мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
10 October 2016
nip:
|
лучше А5 бери, смотри, А7и А5 отличаются только диагональю экрана, 5,5 и 5,1" соответственно, то А3 (4,7") он сильно порезанный по всем позициям, разрешение экрана всего 1280x720, а не 1920x1080 как у первых двух, более дохлый проц, меньше оперативки, нет сканера отпечатков пальца, хуже камера, в А3 нет оптической стабилизации, там еще чето... ну вощем он не совсем в эту семейку вписывается, а разница в цене между А5 м А3 совсем небольшая 3-4к рублей. |
Ей этого ничего не надо - она не гик - нужен был телепон с диагональю не больше 4,5 - пришлось идти на компромисс
Dionis-spbпожалеет она потом. а3-реально агрызак. и самсунг пэй не поддерживает.
Dionis-spbhttp://www.samsung.com/ru/apps/mobile/samsungpay/прикольная штука. регишь карту (пока только мастеркард и несколько банков...скоро и виза и сбербанк в том числе)...и оплачиваешь покупки в магазах через тело, просто поднося тело к терминалу...даже если терминал НЕ pass pay...кассиры шарахаются.
Dionis-spb
11 October 2016
nipЩа на Биэфэм услышал, что самсунг хочет отозвать седьмые галактики
Dionis-spb:
|
Tenoch Вроде нот |
Ну про Note7 уже давно все понятно
Dionis-spb:
|
nip Ща на Биэфэм услышал, что самсунг хочет отозвать седьмые галактики |
это ноуты-7 зашкварились по полной программе,
там акумы с каким то критичным косяком, что они даже из новой партии горят
2,5 млн отозвали ...а c S7 (S7edge) все пучком.
Dionis-spb:
|
Ну фииииик знаииит |
а че фик знает, у меня то не горит, даже греется еле еле, да и статистика наука точная.
Dionis-spbа может быть так:
Есть статистика
Есть правда
Есть ложь
А есть наглая ложь
все относительно мой друг, все относительно в этом изменчивом мире
Dionis-spb
11 October 2016
nip:
|
Dionis-spb
а может быть так:
Есть статистика Есть правда Есть ложь А есть наглая ложь
все относительно мой друг, все относительно в этом изменчивом мире |
Такого анекдота я не слышал
nip:
|
Dionis-spb
а может быть так:
Есть статистика Есть правда Есть ложь А есть наглая ложь
все относительно мой друг, все относительно в этом изменчивом мире |
Я много лет предоставляю информацию тётушкам в органы статистики по разным стат. формам. В крупных цифрах правда, а вот разные мелкие подробности в побочных стат. формах (например, стат. формы по информационным технологиям) могу заполнить "на глазок". Так что моя статистика – это почти правда, на 99%
Padonak
11 October 2016mobile
Чет тут гнусмус срач поднялся)))
Padonak
11 October 2016mobile
Был в салоне смотрел соренто, ну чето кабан не впечатлил, простоват, дубоват и резина бублики больше чем на уазике)
Все просто - пиндосы провели экономическую диверсию против гнусмаса.
nip:
|
Все просто - пиндосы провели экономическую диверсию против гнусмаса. |
ответка корейцев на апл будет жестокой! думаю айфон 8 ваще не появится!
nip:
|
Все просто - пиндосы провели экономическую диверсию против гнусмаса. |
у меня кстати лежи енот 3 помоему, перестал с симкой дружить, надо в ремонт сносить его
Джордж
12 October 2016mobile
Олегин:
|
Dionis-spb Пащупай А5, А7 (2016). Есть розовый. З.ы. разбить легко...скользские зараза. |
Как тебе камера у них? Мне чет показалось что в моем нынешнем ХТЦ М7 как-то получше
Олегин
12 October 2016mobile
ДжорджДа ффик знает...камера и камера...фоткает...меня устраивает.
Подскажите, пожалуйста: где находиться салонный фильтр у Мондео5 2015 года. Не могу ни где найти в интернете.