, аж за 1.3-1.4ляма, дизель 163 силы +ПШ (как на моне) , ксте она и сейчас отлично бегает с пробегом глубоко за сотку.

ну не в этом дело, я когда залез к нему в машину, переспросил его сколько стоит ? ...сколько, сколько ? ...потому что более дешманского и убогого салона за такое количество денех (тогда курс был 30 есичо и цены другие) я не видел такой было впечатление что меня жестко нае...ли и я сижу в ФФ2 амбиент за 500т.р. ... самая простенькая 6000-я мультимедия, ни каких плюшек, даже ксенона и парктроников нет там.

Зато было 2 дизеля на выбор и пятицилиндровая турбобензинка 2.5, сейчас такой ябвзял.
Андрей1
21 October 2016

nip
При этом у тебя ни одной с сотней пробега не было. А на тех обеих за сто. Так что не суди о том, чего не видел.
Для примера Драйв2
nip
21 October 2016

uRRY_001:

Зато было 2 дизеля на выбор и пятицилиндровая турбобензинка 2.5, сейчас такой ябвзял.

да чисто технически тогда выбор был отличный, этот 163 сильный дизель с ПШ прет очень гут, я когда сел за руль этой куги динамикой она меня приятно удивила, ...но вот подвеска вощем не для быстрой езды по нашим дорогам, как только начинаешь поджаривать асфальт приходит такая жуткая вертикальная раскачка кузова, как на яхте в шторм такое впечатление что машину вот вот начнет переставлять по дороге, я после куги пересаживался в своего моню, это был просто болид формулы-1 по послушности и устойчивости на дороге.
nip
21 October 2016

Андрей1:

nip
При этом у тебя ни одной с сотней пробега не было. А на тех обеих за сто. Так что не суди о том, чего не видел.

вот именно я не видел ...не видел как пьют друге тот коньяк, это ты видел, а я просто его пил три года подряд.
ПадЪ
21 October 2016

nip:

вощем не для быстрой езды по нашим дорогам, как только начинаешь поджаривать асфальт приходит такая жуткая вертикальная раскачка кузова, как на яхте в шторм такое впечатление что машину вот вот начнет переставлять по дороге

я хз где так рулил на нюрнбергринге мож, я по Нриге спокойно шпилю 150, без всяких переставлений, раскачек и прочей лабуды, у меня были фф2 и фф3, от них к1 только более легким рулем отличается, ну может в пологих быстрых поворотах кренится чуть больше - не более..
nip
21 October 2016

ПадЪ:

я хз где так рулил на нюрнбергринге мож, я по Нриге спокойно шпилю 150, без всяких переставлений, раскачек и прочей лабуды, у меня были фф2 и фф3, от них к1 только более легким рулем отличается, ну может в пологих быстрых поворотах кренится чуть больше - не более..

Ну по по автомагистрали может и норм, если она ровная, а вот по обычным дорогам .. вощем спорить не стану, ибо это будут только слова, но мне настройки подвески куги-1 вообще не нра, или они не для моей манеры езды.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up